POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

黑金2和乌龟4630

都是热点产品

原帖由 sd-iori 于 2005-12-8 21:24 发表
  o# c( \: o9 C" L+ v都是热点产品
7 R7 r% h9 v. c# v( a' z% e* j0 l# q
那是.....7 S% n9 x1 e1 g) ]/ O/ m  Y
4630的音质不是都偏清淡么?我想问问那个会稍微热烈一点:a)( x, d3 Z; u/ J$ q! ^) w
顺便问一下,绿版的二手SQ710II+A3子卡卖300贵么?:a)

头像被屏蔽

乌龟不知道,黑金还可以虽然是贴纸的

原帖由 citric2005 于 2005-12-8 21:25 发表
2 K8 n% Y% p# s7 M% E
. @$ D, l. L7 ~, [7 w* w7 ^那是.....
. C4 Z7 R; H- F1 O! j4630的音质不是都偏清淡么?我想问问那个会稍微热烈一点:a)3 C5 ?, Y2 o3 X* S* r+ ~
顺便问一下,绿版的二手SQ710II+A3子卡卖300贵么?:a)
$ @! b; m4 U4 S. H, }
:blink:,,我的网站全新SQ710II,,只是245元, f, K% {- ~0 p# m% d% w; M; U( B
7 _( U* p0 t% x& H* T$ u1 N# ^( A* j
只是缺货,,
. a. o3 T+ D+ `8 x8 j贵不贵,,你自己衡量,
  r. [( W% b# y+ x如果拿SQ710I加子卡和黑金2C比,,
! O# B) O5 |# X' b我认为SQ710II的组合卖300元也不算贵,

原帖由 sd-iori 于 2005-12-8 21:29 发表8 F9 p4 i& i; M5 f/ ^4 M6 D
+ U1 _6 ?& x% O- _6 Y/ m" {
:blink:,,我的网站全新SQ710II,,只是245元/ S( v6 V0 M4 E$ W. [

5 X  b4 y; f7 b) s' g. }只是缺货,,
3 [  x! B  i6 ^. L8 `贵不贵,,你自己衡量,
0 p" @9 D/ i; |0 I, ^如果拿SQ710I加子卡和黑金2C比,,
  ]. \0 n% p2 J; F7 l我认为SQ710II的组合卖300元也不算贵,
; B6 T3 p7 d7 o9 W: c  P4 N$ X: _
我也觉的价格还可以....
2 c2 ^4 q6 l$ u! n$ t! F9 I不过全新245,用了一年的加子卡300...
7 k- X! k  P- O  O, t; x可惜你是缺货啊...当初没看到你的帖子,无限悔恨中:wacko:

头像被屏蔽

原帖由 highling 于 2005-12-8 22:18 发表8 N2 Z% X2 R2 s: K
300,偶的想卖了啊,,,还送ad827一个
" d/ N6 W% b& I# {
你也有啊?不是改了AD827的子卡吧?以前淘宝上的那个?
" }/ R* x( j3 T8 e有兴趣收
& y" f0 t: M3 c" s1 ~( z( D& z
* L! E4 j( a% {8 }. ]# k[ 本帖最后由 citric2005 于 2005-12-8 22:26 编辑 ]

原帖由 citric2005 于 2005-12-8 22:25 发表3 H; C' ^7 w* }; {; o4 h: e

, ^+ @; n; p" b$ M( v0 x3 s你也有啊?不是改了AD827的子卡吧?以前淘宝上的那个?- k2 u3 k6 O1 t# R8 k. O$ T
有兴趣收

0 D" q: `' R5 C" f) m% q- @:crying:是说我那个吗?才出了255包快,运费就花了20:crying:

原帖由 xianxian 于 2005-12-8 22:35 发表
* f, Z" x: U# i0 C& o+ K5 d  V3 h1 O; W
:crying:是说我那个吗?才出了255包快,运费就花了20:crying:
2 D5 y- g4 R$ B- V9 \- A6 e; I9 k9 D
可惜可惜:sweatingbullets:

音色取向上,驱动程序也有很大关系

这两个音质比较起来那个更好些?那个更热烈一点?:a)