POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想买X-FI的同志们可以过来看看!!!!大优惠!

哈哈哈哈,看了那个页面的广告...
9 d6 H; ?/ }' P7 e+ U引用一下:+ b2 F7 r# ?: @
4096种声音从5个方向过来,那是幻觉吗?3 _, I( G3 ]- k: v: V9 S" K8 }

4 t/ g9 c: b7 o...能听得出有4096种声音的话,绝对是幻觉...
; }" G# a, A; _7 g  ^* _- O3 _% ^2 ]6 X
用X-Fi过滤过MP3音乐,出来的可能是超越CD的音质哦3 `( ]- t8 n; d

3 P9 F, a" T) ^$ A$ x; r9 {  O8 n...能接近就好了,还超越呀...那用CD压MP3再用它听,超越一下好了...我神经病呀...
9 ?' e" t4 J1 v7 V) t' L8 r
6 q$ ^* ]6 [( q# K/ R+ ^- s8 ~2 q纯粹搞笑一下,创新小子的广告...

就送个MP3?谁希罕这个啊:o

zl841226 该用户已被删除

我推荐买白金版!!!!!还送音箱!!!!!!!!

一定能吸引到那些头脑发热的人买的~~6 f. W6 J6 i' Q* X- P5 c
+ w5 D( ^# I5 {6 v
挖哈哈~

原帖由 H3O 于 2005-12-1 16:49 发表
6 I( e3 N# P# U& h& S% `7 k一定能吸引到那些头脑发热的人买的~~
; `, p" a( e2 f4 I$ K; {* k2 x. {, F& x2 |. t  n: l+ X  ]8 C
挖哈哈~

5 Q9 F+ u  H! M# S3 a. `5 b:unsure:我头脑已经热了。有点想买了。。但是。。。。我不在广州。!:sweatingbullets:

原帖由 CZQ83 于 2005-12-1 16:50 发表
, J, Y: i6 I$ o* {. c& ~2 C+ x- s/ p+ Q, E
& ^# P! U  O+ K& l:unsure:我头脑已经热了。有点想买了。。但是。。。。我不在广州。!:sweatingbullets:
7 m0 t1 B3 d) l- X* {
! A+ a- e% |6 o+ ], A
有心买的就不要这么说啊~~
! ?% `! A: b8 [4 H8 I1 y" I# b9 D* q8 e0 |7 p/ V
在这里,头脑发热的人实在太多拉~:lol:

原帖由 H3O 于 2005-12-1 16:54 发表! q1 {0 h5 e1 {0 j0 O
! n+ K2 m: f' S5 w

! O9 i' f" X6 G8 s$ k  e有心买的就不要这么说啊~~
4 p4 X& Y+ X/ e# z6 b- M% G3 B' |) |0 Q
在这里,头脑发热的人实在太多拉~:lol:

$ v  x$ v7 x- c:sweatingbullets::sweatingbullets:想买!

眼馋第一个!~- N/ y# [! k# O# g
顶多发冷买第3个!~

原帖由 CZQ83 于 2005-12-1 17:12 发表
  g; V, ~( f$ D* l! c1 u; K2 {( j1 _/ M
:sweatingbullets::sweatingbullets:想买!
- z0 Z7 ^7 S* e4 M4 l
买了再后悔再卖!!(_(

原帖由 xianxian 于 2005-12-1 19:20 发表
! A2 J2 Y, E7 Y6 \0 J- h: |5 i8 I$ o" b3 S7 [
买了再后悔再卖!!(_(

& u) `  y8 j! l2 ?7 a:lol:怎么这么了解我呢。哈哈!

如果第三个送T7700,我就去买

原帖由 CZQ83 于 2005-12-1 19:38 发表
* x+ Z, E/ M& h6 i- y) k
$ D7 c7 U* u  e:lol:怎么这么了解我呢。哈哈!
& q1 e6 M* ^' q5 C" b
接手过你卖的东西?w00t)

还是英雄城的小伙伙强了。。。。一会儿吃火龙,一会儿要X-FI

原帖由 calldboy 于 2005-12-1 20:36 发表
6 I. K1 Q3 V, g3 Z' z2 y还是英雄城的小伙伙强了。。。。一会儿吃火龙,一会儿要X-FI
5 q/ j! m( [4 |) q- _# A
:mad:木米!!!!!!!!!

原帖由 酷风 于 2005-12-1 20:32 发表
; Q5 r% {" J8 [5 u+ q5 n# ]  V- X# B$ x+ @' k4 l. s" f! j/ \
接手过你卖的东西?w00t)
3 L7 R, y6 ?' [/ x9 A# C9 ?) Z0 A
接过我手中的枪w00t)

神经,MP3出来是CD音质..........创新成神了.

:whistling:不要吗广告词了# U, R( ~1 T0 ~2 X$ r8 O

* L/ D7 h& i: r) z( F8 R说点实际的东西吧6 a6 E; W7 Z  x$ S. w

2 P; F0 H. G2 Y/ W% \/ R广告词,,,谁都是夸张的, i/ Y- ~9 u3 |( K6 _
:charles:就是我最老实

呵呵$ G, R0 K% \- k* P# a' W# J
5 o7 \1 i. K& k6 K
不错不错
, p) M' I% ]+ B9 ]0 m
. |' s- s; Q1 [0 o5 M5 k等着到300就败 嘿嘿

什么时候买X-FI送G750就买-v-