POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位大虾!乌龟海岸cs4630求解!!!!

拥有乌龟海岸cs4630的朋友不少吧?
' V1 q, L5 C- W; ?我发觉我张乌龟好怪,插上个米,设置好录音为麦克风,这时对着个米说话会有声的了,而且两个喇叭都有声的,然后开出WINDOWS的"录音机"进行录音,问题来了!为什么录出来的文件只有一个喇叭有声???. |% @* G" Y% X1 U, X) E" x
; `( `4 J7 T6 P& N3 p
请有乌龟的朋友们试试,看看是不是我的卡有问题了!
, p( Q9 X9 k( ^9 t& ~& g# t) B* F4 {1 W5 X, L
谢谢

用RMAA接LINE IN进行测试

是正常的!, l8 g, U5 T2 {
* R- T- R) X: u% v6 F; Q/ a
如果是接MIC的话RMAA也是只检到一个声道有信号5 q" e0 ^: K* B, L/ W( o; s  ]. g2 p
何解????

可能是卡有点接触不良,拔下来重插一下看看

顶一顶,顶到有乌龟的朋友回复为止!!!

顶一顶,顶到有乌龟的朋友回复为止!!!

回复 #3 imflying 的帖子

没有接触不良,我试过的了!!!6 O: s. T4 o* f% n4 l6 |. M0 O

+ P  [; |/ C5 O谢谢回复

不是说mic,是说卡

楼上的兄弟,卡也重插过了!

我认为这个可能是乌龟的驱动或设计时的问题,所以想请各位有乌龟的朋友论证一下!!!!

顶,有乌龟有朋友就没有想试试的???

顶,有乌龟有朋友就没有想试试的???

我的就是8820的乌龟!!平时什么都不开,碰碰麦都会吵!!

呵呵,我说的是乌龟4630

而且我的乌龟不用录音软件,打开麦克风录音,这样的情况下两个声道都是有声的!
% o' N" f% h5 _9 C1 o# K
) D4 [$ ^, l4 d3 i4 g
5 j) q% o% K) `$ s$ ], O我意思不是说乌龟4630不能录音,而是只能录一个声道!

原帖由 vista123 于 2005-12-22 08:11 发表" Y& G2 O. ?9 z- n, Z
而且我的乌龟不用录音软件,打开麦克风录音,这样的情况下两个声道都是有声的!
4 ?; |- k" c) D: p) Y% t8 h* D8 d$ S1 W& K" I, b
$ F  b& J) n3 @; b; A' ^! n
我意思不是说乌龟4630不能录音,而是只能录一个声道!
( q( h& e- ]. _5 B, Q% s) |: N+ _  j
不开录音软件...你声音录去哪里?  V! I3 d6 s4 l7 H2 \9 `

% R7 P6 c- z. U$ t, l, B不过你说的开了录音机以后是单声道的问题! E; ?5 y: z6 D7 L8 Y
我也是" ]5 l( V5 L1 d  r
换了好多个录音软件都是
/ D) a. _4 n$ B+ z7 X, Z; ?# {人家说麦克风都是单声道的
9 G" u& ^2 u; G4 X可是我用MCP-T录音同一个麦就是双声道...1 W8 l: A/ y% t" \0 e) a
又有人说那只是简单的复制一个声道而已...我也搞不懂了

我也用过这声卡,是这样子的嘿嘿!听歌还是挺不错的,推荐你换块A2ZS录歌效果牛!

呵呵,谢谢楼上的两位兄弟!!!

我一开始以为是我的卡有问题了,但后来想想应该不可能!" G- x( X$ u  n+ f) o3 t; c
3 a1 _# A& D& H' R  u0 M
所以就认为应该是乌龟的驱动或者设计的时候就是个BUG: o+ h0 O: }9 J) {! `2 L

3 E- z* {7 ~: C9 Y谢谢以上的两位兄弟论证了我的想法,呵呵

lzcicc 该用户已被删除

原帖由 vista123 于 2005-12-21 21:05 发表
" Q# }6 @) Y+ q  z* J. z拥有乌龟海岸cs4630的朋友不少吧?
7 \" U/ ^6 F/ \# G我发觉我张乌龟好怪,插上个米,设置好录音为麦克风,这时对着个米说话会有声的了,而且两个喇叭都有声的,然后开出WINDOWS的"录音机"进行录音,问题来了!为什么录出来的文 ...

0 d9 F5 c/ o/ }$ W我也是这种故障啊

奇怪,我的怎么没有5 T5 _. J+ R& m! m$ p" b( [

# `3 q  X1 A, g* i( G6 s我是6.5转35的转接头,一个10几年前SONY组和音响带的话筒,windows带的录音机3 U3 n+ R( [1 a& T* W
" M0 c$ a8 u1 [

是不是你们话筒的接头是2段的?不是上面那样3段的??

原帖由 dolce 于 2006-2-22 21:39 发表7 b3 {+ B; w9 V( q5 U2 K! d" l6 x/ a
是不是你们话筒的接头是2段的?不是上面那样3段的??

3 A' a/ \: v( P8 W& y% I没注意过。用乌龟4630语音聊天没问题,就是用:录音机“会单声道

mic录音当然是单声道的,只不过一些声卡接到信号后进行了复制+混音而已,信号还是单声道的。
1 ]3 K$ q. ?  o# ~% B- X买个单声道转立体声转接头应该就OK了,其实一般MIC接声卡的LINE-IN出来的也是单声道。

我今天刚到手的乌龟装好了 卡不发声音 郁闷