POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉“Napoleon不死”

我的东西到今天为止还没到,这个星期天还不到就投诉他是骗子了。

wslz 该用户已被删除

原帖由 wslz 于 2005-11-30 20:38 发表

韵达~~1100005196737

不想多解释什么,谁让你我的RP都那么差.但是有一点,东西没寄出时你没有要求退款,说还新的,我满足你了,寄出后你说要退款,难道拨出去的水还能收回吗??

老大,你说的星期六到!!!!
今天星期几了?

你的问题在我的帖子上说得很清楚了,你主要的问题是不讲信用!!!

但你从没有试图挽救过,你如果当时发条短信解释一下,我会怪你吗?

就我个人的感受而言,和你交易比较累,这是我的心里话

glass1024 该用户已被删除

原帖由 wslz 于 2005-11-30 21:11 发表

买家太多.我又不是专业JS,我白天上班,晚上还要给大家服务,买家又不是你一个人,你怎么就不能理解我呢?

老大,做任何事都要用心,就象“食神”中说的,“要用心”:sweatingbullets:

原帖由 glass1024 于 2005-11-30 21:14 发表
别说老 至少轮子给我们带来了很多好东西  买家又不止你一个 也没见有多少人投诉  偶尔工作失误也是正常的撒 可以理解 人又不是机器

老大,三番五次啊!

原帖由 glass1024 于 2005-11-30 21:14 发表
别说老 至少轮子给我们带来了很多好东西  买家又不止你一个 也没见有多少人投诉  偶尔工作失误也是正常的撒 可以理解 人又不是机器

还想说一点,关于投诉人少的问题,我是这么理解的:第一、现在坏的东西还少,向他进行质保还少,假设我收到的东西都是好的,那么,别人问我,我也会说,轮子,好人。关键是现在我在质保的过程中遇到了多少辛酸:lol:,而且是他叫我来投诉的:sweatingbullets:!
还有一个很有意思的细节,上个星期六我说要投诉他,他马上把我从群里删了!

201# 该用户已被删除

进来看看。原来如此。。。

我买的taobao买家的路由器
买的时候卖家发货的快递就出现了一些问题,省内整整走了5天,我也是非常着急,不过卖家帮我找南京的快递,找快递的中转站,一路找下来,不知道打了多少个电话,5天后路由和网卡到我手里了,测试了一切正常,我也尽到一个买家应该做的,迅速支付宝放款并且好评,不过万万想不到的是当天下午路由器重起后不能启动,赶忙联系卖家,卖家在咨询代理后认为是可能路由器问题,让我发回给他,我当天下午就通过快递发回,第二天中午就到了南京卖家手中,他赶忙跑去代理处为我更换了全新路由,并且下午就帮我用我发的快地发回,因为上次的快递很不愉快,发之前卖家问我发货多少钱,我以为他要发货所以问一下,就告诉他10元,他也没说什么,后来晚上聊天的时候卖家才和我说,把10元放在盒子里让我查收...这次快递又走了4天,卖家又是不停的道歉,其时说实话他根本没错,快递是我定的,因为从我这里过去很快,卖家又是无数个电话跟着快递走,南京,无锡中转站,淮安,沭阳他统统打了个遍。我实在不知道这样的卖家还有什么挑剔的,大家如果遇到这样的卖家会怎么想,以后会再和他交易么?反正我会,就算价格稍贵

原帖由 wslz 于 2005-11-30 21:11 发表

买家太多.我又不是专业JS,我白天上班,晚上还要给大家服务,买家又不是你一个人,你怎么就不能理解我呢?

是不是专业不重要,重要的是你在那行就要按那行的规矩办事

不要用一句兼职或非专业来换取别人的理解,毕竟利润是你赚走的。

信馨天地 该用户已被删除

原帖由 信馨天地 于 2005-12-1 17:08 发表

告诉我这个卖家的淘宝ID呀,列入优先购买对象,不方便的话PM给我

PM了:lol::lol: