POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhoudb

请问二手的DELTA 410怎么样?多少钱比较合适购买

呵呵~没事也上来透透气~

看着他的线,觉得不怎么爽啊~

又踩到某人的尾巴了?1 c" _/ d- t( l4 ~( c0 e& G$ a% x9 i
" K7 f+ Z5 ]5 z! ]! T
那个410该不是就是某人刚拿出来现过的那张吧?哈哈 ~~
( V' z& j0 F. b' o
! k! h5 H" C5 J1 \( }# B乌龟价格多少,世人自有公论,轮不到几个鸟人在此饶舌。

这个东西自己觉得值就行了,别人赚多少都没不用关心,如果大家都不买肯定价格会下来

我和主席的权限一样的,,,
# b" t5 ~, o& q" Q" C, S. g) V
' _& I" W' j2 y! W$ C我们应该是不能查看网友的IP的吧??

原帖由 sd-iori 于 2005-12-12 19:11 发表6 H0 ]+ y: i8 b1 G2 u& E
我和主席的权限一样的,,,) O& [, e) E( B/ h
! ]- A  m$ Z* b2 z: z, E
我们应该是不能查看网友的IP的吧??

p) ?0 A4 ]! E! h7 ]可以的

拆机卡 水分就比较多了  有些JS 不懂的 很便宜 几十块就可以收回来  关于410 如果直接去货场拿 价格就真的很便宜了 如果他们转手了 那就肯定要400-500米左右  再转手 就是800了  呵呵~!!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-12-13 14:33 发表% ?: I! B% L0 s% ^5 I
拆机卡 水分就比较多了  有些JS 不懂的 很便宜 几十块就可以收回来  关于410 如果直接去货场拿 价格就真的很便宜了 如果他们转手了 那就肯定要400-500米左右  再转手 就是800了  呵呵~!!
6 R% E$ j  P$ a1 A  R/ h0 C" r
:whistling:赌货才能便宜

原帖由 sd-iori 于 2005-12-13 17:42 发表
* f( @% n! a+ a4 R- `* ]0 r4 P: m2 N% |
:whistling:赌货才能便宜
* T) P+ r1 P- \" i$ f) c
:thumbsup:

如题……………………