POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问二手的DELTA 410怎么样?多少钱比较合适购买

全新好像18XX就有了
回复 支持 1 反对 0

推荐
原帖由 zhoudb 于 2005-12-10 07:47 PM 发表, E6 }7 c4 h- e( c) d
线好像是原装的,但是肯定是拆机卡,对方要价800
$ D0 z4 |( d% \- h/ C9 C& A

/ }- Y- U4 ?8 `$ Y9 l) r" g5 S# p2 P
) w, c0 C; ?" m4 ^# ]
800???上次不是有人说2496这些拆机卡拿货都只是几十米吗?800块卖拆机货出好贵的说,不知这次卖家又能赚多少了呢~~~:sweatingbullets:
回复 支持 1 反对 1

推荐
配件好像只有线
' `$ H5 }3 R( x) ]! Y……
回复 支持 1 反对 1

推荐
原帖由 chairmanai 于 2005-12-10 22:44 发表
- [( F9 R3 T. {) z+ |
) g/ v/ g4 O5 w2 C- t800???上次不是有人说2496这些拆机卡拿货都只是几十米吗?800块卖拆机货出好贵的说,不知这次卖家又能赚多少了呢~~~ 2 j+ t. F  [) [; M, O2 f

: S5 i% n9 P) `( X7 [6 j% e  j
原帖由 adfi 于 2005-12-10 23:07 发表
- S" a: o( F# ]5 i) R9 _4 {# B0 r& q
有人就是一边当XX,一边立牌坊。:sweatingbullets:

. U  t9 c6 p* m
3 d& i; b* F! J) w% H. U1 S3 H( A话是我说的,怎么样?原帖在这里,还好,这张还是没删的帖子:
: {2 _1 Z2 s9 m* ?http://bbs.gzeshop.com/viewthread.php?tid=474297&page=3
, L0 m; y6 p/ |" D  a说真话也有罪?立什么牌坊你说清楚。
, ?/ B* |% G: `: E+ {一边说洋垃圾是人炒高的,一边还是说4630就值300,还不是炒到300的,哼,谁立牌坊?
$ |( Q8 v' R: {+ c, P- f2 Z! {9 S9 p; T  T4 t- h! y" D

推荐
原帖由 chairmanai 于 2005-12-10 22:44 发表% x6 j3 V% A0 }" K
! I/ `/ f( d+ W+ l( a
800???上次不是有人说2496这些拆机卡拿货都只是几十米吗?800块卖拆机货出好贵的说,不知这次卖家又能赚多少了呢~~~:sweatingbullets:

* `4 s7 R# n7 l, O6 R9 B/ {有人就是一边当XX,一边立牌坊。:sweatingbullets:

推荐
原帖由 zhoudb 于 2005-12-10 03:39 PM 发表' }' K3 _  |8 g1 U! N2 n
配件好像只有线1 `/ s* A  w' D$ ?1 I+ P. B
……

2 ]. Q1 W: |2 S* B/ v( i) ]' i' y5 b  _8 L5 T: h0 ~' p

- y- Z8 Z1 e  L* P$ x
$ p3 e' Z0 f, N/ {5 I线是原装还是自己做的?如果不是原装的话基本可以断定是拆机卡~~~价钱LZ自己觉得合适吧!毕竟也是很老的卡了
回复 支持 0 反对 1

