POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

黑金2和乌龟4630

都是热点产品

原帖由 sd-iori 于 2005-12-8 21:24 发表
. I# ~/ y* I" d2 I都是热点产品

# j1 |9 e9 N7 j2 f& I% R4 F4 n9 m那是.....
; L& A9 {- e; z; M4630的音质不是都偏清淡么?我想问问那个会稍微热烈一点:a)
6 v- V4 W1 }: C6 |7 P7 K顺便问一下,绿版的二手SQ710II+A3子卡卖300贵么?:a)

头像被屏蔽

乌龟不知道,黑金还可以虽然是贴纸的

原帖由 citric2005 于 2005-12-8 21:25 发表; c6 G( x+ w/ Z7 P6 s* D0 `
% C6 C: z: V& S  S6 }$ j( [. c0 d. I
那是.....
6 D3 h" o) h% u9 O* Z4630的音质不是都偏清淡么?我想问问那个会稍微热烈一点:a), L7 T# S2 B* z1 v* h6 L$ o
顺便问一下,绿版的二手SQ710II+A3子卡卖300贵么?:a)

: |2 n$ `1 F4 O3 _! v:blink:,,我的网站全新SQ710II,,只是245元
) e, U+ D" E/ U9 Z1 N3 i, a5 A  D7 M
只是缺货,,, b; o5 I/ }* c8 N, w- s
贵不贵,,你自己衡量,$ X1 }$ B5 m8 P/ e7 {) t& q
如果拿SQ710I加子卡和黑金2C比,,
1 F6 _# E# f) Z: x0 d+ l) ~我认为SQ710II的组合卖300元也不算贵,

原帖由 sd-iori 于 2005-12-8 21:29 发表
, N6 \4 E: K# }' ]; {9 K$ C8 J# x1 g' @0 P* G" ?4 Q
:blink:,,我的网站全新SQ710II,,只是245元
: e8 Z: V2 H) q- {% i. \+ y: A5 m% E9 }6 Q/ B# E
只是缺货,,8 u* |3 N0 _/ @# |# [" \
贵不贵,,你自己衡量,
, Z& R  D; t. J! r如果拿SQ710I加子卡和黑金2C比,,
$ h: Z, h1 B$ ~8 A) \我认为SQ710II的组合卖300元也不算贵,
+ f1 ~0 _, @7 Q; N) E0 S! M
我也觉的价格还可以....; R. @  F6 h5 y* i  B0 \8 i
不过全新245,用了一年的加子卡300...* A1 l5 {6 x+ Q
可惜你是缺货啊...当初没看到你的帖子,无限悔恨中:wacko:

头像被屏蔽

原帖由 highling 于 2005-12-8 22:18 发表# _' s+ a; L2 S
300,偶的想卖了啊,,,还送ad827一个

3 v# x2 b4 y0 j5 w3 J2 q你也有啊?不是改了AD827的子卡吧?以前淘宝上的那个?  S  Q+ H6 P* U# o9 c% D/ ]
有兴趣收
' \8 e8 t/ C9 Y2 v0 y' A1 v9 j+ t2 O3 \+ `# X6 T4 y

原帖由 citric2005 于 2005-12-8 22:25 发表+ O$ l  @+ y- L, [0 f  S" U4 I

/ O% C+ L( b, b: c: U! P: H你也有啊?不是改了AD827的子卡吧?以前淘宝上的那个?
6 v6 D) }; m! @: x( `& ~$ L有兴趣收

F  a$ g# T- f) d6 k. G:crying:是说我那个吗?才出了255包快,运费就花了20:crying:

原帖由 xianxian 于 2005-12-8 22:35 发表
2 M$ t1 Q2 U, V2 c; x6 `& c- d# z0 J' l% [1 J- f& V; w
:crying:是说我那个吗?才出了255包快,运费就花了20:crying:
0 t: Y2 i% e( |5 V, B. z6 x3 K0 h9 C
可惜可惜:sweatingbullets:

音色取向上,驱动程序也有很大关系

这两个音质比较起来那个更好些?那个更热烈一点?:a)