POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

sonorus公司的声卡,帮手看看是什么型号,谢谢!

貌似专业卡,不动野。。。

背面没型号吗?

原帖由 乔治亚斯 于 2005-12-5 21:13 发表
: n7 D. {0 b) C) r背面没型号吗?

/ f& A9 |' o0 p+ o; f没有,一点提示也没有:sweatingbullets:

找到网址了,不过找了很久也找不到驱动呀,看那位的英文好点,帮手找找看,谢谢
: ~6 S3 t; ?! k. khttp://sonorus.com/studio.html

原帖由 dengsir365 于 2005-12-5 22:13 发表
* X6 q6 v+ \% u6 Y. ^  g: L& y+ o5 X( e找到网址了,不过找了很久也找不到驱动呀,看那位的英文好点,帮手找找看,谢谢
& S& b/ `9 y: a4 E1 ]$ ]http://sonorus.com/studio.html

0 R6 F/ |2 ~1 \; H3 Z) i:sweatingbullets:
* p$ w- l8 c4 q) s3 c" Ehttp://sonorus.com/winntv1_29.zip

原帖由 imflying 于 2005-12-5 22:40 发表
1 a! \/ I: F, V4 A+ Z: B/ X: j* N! I. w3 f; n
:sweatingbullets:9 |& q8 `/ A6 H- x
http://sonorus.com/winntv1_29.zip

+ V% j5 q7 v5 ^8 D! y8 E* p; M装了,没反应呀

原帖由 dengsir365 于 2005-12-5 22:49 发表, d" d# t6 U, K8 M5 \* l

" Y9 p. g; V! O9 y* M装了,没反应呀

, @2 T( X# n* h设备管理器里没有这个设备吗?另外启动里有没有这个啊8 Y% F1 q7 e1 x3 ]5 }
Stutray.exe

原帖由 imflying 于 2005-12-5 23:25 发表2 z1 @( k0 }, {/ O6 f0 q% z
6 I5 B! V# ~$ ]5 q
设备管理器里没有这个设备吗?另外启动里有没有这个啊- f" Z# G8 e9 ~# P; x" R/ p
Stutray.exe

; Y: ]& n) _- \, i2 s设备管理器里没有认到,不过控制面板里面有个STUDI/O控制面板了

ad1859?

原帖由 酷风 于 2005-12-6 10:41 发表
: F$ h, r3 |1 C0 g+ v8 X) |ad1859?

9 Z9 x6 _5 g: D6 Q7 t8 ]% d是AD1859,这卡比9632还贵呀,就是自己搞不定驱动的说,:mad:

"设备管理器里没有认到"卡是坏的吧

原帖由 xuliming 于 2005-12-6 11:32 发表, H' S: w; {5 U( j
"设备管理器里没有认到"卡是坏的吧
& {5 c: N/ ?# P0 [) D( k9 E
可以认到音频设备,装完XP的驱动后,控制面板里面有个声卡 STUDI/O控制面板,但设备管理器里就是认不到:a)
& D3 T3 w, p( P  p1 L. [% j* ]/ A' Z可能驱动没装好,里面的驱动安装说明有几页,但偶的英语水平有限,看不明具体怎么操作呀:sweatingbullets:

拿过来,我试试。。。

原帖由 adfi 于 2005-12-6 12:09 发表
' r0 G- b7 j! a. e" L/ ~+ L拿过来,我试试。。。

/ u, i' q6 D3 s6 C. h+ L2 T下午过去,你有没有空?

原帖由 dengsir365 于 2005-12-6 12:16 发表  b4 j$ \1 y6 L/ r* O# n' v( m

7 p6 w5 h0 j3 f, ^3 {# {# j下午过去,你有没有空?
, A9 K" D2 e) G
下午好冷啊,明天不行吗。:rolleyes:

sonorus公司的声卡,帮手看看是什么型号,知道的说一下噢,谢谢:a)" m6 \. |, P8 s# i* l3 ~* u
" p9 \7 p5 x4 b' E! o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x