推荐
800¥?应该还可以了,音质不会比AP2496差,而且好像能输出模拟的# |# S4 S3 [. C  ^- {! p
5.1甚至7.1。

推荐
线好像是原装的,但是肯定是拆机卡,对方要价800

推荐
原帖由 So_Snake 于 2005-12-10 01:55 PM 发表7 P8 Z9 y- M3 d) R+ M" _
二手的?1K左右吧。

# \3 |9 Z, B. O5 f) H. D( _2 S& Q3 ]' ]+ J
" O2 ~4 e9 r% ^+ L3 J5 l% ]& d

2 R3 A! Q3 f  H/ l/ H这个价格要是行货全套齐全的话还算差不多~~~拆机卡的话就算了

推荐
二手的?1K左右吧。
回复 支持 0 反对 1

版主也不用单单打打。他说的那个是什么卖家,人家什么价钱进货我不知道,我只是说出我知道的东西。% p1 j2 l  X3 N$ a& v* ~& Q
不像有些人,有点权就把人家老胆的IP归属地都泄漏出来了,好像还没看到过正面交待过这个问题。1 N6 G; B1 b0 m) x4 }9 x

7 G. k6 L& p% H) O+ k1 w1 ]2 Q5 U[ 本帖最后由 21itpro 于 2005-12-11 00:13 编辑 ]

有人又换马甲了?我只知道日前广州有张410是JS以500~550的价格出手的,带线,但是线很旧。' t, @4 ~( P* {' Q( L: l) p
( R! C' ~2 I) O: o8 ^6 d8 \
这个价格本来就是愿者上钩的结果。

原帖由 21itpro 于 2005-12-10 11:58 PM 发表
/ d/ q  E' k% A版主也不用单单打打。他说的那个是什么卖家,人家什么价钱进货我不知道,我只是说出我知道的东西。, t+ }$ w! @$ q- M* g
不像有些人,有点权就把人家老胆的IP归属地都泄漏出来了,好像还没看到过正面交待过这个问题。
* `, E' {5 K# v8 r7 K6 ~2 r

$ t$ p' L, q+ h/ \& X" L) C3 C
0 p2 ~+ l- i) N  A
) e3 M: `4 u& N' `9 W- Z我只是在这里给LZ几点建议而已,你又何必紧张成这个样子???莫非我的话会给你造成了损失???:shifty:
# Z3 K9 q$ l. w' _  x9 O$ G6 D买卖本来就是你情我愿的事情,旁人最多也就是给个参考而已!不过话说回来,以你对拆机市场的了解,你觉得800这个价钱如何?是不是有点高了?:shifty:
: Y* @2 p& Q5 E1 I( j0 @
9 o& J: T, K5 z- z至于IP事件要说明的是我并没有泄露他的归属地,我当时说的只是他的最后一次登陆地,我想你要比谁都清楚某人的IP归属地和其最后一次登陆地点是相差很远的吧???而且在很多论坛这些本来就是可以公开的东西,当然了,这样做如果给您MJ或者那位胆员同志造成了不好的影响,那我在这里正式而又正面的说声SORRY~~~OK?:a)

就我所知很多拆机卡最初拆出来的时候都是10元一张的,如果你成k成w的拿货,也许会拿到一张9632呢!当然,大多数这种拆机卡最终都是进垃圾堆的。

回版主:" z7 j& N4 h! M
我说过的话,你翻出来,我当然要回覆,至于紧张,呵呵,你太看高你自己了吧。+ H* N( {3 h2 M8 n$ s: P  W! j

( V7 @# ]- ^0 K& i9 Z, S+ v, Z说话还真的堂而皇之。居然还是可以公开的秘密,现在帖子删了,你说啥都可以,甚至不认都可以呀。有种 大条道理 当时就在那张帖子上回覆呀,当时没看到过你对此事吭过半句。; a; H8 a/ x, p8 H$ r1 M
, B1 j: ~) x( L# j9 _7 W' Z  J( \
那张帖子我从头看到尾了,特别是最后的那几个回覆,刚看到赌的那一段,帖子就被删了。真可惜~~~: P/ W. g" L* |& T6 f# i
回adfi:% Q- T0 S4 H$ F' H
声明,我在这里只有一个ID,我也不是专卖声卡的JS4 t3 @# O# s9 m* Y
至于谁立牌坊嘛...呵呵,谁一边说洋垃圾一边说就值300的。$ _( ^2 s! u1 F" i; T5 P
9 Y& c- A! W& t2 h4 @2 u
我也来玩玩老胆的把戏,要不要赌?赌我这个是否是马甲?) b. O' _& s7 b& p7 d
我可不喜欢像老胆那样赌小的哦。; y1 K2 h" T' l5 B# {; z
+ b0 R; G3 |$ Q- W. U8 _8 n7 g

