POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于家用小功率功放的DIY

B 该用户已被删除

艺术家有款10.0好象,蛮便宜的

刚好我也打算做这样的功放啊,,前级打算用那个加强版的47

完全在卧室里放音乐给女儿听的,- b+ P7 t6 x6 q
胆的东西就不考虑了啦,6 y" F3 r: U# m9 j/ h
要东西便宜量又足的那种,呵呵!
" z- v+ v6 B+ ?5 y5 D高手们请指点一下啊!

原帖由 garry 于 2005-12-9 18:08 发表
3 b6 B5 O/ G' s2 k完全在卧室里放音乐给女儿听的,2 p; |; ], \3 b7 Q/ \* O8 \, S
胆的东西就不考虑了啦,& Y7 u% I  U" R6 d5 Y. U
要东西便宜量又足的那种,呵呵!
; L$ j7 A. y& `' f高手们请指点一下啊!
1 u1 V- P7 W1 D6 r, p4 I2 j
这个吧,应该不错的
" s) Y/ n( x4 b- E2 t' O" ?8 u- h( S$ Y0 j* b! [  \  L
就50元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也打算买,,就是老是联系不上,,,
8 z% S* j& h5 u7 A1 |( P9 u1 X6 q! D% O
老板老是不在线

:lol:娇哥,那个前级是一套50块?/在那买啊?我想买个来打磨音箱

前级输出阻抗不像耳放要求低,所以用一个运放就OK了。放大10倍加阻抗匹配

原帖由 xianxian 于 2005-12-9 19:08 发表
9 ^4 Q7 P) P+ |) D* a! c:lol:娇哥,那个前级是一套50块?/在那买啊?我想买个来打磨音箱

, k3 w* }, B1 A' l寒,,打错了,石250元

原帖由 sd-iori 于 2005-12-9 20:08 发表
- J: L+ x1 H/ {, B: g# K' o' z. H
" u0 f& ?, ]+ d+ {) x" |寒,,打错了,石250元
* q0 ?# H9 }2 \/ O/ Q. Q
晕哦,我就说前次看见说是250米,我觉得贵死了,还跟了贴的,怎么现在一下子变50米了!:wacko:

要不?我这里有一套。

原帖由 sd-iori 于 2005-12-9 20:08 发表, D( }1 w3 [* }& G1 N+ I/ e
% M: ^* \) I7 b  q- X/ \
寒,,打错了,石250元

5 ]4 O0 c1 F+ T/ j1 xo:)误导了我,害我爽了一个晚上(_(

要前级做什么?推耳机吗?

原帖由 So_Snake 于 2005-12-10 13:57 发表% M% f4 R& c$ n1 G) A" \
要前级做什么?推耳机吗?
  `5 S8 ^* f0 z5 U9 Z( a) t
不是啊,不是说了要陪3886的后级板子吗?
2 k" c8 A/ D2 M不然怎么调音量啊w00t)

原帖由 garry 于 2005-12-10 14:58 发表3 N& }2 D. A' Z
2 g* k. w3 m. L9 ?8 C
不是啊,不是说了要陪3886的后级板子吗?, Q. T, T& i! n  L% @) h
不然怎么调音量啊w00t)
2 F* H! d" h3 M7 j+ ?9 Y& S" k
0 u3 N' G4 f' k- v/ c
在信号输入那加个电位器啊~:huh:

买个洞洞板,参照NE5532电路,搭棚自已DIY一个,简单、便宜、量又足:lol:
4 ~9 m+ B7 W" X# m$ F. ^* B; @8 m6 I  f7 r% Q; b

谢谢楼上的DX的指点,不过懒的那么麻烦了.
  M$ h5 f7 ^; t: l: @$ z还是败一个好了,反正也贵不到哪里去.

3886跟7294 哪个做出来好

丽特那里应该有好几种10倍放大的版子的

:crying:,,,郁闷,,) D0 w1 j- U6 @) n' E3 A+ v
星期天参加顺德的百万行,,筹款,,,; {4 G/ @2 _6 ]7 Z. j2 |

! }  D- _0 F1 B) ^4 ^* p足足站了,,几个小时,,' D, q" p+ q: S
没有力气去淘街烧,,郁闷啊