POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

YAMAHA NS-10M和ALESIS RA100功放,配哪个型号的声卡互不浪费啊?

偶现在用的SB LIVE,感觉浪费了这对箱子.
$ {8 }# ^6 q. V请各位达人推荐一款适合的卡
RME 9632勉强可以

这箱子和攻防多少钱?

原帖由 乔治亚斯 于 2005-12-5 16:07 发表( {; E' f: w, E! P9 |9 Y
RME 9632勉强可以

" ~0 o! m! h8 x! F) ~! cRME 9632多少钱?

原帖由 酷风 于 2005-12-6 10:23 发表
& L% E& h8 X( b  R8 N! M, J$ e7 b这箱子和攻防多少钱?
# `# p% y' Z7 Z

( R  ^6 z1 m: h- E9 V- A' ^
$ L" A4 x/ N( A' r0 O- N1 I& u" M5 h朋友送的,据说买的时候 7K多

原帖由 IT混混 于 2005-12-6 18:06 发表
8 x! L; S' `' l" `7 [5 `$ h5 E, O/ j) W
RME 9632多少钱?
4 _% a% j! z& c7 y$ j

- U! Q2 w1 ?6 y! v* r* A5 h; z$ m( s3 |4 _' F" e8 t
搜索到了,有人卖二手,4500啊,偶没钱* a. `( W) Y% c7 b4 l+ f# ^8 u- r
5 A3 P# f3 h5 ?
朋友说 他当时买的时候 一个是3K多,一个是4K多
% d- Z& l' p3 }
+ a6 C! U" Q" [8 U不过配4500的声卡,太奢侈了啊: x( \% v* n6 k4 n3 n& D: Y
: Z8 \  L3 Z6 a5 j7 @
各位达人,推荐性价比好的卡啊
  k% u% z3 p+ ]  e  A3 K# t5 l
) U; p# s2 I; _把SB LIVE换成A2 ZS不晓得有多大的提升

不是吧?你这套录音棚标准配置用A2ZS的卡?

-__-!楼主把箱子让给我吧...

原帖由 IT混混 于 2005-12-6 18:11 发表( Y* y$ |) t( `# b9 _; |4 C

. n6 g, N# c8 P2 {/ c$ [5 w' @: X  o0 g+ p

: M; C! r4 C6 e' O: X# a9 ?5 |5 G搜索到了,有人卖二手,4500啊,偶没钱4 x% W* l* @6 d
" e2 F# V  ^; g, C0 K
朋友说 他当时买的时候 一个是3K多,一个是4K多
+ {) O, l1 M) t
7 @3 A$ |) i7 ?& P9 a  y不过配4500的声卡,太奢侈了啊
  n0 c) b' v# @, T' H& k4 y. o# L
各位达人,推荐性价比好的卡啊
4 z3 J; g% ?/ z2 ]2 N' P; f
1 B$ s5 @  ^# n( s把SB LIVE换成A2 ZS不晓得有多大的提升

6 u5 U3 q5 O9 a) g, P6 C6 L提升程度接近从蜗牛到乌龟……

5555555^^^^^^^
+ N) G* G% |  v) b# @朋友只送箱子,没送卡啊
3 C$ O3 p8 G+ F) t- {) h7 q( [4 f% R+ C" o# ?% G( M
郁闷啊% l, r3 @( N# W
撰钱买好卡

楼主把箱子让给我把...
, _8 t. b3 K) s6 _) Y没2K档次以上的卡推不好这箱子

瞎扯蛋,很多年了,这套配置一直伴随着我,我来说说这套配置的特点:信噪比还可以,但是ra100开到最大音量在一米5左右的地方可以听见明显的噪声。ns10的箱子不像你们所说得那么神秘,声音偏干,中音频段特别是低音频段表现力不是很强,使用这套设备进行缩混得人必须对这对箱子有很好地了解,如果你在这对箱子上把声音做得十分丰满,放到普通的民用级音箱上音乐会显得模糊不清,低音过重,这对箱子特别不适合欣赏音乐,但是这对箱子的声音层次感和解析相当不错,这个优点盖住了其他的很多缺点,适合录音缩混使用。

顺便说一句,用这对箱子,功放音量不要开得太大。均衡器高音要小心调整,高音头比较爱坏!

嘿嘿,这个箱子放在录音棚主要是撑门面,真正的特点大家心里都清楚,我也听过,声音确实偏尖偏干。不过有对这样的白盆放在棚里面,别人才认为这是真正的专业棚,晕啊

原帖由 乔治亚斯 于 2005-12-12 15:47 发表
. [  `) Y5 h6 b嘿嘿,这个箱子放在录音棚主要是撑门面,真正的特点大家心里都清楚,我也听过,声音确实偏尖偏干。不过有对这样的白盆放在棚里面,别人才认为这是真正的专业棚,晕啊

' k3 t7 l; L! j& R  C* L% l; h1 Y5 L
哈哈,装饰啊~~

耳朵没进化到那个地步,不过看碟和听音乐感觉蛮好,可能是我不习惯重低音,一听低音很重的箱子,脑子就疼,只适合这种中音还可以的箱子吧

搂主的sb  LIVE卖不???

原帖由 IT混混 于 2005-12-20 14:54 发表* I, g5 g5 B% f
耳朵没进化到那个地步,不过看碟和听音乐感觉蛮好,可能是我不习惯重低音,一听低音很重的箱子,脑子就疼,只适合这种中音还可以的箱子吧

6 }7 F, w. w4 e2 B7 E: ^
, d8 Y% T/ i4 F( a; E: T( y, G! i脑袋疼是因为你听的箱子烂。好箱子放出来的低音很让人陶醉

看过REVIEWS,YAMAHA NS-10M的评价很一般的啊~~~

原帖由 乔治亚斯 于 2005-12-20 17:16 发表
1 Y+ [* V- j$ S, ?- {" q" @. U( y7 @* [1 d' c9 a
3 u, K1 K0 X) A) D* W
脑袋疼是因为你听的箱子烂。好箱子放出来的低音很让人陶醉

8 o$ T% o0 _) O低音混浊自然容易头痛