9632现在还是没可能有拆机卡的,但 LYNXONE 就
* ?( j- c  P' ?; q; |5 `& V很有可能。大家不妨关注下~:devil:

原帖由 21itpro 于 2005-12-11 08:43 PM 发表' J. z. l* n+ l0 Q
回版主:
8 |% d& c9 K, ]6 i我说过的话,你翻出来,我当然要回覆,至于紧张,呵呵,你太看高你自己了吧。. j8 s$ q2 w0 [
1 Q$ J+ f9 e: n' O' L3 x& D
说话还真的堂而皇之。居然还是可以公开的秘密,现在帖子删了,你说啥都可以,甚至不认都可以呀。有种 大条道理 当时就在 ...

+ Y* V# z& z( W8 B: a6 Y* s4 Z
7 t: |4 s! z, L" H5 k
; e! ?$ }4 F8 T( o% x8 h认识我的人都清楚,我平时除了周末是基本不会上网的,那次在回复了关于2496问题的帖子后我就一直没有再去看过,所以也自然没有回复,这根本谈不上什么回不回避的问题!如果我真的有心不承认的话我又何必有上面的一番话?+ G5 z+ n. x3 b, e# S

' Z6 x+ k: [8 k6 V9 n9 Q至于说到你有几个ID的问题我就觉得好笑了,你是否有MJ这件事充其量就是坛上朋友们茶余饭后的笑资而已,说真又有谁会去真正关心呢?这连赌的价值都没有!还说赌大的?别把自己估计的太高了!-_-/ ^) M( |  ]6 u. h- ~

' g, J6 Z  D- jBTW,今天晚上过了我又要到下个周末才能上网了~~~很遗憾,估计可能又要让您以为我又回避了~~~:lol:不过也无所谓了~~~但有一点我真的很想知道:既然你说你对拆机卡有多么多么的了解,那为什么不回答下LZ的问题?到底800块买一张拆机卡是否合理呢???有空的话麻烦给大家说说~~~B)我下周末一定回来拜读~~~
7 l& w; J/ o  {0 Y  U- ?6 b  O
+ C3 F' D- W( z- o[ 本帖最后由 chairmanai 于 2005-12-11 23:52 编辑 ]

老胆员 该用户已被删除

原帖由 老胆员 于 2005-12-12 00:20 发表
- E: Z4 `, w5 g* S9 _4 V个人认为,如果值得的话就买,但是没有软件搭配的话,价钱有点高了。
! w# k9 N6 h1 P- H/ y0 l# s% L我哪个听起来声音真的很一般,但是作为录音的话,这个卡的价值又出来了。不过,800就不值得了,狠一点上192也就差几百块,一般也不会在乎那几百块吧?最少有自己需要的软件,而且用得安心~  

/ o/ K/ W; y( h3 M, S4 x. [6 S! m7 |5 \
呵呵~DELTA 410的软件有什么问题啊~7 y5 \  _+ B) y, B0 p$ u

7 e2 \9 ?) c, w) M' J9 I* e我都没有什么意见想发表了~

在人家抗议你的行为后,你帖子还回覆了一大堆,然后还说是没看到,这也太说不过去了吧
, }% d% C. v$ ?, T2 s$ x6 r7 \( R我是第一次看到有这样的版主,再说说版主还有什么权利?看看以后还会有多少东西可能会让人公开的。
# e! h) I4 H+ ^3 _3 i2 q
) d" l( C# A7 w' A* G3 I赌就赌,不赌就不赌,没把握的人通常都会找借口,在货场见多了