POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁又多余的耳房套件啊,扔给我啊

:p还有,这个星期天打算去淘街找些配件,自己做各功放YY一下
% r' h5 h5 b$ P( x' a  F( h* @+ A% P4 u( p+ \
如果你们有现成的配件,,就扔一些过来- V2 N" }8 g% A6 u5 X& |
6 _1 f0 v+ k" R  e& V- H
水平低,,打算做LM3886一类的IC功放,,咔咔
6 j) h: s7 u7 y" y: W5 ?2 I4 n( @) n# [* Z, g: U4 N8 I+ V
还有问问,,变压器的老化严重不?对使用的影响大不?

pino 该用户已被删除

到陶街找个10倍放大板,再加个最普通的电源板,一个双运放,线若干,......
( s: i' @" f. x4 _
& R5 t/ ?) P& V能出声了~~

freewolf 该用户已被删除

ENSONIQ的放大版要不要?LM1876功放芯片,三个云放,云放和功放两个3.5输出口

原帖由 酷风 于 2005-12-6 10:49 发表$ J$ U2 k$ b9 e. ]
ENSONIQ的放大版要不要?LM1876功放芯片,三个云放,云放和功放两个3.5输出口
% g( `% ?  z/ Q6 h9 i

- n- h; Q7 c% e5 h% c0 e% O* L, r$ l1 s( ?
有没有图片啊?7 o( o' ~# ]' h: t3 t! i

( s; a8 {  I' Z
( R+ n7 B) n2 O- X! ?' k
原帖由 freewolf 于 2005-12-6 10:38 发表: K) C0 f+ s) l; e1 e9 J7 l
还是弄套47二房吧 耳坛有卖的吧 那个推231没问题
5 s9 [  m3 \& E6 B: s1 y( f1 C2 e我当时玩231就是那个
" _- _) ~1 Q4 C2 ^8 ~& U弄了个有机玻璃壳子
7 c/ Q0 g) j3 q- f: i很漂亮 就是后来送人了' T7 U" q: D4 a6 G
那个很好做 基本不用表也能完成
6 c2 @+ f- @1 }* J
; K- {( X8 e! R
有没有图片啊?
4 M5 i0 }+ H2 e  [5 k( c- T5 \4 X3 S: C; o2 B
耳机那边感觉很乱的,,,7 ~. J  E' z2 E* s1 `

5 u% {' h, e; h) u5 N. ~, n- M6 h1 U1 m
原帖由 H3O 于 2005-12-6 09:57 发表
1 G# {$ T$ _7 ?% z9 D0 [& ^到陶街找个10倍放大板,再加个最普通的电源板,一个双运放,线若干,......
; _0 \6 h/ E2 k+ G# B3 m) ^) q7 ?; X5 x
能出声了~~

4 a4 D; r3 N+ d& P1 }7 ^; s6 M:whistling:这个我当然清楚7 N. G. [' j( K
就是不会区分好坏

变压器会老化吗?# h! N5 s0 c+ O4 x8 p

- @4 ^% T7 r: W% L" A4 i* @7 w老化情况严重吗??

你的变压器几V输出的啊~~适用吗?

原帖由 H3O 于 2005-12-6 13:06 发表
: g( k" {: Y, Z# F  \/ _/ g你的变压器几V输出的啊~~适用吗?

, w. Z9 b; T+ l" s/ u% g" @:lol:,还没有拆开看啊,,,3 J5 H9 o2 [! i* `' q! T, n
! M. I+ W. f9 N2 O
一般适用的吧,,,

47版标是18V 0V 18V的~~你的适合?

原帖由 H3O 于 2005-12-6 13:16 发表5 F6 d! @: W/ c# D0 _! T- ^
47版标是18V 0V 18V的~~你的适合?

i. ]- p+ o6 X( s% U$ X先搞清楚,,老化的问题再说

原帖由 sd-iori 于 2005-12-6 13:17 发表* R2 L$ k1 [- m9 ~& Y
5 S- J. |% b& s- F! y
先搞清楚,,老化的问题再说
; q: K) e" E& z7 T8 L

+ B: T4 A- u8 \- A8 I( N3 M7 I1 c% u$ c! {9 m/ F6 S
@#%@#%@%8 Y" P4 p4 Y6 d# c. ^
% ~$ H( ^" I4 J! h% h* q. B
买个环牛也才20左右~~:mad:

原帖由 H3O 于 2005-12-6 13:19 发表, B  ?) C0 u1 S% ~) y8 A$ a, k

& F! b. k) j. _  I' Z; Y- t6 G( i8 B* _: t

% `( @0 H4 U* w/ x/ Q@#%@#%@%
$ z; z( F: r4 {6 h9 B( M; x
5 s8 ~: ^3 E; G# N买个环牛也才20左右~~:mad:

) c" I: _& j( O; }( M; b0 q, a; T' p3 g:blink:,,,怎么顺德是1元才1W
( f$ V. E! l: u* m( m3 ~. T
  g) R: v" Z6 x1 g4 X, ^+ \+ ~8 Z: s随便买个150W的,,都要150元啊
  d8 G1 ^" b6 M1 ~, f我不想买拆机的哦

pino 该用户已被删除

功率可以小,但不要用环牛。上R牛吧

用运放推耳机没意思,加个BUF634啦o:)

:shifty:大家都没有细心看贴啊,,我还要做功放的啊,,咔咔

没有啊,砍砍砍砍。。。。。。。。