POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

黑金2+黑钻XP,我只能说后悔。。。。

同情一下......

继续用下去,也许会有奇迹^_^

头像被屏蔽

推荐买个解码器来配你的黑金CANNON!!保证你会有新的感受!
! G% E$ ?* i0 q, M我也是用CANNON,配M200的时候也没觉得什么,后来换了T200A,感觉怎么只比M200提升了20%!感觉有点后悔了,差点把喇叭给卖了!后来决定还是先买个解码器试试,没想到效果比原来直接接CANNON输入到喇叭提升很多!!最明显的感觉就是喇叭有力道了!不像以前感觉像个病人似的!好像CANNON的推力不行!

头像被屏蔽

94541188 该用户已被删除

XP我去听过,是套不错的箱子!对于它的价格来说算是可以的!单元虽然不怎么样但与箱子配合的也算得体!) [+ n# F+ F; h. _* F7 }7 y. ^
你现在对箱子哪里比较不满意?

94541188 该用户已被删除

不喜欢就扔出来,要的人还是挺多的

原帖由 soulkiller 于 2005-12-7 18:45 发表2 q1 Z( A" w6 ^
不喜欢就扔出来,要的人还是挺多的

$ T8 B, H/ b$ G. P/ K$ V, M
0 N. T8 W  h, Y+ ?3 `& g:lol::lol::lol:

楼主已经在卖了………………

说到底这些箱子缺乏有力的前极,上个好前极以后,直接接黑金都有奇好的效果。

电脑音箱怎么比得过家用音箱+功放呢。

smoking_angel 该用户已被删除

多媒体音箱和家用功放+音箱在价格上也差的挺多!如果两者在同价位上做比较的话就不一定了!

沙丁鱼 该用户已被删除

昨天刚买的黑钻XP(非双子星),用起来的感觉就是声音比以前的漫步者1800At声音要细腻的多,高中低频的表现做为PC上来讲已经非常不错了,我的声音比较垃圾,S90.
# d* i5 [! h7 ?- Y2 Z; F% h( J6 ?2 e' E' W, w
我认为,PC的音箱的优势就是在于声音表现细腻!!

原帖由 chrisming 于 2005-12-12 16:11 发表
. p- c7 c6 t( r6 ^" s/ g昨天刚买的黑钻XP(非双子星),用起来的感觉就是声音比以前的漫步者1800At声音要细腻的多,高中低频的表现做为PC上来讲已经非常不错了,我的声音比较垃圾,S90.
! b* \) J- q: i
$ r8 H; Q, ]) W$ i. e我认为,PC的音箱的优势就是在于声音表现细腻!!
3 I9 ^( F/ @9 E" z
% P: T3 S3 Q4 ~9 K
,,不是吧

原帖由 sd-iori 于 2005-12-12 19:12 发表
3 {% w, i* y- L7 w& Z$ ~, H! I: x" p& P% U  X7 j& I
- }. p) m- W, G* b% g8 f
,,不是吧

" g. U( x+ t# n( A. S4 X
2 p5 L3 L! w- y) H; j& g; f' P' Z% t* E$ Y& ?. h2 O) T
我只是跟一般功放+音箱比,我听过我亲属不少的所谓的“家庭影院”!o:)o:)

原帖由 chrisming 于 2005-12-12 22:02 发表) H) \" [8 c. ]0 v: k6 L# J6 x* Z
) X0 g' O. E2 m$ J% j/ f9 b

( b' _; J* Y$ e
: L6 @2 Y/ _7 k  l我只是跟一般功放+音箱比,我听过我亲属不少的所谓的“家庭影院”!o:)o:)
& g4 C- }. z  B- t+ |3 d# g
晕,,,