POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉]bullzo,已确定此人有严重的人格及诚信问题

没什么好说的了
我真无语了
几经催促
卖家总算给了个单号
结果不是顺风的
是垃圾圆通
本来觉得圆通也就算了
只要发了就好
结果我上网一查
查无此单
在此对卖家不负责任的行为表示强烈谴责
并建议广大GZer停止与此ID的一切交易
谢谢
以上是卖家在QQ上的留言
NB无比,语气极为强硬
感觉他自己没有使用正确的快递方式反而有天大的道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烈火骑猪 该用户已被删除

2天之内请卖家来回复,等待。。。。。

东西已经收到
排除卖家是骗子的可能
但是我需要重申的是
卖家的品行极为不可靠
货物整体感觉非常脏
背后金属氧化严重
根本没有经过卖家在帖子里所承诺的"用洗铜液仔细清洗"
至于其承诺赠送的所谓"ZALMAN射嘴"
或许我眼拙
也丝毫看不出与外面五金商店里3块一个的产品的区别
仅就我与他交易的这一星期来说
卖家从未兑现过交易前所做出的任何承诺
收款不确认
货物不清洗
发货不通知
快递不依约
单号不提供
态度不合作
手机不接听
短信不回复
语气不象人
更搞笑的是
这个卖家的身份一会是一个自称是工程师的,一会又换成了一个什么助理,一会又出现了一个什么负责发货的员工
但是很奇怪
他们使用的是一个手机,一个QQ
我不明白卖家的责任感是不是被某种动物吃掉了
只想在这里建议大家
今后不要与此ID发生任何交易行为
毕竟我们是顾客,是上帝
不是花钱来当孙子,买罪受的

好了
废话完毕
如果卖家认为我的话有任何不真实之处的话
请回贴当面指出
我们当面对质
谢谢!!!

人心不古...年底了大家都小心.

这样的垃圾你也和他交易~~~~~~~~~~~~~~~

公布他资料了

原帖由 legou 于 2005-12-23 03:40 发表
这样的垃圾你也和他交易~~~~~~~~~~~~~~~

公布他资料了

跟他交易以前又不知道他这么垃圾~~~~~~
毕竟还算不上骗子
公布资料有点太过分了
呵呵
只要大家以后交易的时候认清这个人就可以了

今天才有时间上来料理这个帖子了。

1-我中午5点多的时候收到你的汇款通知,当时我在公司就将水冷头交给了我的助理,让她当天发货。这是你所要求的。并没有让我有回家拿洗铜水清洗的时间。
2-射嘴的问题。你自己可以去慧科买一个对比一下,如果有假的话,自愿陪你100元。但如果是真货,你必需公开道歉。
3-我卖水冷头的帖子是在年终忙于工作之前很长一段时间发的,当时自然有时间跟贴回贴。最近接近年关,工程十分繁忙,周六日年会之后,几乎每天都要开会会审图纸,QQ、手机短信以及接听全部交由助理代管,几十人在开会,当然不会接听你的电话。
4-对于发货的延时以及选择圆通快递,我的助理已经在QQ中向你道歉。我也对交手发货的员工进行了批评,请你对你自己#5楼帖偏激的言论自行检讨。

原帖由 bullzo 于 2005-12-23 16:34 发表
今天才有时间上来料理这个帖子了。

1-我中午5点多的时候收到你的汇款通知,当时我在公司就将水冷头交给了我的助理,让她当天发货。这是你所要求的。并没有让我有回家拿洗铜水清洗的时间。
2-射嘴的问题。你 ...

首先,在要求我检讨以前
请您自己去看看我和您那位所谓助理聊天记录
看看她有没有一点解决问题和道歉的诚意
至少我看到的只有自大和不屑
也许这就是所谓的X仗人势?

