POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于家用小功率功放的DIY

B 该用户已被删除

艺术家有款10.0好象,蛮便宜的

刚好我也打算做这样的功放啊,,前级打算用那个加强版的47

完全在卧室里放音乐给女儿听的,
, v( j% k  m1 s& p  v: i胆的东西就不考虑了啦,
7 P0 B: y7 t8 w; v: r  |要东西便宜量又足的那种,呵呵!# v. _8 m% k3 C# K; u
高手们请指点一下啊!

原帖由 garry 于 2005-12-9 18:08 发表
( V, N0 c; O8 X6 X完全在卧室里放音乐给女儿听的,; I0 T+ @# e4 W8 p6 g9 v" z6 M' u) X
胆的东西就不考虑了啦,
1 h8 b1 Q: B& r5 P要东西便宜量又足的那种,呵呵!, Z4 X6 b% r) m& j8 R, q, N
高手们请指点一下啊!
' Z, _' j+ s4 G" D5 g* Z; a
这个吧,应该不错的
7 G# a7 v" I# q2 {- L7 ~
% S5 i+ D6 R4 v就50元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也打算买,,就是老是联系不上,,,7 ~$ B5 z3 a! X$ M& K3 r7 _* B) [

. n0 N" D' f) {2 B6 l老板老是不在线

:lol:娇哥,那个前级是一套50块?/在那买啊?我想买个来打磨音箱

前级输出阻抗不像耳放要求低,所以用一个运放就OK了。放大10倍加阻抗匹配

原帖由 xianxian 于 2005-12-9 19:08 发表; ?6 \- J" {! i6 ]* N$ J
:lol:娇哥,那个前级是一套50块?/在那买啊?我想买个来打磨音箱
2 X$ Y, c- l; D( [6 ^
寒,,打错了,石250元

原帖由 sd-iori 于 2005-12-9 20:08 发表
" c! i! l. o! r- V/ X
9 i% m1 B8 U6 s: t) L寒,,打错了,石250元
( F0 Q3 p  J/ o+ @5 w4 P
晕哦,我就说前次看见说是250米,我觉得贵死了,还跟了贴的,怎么现在一下子变50米了!:wacko:

要不?我这里有一套。

原帖由 sd-iori 于 2005-12-9 20:08 发表* z& q  J: L) {) }9 A

0 {7 f. D/ R; q$ U- S, o寒,,打错了,石250元

h- \% ]; V2 \0 Ao:)误导了我,害我爽了一个晚上(_(

要前级做什么?推耳机吗?

原帖由 So_Snake 于 2005-12-10 13:57 发表+ b/ i5 [" e2 c, J0 l0 |6 H
要前级做什么?推耳机吗?
" \( U: R. V% T9 O" e
不是啊,不是说了要陪3886的后级板子吗?
5 B1 v4 l+ j% \. G6 V3 W不然怎么调音量啊w00t)

原帖由 garry 于 2005-12-10 14:58 发表
! ]* h. s9 z, T5 d: k
$ ?4 [, g- y7 p! O; m: p不是啊,不是说了要陪3886的后级板子吗?
% g* T( i! I! G. m/ _不然怎么调音量啊w00t)
, g6 T. {+ s% F! b( i4 j
! y! c! N/ k6 Q# L
在信号输入那加个电位器啊~:huh:

买个洞洞板,参照NE5532电路,搭棚自已DIY一个,简单、便宜、量又足:lol:
" P+ K+ B& n9 }3 X: Q+ s$ K/ C- G+ d- o8 A7 H' @, H: k% O1 p) Z. {3 @

谢谢楼上的DX的指点,不过懒的那么麻烦了.
) R6 D. V8 o1 W' Q/ ^' e/ l: ?# P- W还是败一个好了,反正也贵不到哪里去.

3886跟7294 哪个做出来好

丽特那里应该有好几种10倍放大的版子的

:crying:,,,郁闷,,1 Q* ]8 V( T( J8 I# g  Q; W% Y
星期天参加顺德的百万行,,筹款,,,9 ?% c9 u( H. {3 Q2 C9 H2 }- _
4 }9 W8 s- b3 d+ Y( Y5 p) c
足足站了,,几个小时,,# \0 F3 `" r: j1 l
没有力气去淘街烧,,郁闷啊