POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

再次投诉“Napoleon不死”

关闭 [复制链接]
我也很郁闷。。。我1号上午打款。中间因为我忘了说明地址是哈尔滨市
到现在 我还没法确定他有没有发出来货,现在想想 如果点正坏了 再返修的话.那可开心死了.

我出来说句话吧。Napoleon来过我家,个人感觉这个人是个爽快人。
看了LZ的帖子,感觉确实是Napoleon的不对了。
希望轮子能妥善解决上面两位买家的问题。作为卖家来说,应该站在买家的角度考虑。

Napoleon不死 该用户已被删除

原帖由 dapang 于 2005-12-4 10:56 发表
前几天已经投诉过“Napoleon不死” 了发货迟,不讲信用,今天可能发现原因了,他没有按照我们俩的约定换新,而是修的,发回的鼠标P/N:831409-0000,PID:LZ534B4和我坏的相同。
套用一句话:一个人一次不讲信用容易 ...

这个号有点面熟呢~~我的G5好像也是,,现在在单位,回家看看!

关注了……总之不说谁站在谁的角度考虑,自己口袋的钱总是自己的。花也花的明白点。

反正我早年在易趣也见多了,商家一遇到问题,就百般抵赖,特别是用“你才注册多久?发过几个帖?作个几个交易?”此类问题说明。

唉,但愿我别遇到……

原帖由 Napoleon不死 于 2005-12-6 09:12 发表
LZ ID背景:
注册日期: 2004-5-6
总计在线 94 小时

这些信息大家都能看到反正,我发出来只是觉得有点可疑,第一次卖你2个 ...

你的想像力可真好:sweatingbullets:。
做人要厚道,我在QQ里都向你说了。
一个男人是应该勇于承担责任的,而不是推脱。
“礼者,敬人也”,这是中国传统最重视的东西,在我们的交易开始,我就一直这么要求自己,你发过来的东西都是坏的,我没有怪你,还帮你给了回去的快递费,你三番两次的不讲信用,我还最后一次的原谅你,但你做了什么,礼尚往来!!
还有,告诉你一点秘密:我在这个论坛买过不少东西了,比方向大眼买过电源和风扇,向往事如歌买过显卡,向游骑兵买过CPU风扇和显卡风扇,向七一买过鼠标和音响。和这么多商家接触,个人评价,你的人品最差。:sweatingbullets:

原帖由 Napoleon不死 于 2005-12-6 09:12 发表
LZ ID背景:
注册日期: 2004-5-6
总计在线 94 小时

这些信息大家都能看到反正,我发出来只是觉得有点可疑,第一次卖你2个 ...

看了这句话,想起新东方那个罗胖子说的:智者见智,淫者见淫,只有龌龊的人才满是龌龊的想法.

原帖由 Napoleon不死 于 2005-12-6 19:21 发表

真不知道你因为什么理由三番两次投诉我,像你这样的买家就应该去买行货.

这也正是你的悲哀,也是我的悲哀:sweatingbullets:

原帖由 dapang 于 2005-12-7 17:54 发表

这也正是你的悲哀,也是我的悲哀:sweatingbullets:

反正不是上家的悲哀B)

我过来顶一下.关注这个帖子.本人买过"罗技专卖店"工包的G7鼠标,还没发生问题,买工包除了要选择对的商家以外,保修时间的长短也很重要啊..

我买了个MX610,蛮好,实事求是

我买的G5,没发现什么不好的啊

头像被屏蔽

前几天已经投诉过“Napoleon不死” 了发货迟,不讲信用,今天可能发现原因了,他没有按照我们俩的约定换新,而是修的,发回的鼠标P/N:831409-0000,PID:LZ534B4和我坏的相同。
套用一句话:一个人一次不讲信用容易,难就难在一辈子不讲信用,信用对“Napoleon不死” 怎么这么不值钱?:a)