POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: explorer_5

各位音频界的大佬,救命啊!!!

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:13 发表8 P: J' K0 M/ j7 w1 \# Y- a9 Y
两款游戏都没声,一款是帝国3,还有一款是(罪恶装备★鸣),在romman那里下载的,但听歌就好正常

: [5 p) y1 w! D1 C: b:lol:一般都是系统问题
7 p+ q, \/ L. ?4 Y+ }是不是默认的声卡里面选择错误啊
- v' S1 ], R# Y5 H' l+ O1 E8 d( }8 e. j6 S+ R
把游戏的3D音效都关闭吧,这样一般都不会又问题的

有新发现,我把整张乌龟屏蔽了,以上两款游戏能运行了(但无声,废话),不屏蔽的话,游戏弹出错误,然后自动退出或者连游戏都不能进去,真搞笑,咩声卡啊,难道是一张只准听歌不准玩游戏的声卡?????

终于发现这张声卡最大的用处是:用来教育孩子不要整天只顾玩游戏,有时间要多点听听歌。
1 e, d  j8 g8 e- h真是垃圾卡一张!!!

算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:32 发表
2 r' {' r- S) N7 U5 C' t8 r- M算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!
4 H1 t& C5 k1 M
:shifty:卖出去+ b/ Y; t; g' o0 T( B

8 `( j& C4 G: W$ c如果你懒,我也可以代劳, q1 C6 m/ ~" v% e* `2 Q/ s

x- `+ ]9 D1 U) J0 ^) O7 L随便为乌龟CS照几个照片

我有驱动,要不要试试?

原帖由 dddddos 于 2005-12-13 20:43 发表
$ {: N5 K) p( m9 E, `我有驱动,要不要试试?
. O4 L& S3 O1 |# x
要啊!!!!w00t)w00t)发给小弟一份试试吧w00t)w00t)

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:32 发表
4 o7 X3 q* _5 ?/ i  g算了,问题解决不了就算了,我已经换回原来那张创新4830打游戏了,费事浪费那么多精力在这张无谓卡身上,那张乌龟我已经一手扔进垃圾桶了,无眼屎干净盲!!!!
9 q# Z6 N1 g& d5 z6 _* D

& s5 x2 c% n" s* F借黎玩玩...~:wub:

老胆员 该用户已被删除

原帖由 老胆员 于 2005-12-13 23:30 发表+ B$ i2 k4 N; i+ w
一看就知道是pci的插槽上还有其它的设备,引起冲突而以,我的30张乌龟在我的nf2-s的主板上测试没有一个是这样的,在倒数第二个插槽测试的!
6 {# [4 M& m* u0 T至于安装驱动的话,这个根本不是问题,在100%的位置停住,把设备管理器 ...
& g9 {, C3 y0 I# B9 O+ x
一言惊醒梦中人!!!!w00t)w00t)w00t)为何我想不到换条pic插槽试试看呢w00t)w00t)w00t)我一味只想到换驱动,其实换天插槽可能有机会解决问题播:thumbsup::thumbsup:何况我的确其它pci槽还插有其它卡,例如网卡,的确有可能是冲突的问题,好!好!好!w00t)w00t)多谢高人指点了我:lol::lol::lol:

nf系列和水晶卡有game port冲突。。。早就这样了。。。有些驱动可以解决这个问题
- R( T! g9 u8 H
4 x; @. g% W6 O5 _" P8 c" n; {不怪乌龟,谁都不怪, 你说的帝国3我玩过,毫无问题。- Z. D2 D5 W! R- B5 o* c
7 V* e: b; p" M, H7 Z  \
你自己安装声卡驱动有问题吧???

头像被屏蔽

如图,系统是winxp sp2,全新安装的,主板是nf2,声卡是cs4630,出现了这个黄色感叹号,点算啊???:mad::mad::mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x