至于过激
我想请您再审查一下我的帖子
我自始至终所陈述的都是事实
如果您认为帖子里有任何不属实之处
可以提出来
我当然会自行诚恳地检讨
在这里需要强调的是
我所投诉的是你的ID
不是针对任何个人
我在后面的帖子里不赞成公布您信息也是出于这个意思
但是无论这次交易你那方是一个人,两个人,三个人还是更多的人
针对交易来说
都只拥有一个人格
买卖合同是我们俩订立的
无论什么情况
只要我没有人间蒸发
在未经我同意之前您就不可以把任何交易行为委托第三人办理
而且一旦出了问题
我没有义务也没有必要去追究您以外的其他人的责任
您既然是工程师
应该不会不明白这点基本的法律常识

您说您忙
我可以理解
一开始无论您怎样
我都表示理解
但是难道就忙到连一条只包含十个数字的短信都发不出来?
恐怕就算咱们的胡总书记也不敢这么说吧?
至于清洗
我看过您以前的帖子
似乎从三月开始您就已经开始联系出手了
本来如果正在用就算了
但是既然没在用
又准备出手
为什么不提前做好清理工作?
难道您从三月到十二月整整9个月都在做会审图纸?

至于您所说的"批评了负责发货的员工"
这能作为推卸责任的理由吗?
首先您应当承认我要求包的是顺丰快递
是谁授权那位员工改成那个什么圆通的?
您那位NB助理曾经讥笑我"对那一点钱那么在乎"
那么我也想反问下
难道您那边就那么在乎顺丰比圆通多出来的那五元快递费?

好了
话已经至此
我不想再多说什么了
无论什么原因
我想请您在要求我检讨之前
先检讨一下您自己不负责任的做法
想一想您究竟有没有兑现过事先做出的哪怕是任何一个承诺,就算是口头的或者短信的也好
谢谢

同时我在这里欢迎广大GZer过来发表一下自己的看法
毕竟,基于网络的诚信非常脆弱
希望大家共同维护这个难得的空间
再次感谢!!

看来,北京交大的这位学生的言论,会给学校的名号蒙羞了。

1-什么是买卖合同!?我和你什么时候签订过买卖合同?有没有公证呢?为什么未经你同意,我不能将“交易”委托给另外的人处理?版规有这样说明吗?或者是国家的哪一条法律有说明?你从北京交大就学了这点法律知识?

2-投诉ID,并不是针对个人---你很矛盾,ID就是个人在论坛上的代号,是我个人在论坛上活动的唯一标识。作为北京交大学生的你,就这点理解能力?

3-据我翻查手机短信记录以及QQ聊天记录,我的助理并没有对你提到“对那一点钱那么在乎”的言论,如有,请详细指明。

4-没有给你发短信,忙是一个主要原因,另外的原因,是因为在这两天半的时间内,我的手机都交给了助理,这是我开会之前必做的。我主持的年会,以及图纸会审,都不允许有任何人因为任何事打断。助理和你的对话,我也是在周二晚上才看到。当然包括手机短信和QQ的对话。而你打款当天以及周日,我都在工地上,以及年会期间给你回复了帖子以及论坛短信息。并对你说明了“开年会的时候我只能偶然用电脑上网不能用手机”的情况。

5-水冷头是我家中其他电脑一直在用的,自然有一些污渍,拍照、发货的时候我并没有作出清洗。这点,我向你道歉。不过,你可以拍一些图片上来,让大家都看看究竟是“非常脏”、“严重氧化”到什么程度。

6-快递公司的选择,我已经向交手发货的员工问清原委。是我的助理没有交待必需使用顺丰快递,所以该员工选用了我们公司一直都在合作的圆通快递。对此,我并没有推委责任,也同样对你作出公开道歉。

7-过不过激,请你将你帖子上的言语重新用脑子过滤一次。什么是“不断违反承诺”“挑战我的耐心”“X仗人势”“……他这么垃圾”“……责任感是不是被某种动物吃掉了”“单号不提供”“语气不象人”………………还有,那个“3元的射嘴呢?”,为什么就避而不谈了?

