POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位音频界的大佬,救命啊!!!

我用的驱动是:如图-------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。

原帖由 adfi 于 2005-12-13 15:16 发表; t' L4 o1 Z/ m$ {8 s4 m, q$ p6 E( K
太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。
0 {2 R  w8 }% \2 z! Y
除了这个方法就没别的方法了吗?????. _* z5 [8 d9 Z
我现在听歌就能听的到,但玩游戏全都没声音,你不会叫我以后玩“沉默的游戏”吧????:sweatingbullets:mad::mad::mad:那我还要这只声卡来干嘛???????:sweatingbullets::sweatingbullets:

难道这就是你教我的那种方法吗???:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:这跟掩耳盗铃有什么不同?????:sweatingbullets::sweatingbullets:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiaxiaf 该用户已被删除

原帖由 xiaxiaf 于 2005-12-13 16:29 发表) e# {; l7 |9 g: A) X
黄片看多了.........嘿嘿,开个玩笑.+ X( z( Y. G0 i4 w( P
你看看换驱动看看
! ~: K3 Y. d; Z5 G: q
我都有想过换换驱动,看能不能解决问题,但一时间又找不到更合适的版本,大哥你有咩好驱动提议???给个连接我试试看吧,先谢谢你:a)

想补充一下,我在安装声卡驱动的过程中没有任何的错误信息提示过,只是在安装到100%时停下不动,然后“完成”那个按钮一直都是灰色的,等了好久都没变过,最后我重起系统,就成现在这样子了,唉~~~~~~~~~~~~~~~~不知点算好~~~~~~~~~~~~~~~~

难道买只乌龟回来除了听歌就什么游戏都不能玩????这下子真的惨了,为盼望有高人出来打救小弟一下吧!!!!

原帖由 adfi 于 2005-12-13 15:16 发表
$ U! L) e" l% _2 _" V太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。
5 V+ d8 q5 c  A$ Y; `8 |: W

4 n  C0 s: l4 T6 Y
, y' t3 C1 Y2 ~( r6 J# h. o9 U他说的是禁用主板集成的GAME 口。
' J2 ~, F' X( t& n主板CMOS 里面,在集成声卡下面,有GAME  MIDI 口,都禁用了。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-12-13 16:50 发表8 J' m! w6 `- U' G( A
  z+ b1 y% @7 s9 M) i1 e

) o* _/ F- s( o- J
1 ?8 D  M/ K# v+ ~他说的是禁用主板集成的GAME 口。0 }! [8 [: l$ N% a
主板CMOS 里面,在集成声卡下面,有GAME  MIDI 口,都禁用了。
  y; e# `# l$ O# W
楼主介绍的方法试过了,我在bios里每一个选项都看过了,但无楼主你说的那个选项啊:mad::mad:我的主板是升技的nf7-s,虽然自带ac97声卡,但早给我屏蔽了,看来这个方法还是行不通,唯有继续等待其他可行的办法,直到问题解决为止:mad::mad::mad:

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 17:59 发表
" W/ ?; y) b. k$ L7 Z* m7 w" Z# t. b+ g8 g- d
楼主介绍的方法试过了,我在bios里每一个选项都看过了,但无楼主你说的那个选项啊:mad::mad:我的主板是升技的nf7-s,虽然自带ac97声卡,但早给我屏蔽了,看来这个方法还是行不通,唯有继续等待其他可行的办法, ...

0 n: U! @& h, U- |:shifty:很难的
/ E" @  J0 l! g, h7 V  N* S# S. w- K5 ^9 F0 g5 {# x7 t4 W8 L
据说NF2的主板都会这样的

原帖由 sd-iori 于 2005-12-13 18:00 发表
3 [% b7 n9 I" t) a
9 _: t, a+ l' s% D9 U: [: N3 \:shifty:很难的
' E2 F% Q4 T  ]2 S8 ~0 D( d. ]; K& B' z4 l2 b9 _5 m1 A: k9 O

; L9 j$ a8 z! E: {阿娇你也用过乌龟4630的吧,有出现我的问题吗??最后如何解决???o:)

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:02 发表8 G& r1 P4 g$ x4 }- W
4 Z3 k! d4 ~+ r. h# ^- K: n/ t5 t- X
阿娇你也用过乌龟4630的吧,有出现我的问题吗??最后如何解决???o:)
1 H) m) w+ f/ b, W8 N+ J9 u
我没有用过乌龟的4630
8 R3 e, W+ S) z# c2 o5 ?2 v只用过傲王的那个
: }; z/ h9 e( ?. C4 n记得是没有那个问题的

原帖由 sd-iori 于 2005-12-13 18:00 发表. D1 S, w* I6 |0 `" c8 z+ N8 M* a

+ R4 m% E- |4 e:shifty:很难的
7 e( n1 D0 R/ K" L2 t0 O/ A4 Y; N& N4 y% {3 Q
; L% {* u% x! Z4 e
NF2上乌龟的4630都是会出现冲突?游戏里都没声音?:sweatingbullets:

GAME口有冲突太正常了,我用C51也出现了惊叹号。
/ q( ^( \. m+ t! w
% r( ^" Z# x# i  S$ r0 }3 n: b实在搞不定拿回来给我也可以。

回复 #14 sd-iori 的帖子

娇哥,以你的知识来看,我玩游戏时没声音和这个黄色叹号的问题有关吗??我已经用你推荐我用的那款驱动了

原帖由 citric2005 于 2005-12-13 18:07 发表
* d. O) y; |' g4 b3 n2 m. y: w
: x1 o7 h6 H, _7 U5 v8 DNF2上乌龟的4630都是会出现冲突?游戏里都没声音?:sweatingbullets:
" u" c0 U6 A( X& o, Z! ~9 M
貌似S70也有这个问题,这个是兼容性的问题。

原帖由 adfi 于 2005-12-13 18:09 发表
; H* D3 t# Z' q3 \
4 [; z; P0 v$ q, K" L貌似S70也有这个问题,这个是兼容性的问题。

, F1 D7 ]3 W( Y8 X! P0 h晕了~还好没买乌龟:sweatingbullets:

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:08 发表
6 S% V5 Z+ z+ |娇哥,以你的知识来看,我玩游戏时没声音和这个黄色叹号的问题有关吗??我已经用你推荐我用的那款驱动了
( f& }4 \6 ]4 H4 L: n
没有,肯定没有8 T1 @0 X* u3 b# U) x) [
: a0 F" M' V/ W" _: z
这只是Mini接口,没有太大作用的。
  A5 k! x4 B2 [  X游戏没有声音?9 K+ n' K( T0 B. x; i3 T
什么游戏啊?

两款游戏都没声,一款是帝国3,还有一款是(罪恶装备★鸣),在romman那里下载的,但听歌就好正常