POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位音频界的大佬,救命啊!!!

我用的驱动是:如图-------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。

原帖由 adfi 于 2005-12-13 15:16 发表8 J, |# E' S9 R) X0 ~
太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。
7 E# O  F. E- X, U: a
除了这个方法就没别的方法了吗?????
1 s% o/ r3 {. n# @& L4 L我现在听歌就能听的到,但玩游戏全都没声音,你不会叫我以后玩“沉默的游戏”吧????:sweatingbullets:mad::mad::mad:那我还要这只声卡来干嘛???????:sweatingbullets::sweatingbullets:

难道这就是你教我的那种方法吗???:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:这跟掩耳盗铃有什么不同?????:sweatingbullets::sweatingbullets:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiaxiaf 该用户已被删除

原帖由 xiaxiaf 于 2005-12-13 16:29 发表9 E1 i( k) p1 N' R1 j8 T! b3 p
黄片看多了.........嘿嘿,开个玩笑.; n5 a) |0 ^4 Y
你看看换驱动看看

) j# j# V# ~) e( d# a- E我都有想过换换驱动,看能不能解决问题,但一时间又找不到更合适的版本,大哥你有咩好驱动提议???给个连接我试试看吧,先谢谢你:a)

想补充一下,我在安装声卡驱动的过程中没有任何的错误信息提示过,只是在安装到100%时停下不动,然后“完成”那个按钮一直都是灰色的,等了好久都没变过,最后我重起系统,就成现在这样子了,唉~~~~~~~~~~~~~~~~不知点算好~~~~~~~~~~~~~~~~

难道买只乌龟回来除了听歌就什么游戏都不能玩????这下子真的惨了,为盼望有高人出来打救小弟一下吧!!!!

原帖由 adfi 于 2005-12-13 15:16 发表
% t: f; D) {# J8 Q太正常了。兼容性问题,禁掉主板的 GAME口试试。

/ h+ T* {0 E8 ^! v8 L2 U6 F
- d' Z9 F& W6 U8 v
2 j1 ~; R1 N. Y他说的是禁用主板集成的GAME 口。: s4 X5 w, _) e* s+ I
主板CMOS 里面,在集成声卡下面,有GAME  MIDI 口,都禁用了。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-12-13 16:50 发表
3 {) {+ v7 k* `- u# M: ?: T# q' b+ V# K/ B

( n6 o" a+ `" [+ x9 f# N
) u3 ]! ?, r/ v- @3 r他说的是禁用主板集成的GAME 口。; K1 U- h) i- h6 W1 z+ H& q- h
主板CMOS 里面,在集成声卡下面,有GAME  MIDI 口,都禁用了。
! d1 N, z" J, K% i5 v) k
楼主介绍的方法试过了,我在bios里每一个选项都看过了,但无楼主你说的那个选项啊:mad::mad:我的主板是升技的nf7-s,虽然自带ac97声卡,但早给我屏蔽了,看来这个方法还是行不通,唯有继续等待其他可行的办法,直到问题解决为止:mad::mad::mad:

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 17:59 发表
- |. ~' X4 ^7 Y
' Z) e& {+ I! V* ?- p1 O/ j楼主介绍的方法试过了,我在bios里每一个选项都看过了,但无楼主你说的那个选项啊:mad::mad:我的主板是升技的nf7-s,虽然自带ac97声卡,但早给我屏蔽了,看来这个方法还是行不通,唯有继续等待其他可行的办法, ...

6 U6 `4 W/ l! y* X' Q* q! f8 ]: p:shifty:很难的" t( O- L: ~3 c: ^0 T

# g1 [" p$ l4 x据说NF2的主板都会这样的

原帖由 sd-iori 于 2005-12-13 18:00 发表, Q+ {* j& r+ f7 O' k& X

& N6 E) d  c8 q; u2 M:shifty:很难的5 h( H8 h' r6 J6 Q. u) {6 v0 V3 a

2 a: G# t8 |1 b  G7 n: d据说NF2的主板都会这样的
/ p% `. \4 ^( [3 |# _6 x
阿娇你也用过乌龟4630的吧,有出现我的问题吗??最后如何解决???o:)

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:02 发表: ~% E$ F) t: K  R
; s/ x2 I( j! S5 l7 V
阿娇你也用过乌龟4630的吧,有出现我的问题吗??最后如何解决???o:)
. s; w% s9 N* t; W/ Q
我没有用过乌龟的46300 \( M% ]3 \/ r  o5 K$ Z
只用过傲王的那个
! d& e. f7 k. o, V" M记得是没有那个问题的

原帖由 sd-iori 于 2005-12-13 18:00 发表
7 @9 C- u8 J0 J& L# [. h' v- i+ I7 L5 H% B5 s
:shifty:很难的; N# T- Q6 f2 }5 v
6 C# [, d+ m' g* t! R. [0 i1 j4 D
据说NF2的主板都会这样的
, G4 [* N, H6 y% @
NF2上乌龟的4630都是会出现冲突?游戏里都没声音?:sweatingbullets:

GAME口有冲突太正常了,我用C51也出现了惊叹号。' q1 Y% p* P' |8 ]
/ z3 J& I' h) Y
实在搞不定拿回来给我也可以。

回复 #14 sd-iori 的帖子

娇哥,以你的知识来看,我玩游戏时没声音和这个黄色叹号的问题有关吗??我已经用你推荐我用的那款驱动了

原帖由 citric2005 于 2005-12-13 18:07 发表
3 Y: u8 G3 X) w/ X9 ^
5 O3 k9 D0 W1 o! @& uNF2上乌龟的4630都是会出现冲突?游戏里都没声音?:sweatingbullets:
0 Q5 {  G# _" V2 o
貌似S70也有这个问题,这个是兼容性的问题。

原帖由 adfi 于 2005-12-13 18:09 发表
1 f9 w% I! k) X5 _) V  [0 x- l3 A( X( t- S- ~! v( Z
貌似S70也有这个问题,这个是兼容性的问题。
  w$ s- y  o, {' r
晕了~还好没买乌龟:sweatingbullets:

原帖由 explorer_5 于 2005-12-13 18:08 发表
- m6 c# M0 s9 u' e& Q3 T娇哥,以你的知识来看,我玩游戏时没声音和这个黄色叹号的问题有关吗??我已经用你推荐我用的那款驱动了
, N3 y. o  p5 n' K& T: l3 W
没有,肯定没有- \4 w/ {, ]) R

( K  S- h. i0 ~$ R这只是Mini接口,没有太大作用的。6 P, b$ @2 v9 V* w1 t9 ]
游戏没有声音?5 M7 \4 W8 z7 U9 z
什么游戏啊?

两款游戏都没声,一款是帝国3,还有一款是(罪恶装备★鸣),在romman那里下载的,但听歌就好正常