8-卖家从未兑现过交易前所做出的任何承诺……如果是真的话,你也不会看到那个“非常脏;背后金属氧化严重”的水冷头以及那两个“只值3元”的射嘴了。

9-讲讲我要讲的东西吧:

一开始我就要求你使用淘宝的支付保进行交易,你主动要求先款后货,自己却承受不起这种“脆弱的关系”,在翌日我已经再次抱歉我在开年会,交易一事已经交由助理处理,我后来翻查未接电话记录以及短信记录,每天打电话发短信十多个,对于这样重要的会议来说是根本没有可能去接的,哪怕是我的助理。关于货物并未清洗,以及未选用你所要求的顺丰快递,我已经作出道歉。不过不知道你基于什么理由,作出对货物“非常脏”“氧化严重”“非ZALMAN射嘴”的评论,更有甚者,对本人的人格以及诚信作出无根据的,不切合实际的评论。

从一开始,我就没有推委责任的意思。也在版面上对你道了歉。不过如果你既然说到这个地步了,那么,为什么你在交易开始就没有用我的意见,用支付保交易?你看到货物“非常脏”“氧化严重”“非ZALMAN射嘴”的话,大可以退货。既然知道这种关系“十分脆弱”,那么你应该时时警惕才对。

有意思
既然你的ID是你在论坛的唯一代号
那干吗还要把货物转来转去
一会给这个
一会又给那个?
我记得发快递是随叫随到的
似乎不需要你专门跑到什么地方去吧?
难道你就忙得一天从早到晚都泡在会议室里?

至于法律问题
我真不知道到底是我令学校蒙羞呢
还是你令工程师这个职业蒙羞
口头合同在发生交付事实之后是受法律保护的
难道所有的合同都需要"公证"??
我承认现在国家立法对网络交易纠纷还没有详细规定
但是总得遵守基本的诚信原则吧?
老兄这理论是不是太有意思了
知识贫乏不是错
但是不懂装懂就值得商榷了
如果还有什么不明白
请拨010-62148899
这是海淀法院的电话
请问问专业司法工作人员是怎么回答的
或者干脆自己去查合同法
没有根据我是不敢胡乱发言贻笑大方的

我当初先款是出于对卖家的信任
但是现在遭受的只有对信任的无情摧残
我认为正因为基于网络的信任是脆弱的
所以才需要我们小心地维护
而不是以"能否承受"为借口推卸责任
好了
话说了这么多
我实在不想再多说
在这里郑重声明
此交易到此结束
这是我在本贴里发的最后一贴
我不想把此贴搞成无聊的PK贴

最后还想说一句的是
你发贴攻击我可以
但是请别攻击我的学校
无论咱们的交易纠纷发展到什么程度
就算我学艺未精
就算你是清华北大之类的高才生
我都不会允许你攻击我的母校
谢谢!!

再次声明
本贴到此结束
本人不再会对卖家的任何言论作出回应
公道自在人心
今后该怎么做大家都明白
请斑竹封贴或者转移帖子

哦,对了
射嘴经昨天到慧科北京代理处对比确认
确实是ZALMAN的
这点上是我不好
诚恳道歉
谢谢

算啦 1 人少句,你先款,是信任。无错……

都是那句话,网上交易有风险,应该大家承担, 不是任何1 放的责任。

是双方都有责任。建议先冷静吧。不要一味指责对方。

想想自己吧。这是最好的。

明显卖家有问题,行为不负责。。
  支持北京的大学生,因为我曾经我也是。
卖家大搞法律,说什么什么的。。本来现在法律漏洞就多,更别说没有立法的网络交易。
  这里讨论的是厚不厚道而已。。就象碰瓷的那些人,不也是根据法律说话吗?

想说法律,那就自己发帖子按照法律的程序来。自己玩网络交易就遵守下网络交易的道德。
  法律是为了更好的约速人们的道德的,不是来替代道德的。

支持退货...........

卖家原贴如下:
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... highlight=%2Bbullzo
交易确认贴:
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
我看数额不大
出于信任
就先款了
总共450元包顺丰
卖家一开始还能迅速回复
但是我一打款
马上开始变得行踪飘忽
一会说主持什么会议太忙
一会又说让同事发货了
本来承诺一收到款马上短信确认
发货时也会告知单号
但是今天是第三天