POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

老鸟呢~老鸟呢~借借人气~请问DELL5650与创新5100价格差不多的情况下,哪个好啊?

有要扔5650或者5100的也请砸过来吧!

原帖由 borron 于 2005-12-23 15:26 发表
- y7 |+ e1 ~2 I& Y0 w借借人气~请问下DELL5650与创新5100二手的多少米进比较合适啊(外观都有是小花脸)?价格差不多的情况下,收哪个好啊?
3 w+ Y( P4 }4 Q+ A  E7 d    搬个板凳坐着先。。。w00t)
; h$ ]% ?$ b! U1 G
自己顶个先!
7 Z4 ]5 b& a* Q+ t8 x8 w有要扔5650或者5100的也请砸过来吧!

很明显,5100好得多
' q# o* g. D( J发错区了,移动

怎么不考虑Altec Lansingmx5100呢~

刚开始发烧的小鸟,,,木米也木水平,,,

原帖由 H3O 于 2005-12-23 15:50 发表6 R; o* ^& K9 E1 W5 {2 h" g( z
怎么不考虑Altec Lansingmx5100呢~
9 g$ }, c4 \) x. {) X( x0 [
刚开始发烧的小鸟,,,木米也木水平,,,:devil:

Altec Lansingmx5021   1100元,我刚到手,听后认为超过惠威,创新

再问一个: 5.1音箱配什么声卡,来打游戏和看DVD比较实在呀?!

原帖由 hw777888 于 2005-12-23 16:12 发表
5 k! ~, m  \, J7 `2 O0 ~Altec Lansingmx5021   1100元,我刚到手,听后认为超过惠威,创新
$ c6 j. b5 U! k, a3 ?
呢个价格超了俺近期预算了 。。。
2 O' R) V5 M) [再问一个: 5.1音箱配什么声卡,来打游戏和看DVD比较实在呀?!
: b6 N! j: a5 ~  o3 D
2 b2 G' e* U* z2 c- d# a! n引用:等咱有钱了 ,音响买两,一个听,一个拿来当凳子做

再问一个: 5.1音箱配什么声卡,来打游戏和看DVD比较实在呀?!

原帖由 borron 于 2005-12-23 16:19 发表$ M3 D: p6 V7 i: o$ @

+ `9 i0 v, T7 V: e: S+ x$ j% \& X0 C呢个价格超了俺近期预算了 。。。5 K! ^' `: y3 O$ i8 X" Q& c5 v
, Y' G6 c7 b2 N! R+ {( ?6 u
+ X  ^: N9 h- m引用:等咱有钱了 ,音响买两,一个听,一个拿来当凳子做

2 ~6 n: t+ _+ N! D
8 w; O8 i/ ?0 z4 Y5 b) o# |木人应,,自己顶个先,,再问一个: 5.1音箱配什么声卡,来打游戏和看DVD比较实在呀?!

A2ZS咯

我坦白:我是菜鸟。。。。什么都不知道。:crying:

声卡就不要用A2ZS了

87403226 该用户已被删除

借借人气~请问下DELL5650与创新5100二手的多少米进比较合适啊(外观都有是小花脸)?价格差不多的情况下,收哪个好啊?1 _: L: j1 k3 C  G3 x
    搬个板凳坐着先。。。w00t)