POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与孤舟88交易SIS748和SP2200+纠纷

首先,我的声明一下,在测试期间,U出现问题,我并没有要求退货,这点卖家要实事求是。我是要求卖家提供保修,而产生的费用由我来承担,再三协商下卖家不同意,我和他商量把货退回,我补偿他一定的损失。并不是说我要求退货来推卸责任。[可以上传QQ]
我是第一次来GZ,之前一直在熊坛[ID是巢湖熊友]和家电论坛[ID是孤舟88]也和别人交易了许多东西,从来没有因为交易发生过矛盾。我的意思是,U下午我才收到,短短的3.4个小时就出现问题,我首先得联系卖家,卖家让我找联保的地方,大家都知道,你没有在别人那里买东西,谁管你的事?我于是就要求卖家来提供保修,我出所产生的费用,甚至我还答应给卖家电话费,我觉得我应该承担这样的责任,毕竟在我这里出现问题,刚开始卖家还同意,但要我先把钱打给他,我没有同意,起码交易还没有结束,我怎么可能叫中介打款?那还中介干什么?不如先款给他好了。
我还是2点意见1:卖家提供保修,所产生的费用我来付
2把东西退回,我补偿卖家一定的损失。
新来乍到,接受仲裁。

我只能说,我们各有各自的道理,这个还是要旁观者来看一下给点意见的

刚问过了如果CPU是烧毁了的话,那么保修也有可能不给保的啊

原帖由 leo8008 于 2005-12-29 11:50 发表

CPU烧毁的话,确实就算是行货三年保刚买一天也不给保的。这个没说错。

:wacko:买家运气不好,烧掉了只能自己负责。

如果是CPU烧毁也算是卖家的问题,这样以后谁还敢卖CPU,谁还敢走中介?

如果是烧毁的话,应该有痕迹的,要是烧毁的话,责任当然是我一人承担。但问题是不是烧毁的,那责任是不是不应该我一人承担?

CPU这种东西又不象其他配件,好就是好的,点不亮了就是坏了,我发到你手上你也可以点的亮的,然后过了几个小时和我说又不亮了,这个我不敢说中间你有没有做什么测试,但是到手是好的,而且我也说明CPU是带保修,神州数码又是全国联合保修,有必要要发回给我吗?我觉得这个责任还是应当由你个人承担

U可以点的亮就可以保修,都点不亮了。怎么保修啊。那样谁感卖U啊。不过先看看可以保修的到没有。行货的话。保修不到的话只有买家自己啃了。或者2个人协商解决

原帖由 付剑南 于 2005-12-29 18:42 发表
CPU这种东西又不象其他配件,好就是好的,点不亮了就是坏了,我发到你手上你也可以点的亮的,然后过了几个小时和我说又不亮了,这个我不敢说中间你有没有做什么测试,但是到手是好的,而且我也说明CPU是带保修,神 ...

嗯..卖家比较在情理,有保修怕什么`拿去换一颗就是也..

只要没烧的痕迹``:lol:

现在SP2200+货很少的啊,我上次保修个K7 SP2800+过了快4个月才修回来中间我不知道花了多少时间和精力,不想再干这种事了,太累啊,而且我卖个东西要4个月后拿钱,说实话我卖的可真累啊

看明白了 CPU开始能点亮 后来不亮了!!
行货在保修 建议发回保修 所需费用由买家负责!
过保修和有烧毁痕迹的话 只能由买家负责了!

完毕!

那就请买家把CPU发给我吧,风扇和包装要都带好,请斑竹把主板的钱和我发快递的路费先打给我可以吗?剩下的CPU的钱就等我这边吧,如果保修好了,买家再将保修产生的费用打给我,我再发给你CPU,同时通知斑竹将剩余的款项打给我。
480-20快递费用 460 块 CPU320板子140块
买家看到请确认下

留意事态发展~~~~

原帖由 付剑南 于 2005-12-29 19:07 发表
那就请买家把CPU发给我吧,风扇和包装要都带好,请斑竹把主板的钱和我发快递的路费先打给我可以吗?剩下的CPU的钱就等我这边吧,如果保修好了,买家再将保修产生的费用打给我,我再发给你CPU,同时通知斑竹将剩余 ...

好的,我今天就把U发给你,所产生的费用我负责。谢谢

不好认定呀
/...

东西已经收到,CPU的PCB背面有烧毁痕迹,起了小泡了,而且颜色也有变化,正面无痕迹。但肯定可以确定为烧毁,这种能不能保修我就要问问经销商了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问过神州数码,外观无烧毁痕迹可以保修,有烧毁痕迹的一律不负责保修

我没有发现有起泡现象。也没有变色现象。怀疑中。。。既然不行,请楼主把东西发回给我。就用天天快递。给我弄行帐户,我直接把快递费打给你。不过卖家必须保证递回的东西和我的一样!!!

按中介仲裁,CPU我发回买家,责任由买家承担,请买家打20块快递费给我,款到发货,货到买家确认,中介打款给我。
发CPU和包装编号图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东西和你发回来的肯定一样,看编号和包装编号,我把你发给我快递的纸也发给你行了吧,我没有农行帐号,CPU有没有坏我想只有你最清楚了,你也不用怀疑,你款到了通知我,我发快递时候会说明的,在说明里也会写的,如果东西到了你发现CPU编号和包装编号和我发的图上的号不一致,你可以拒收。但是如果一样,请你遵守约定,责任由你承担

你也不用怀疑我,我相信东西如果没坏,你也不会发给我,而且我拿回来确认不能保修了,我没有相同编号的2个CPU,我相信AMD也没有生产过,你发给我的已经就是坏的了,这就说明东西已经是你弄坏的了,不能保修我也没办法,责任就该由你承担。我也没必要在在坏的CPU上浪费工夫

快递公司依旧选择和卖东西时候一样的STO,天天快递发东西要等很多天,工行帐号已经PM买家
买家看到请来确认下