POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买“开心二手电脑”DELL A425确认贴!

原帖由 samr 于 2006-1-13 10:25 发表
卖方:开心二手电脑
买方:samr
商品:全新DELL A425音箱一套,带110变压器。
交易方式:买方先款。
开心二手电脑确认后先款。

对。没错。全新、DELL A425音箱。带变压器。买家先款,170,省内应该可以快递。如果运费不超过25元的话,我会给你快递。
大家好。本店2006年1月18至2006年2月8日为春节假期,网上所有交易停止。请各位朋友注意!如有不便,多多抱歉!
谨祝大家新年:万事如意!     

我的交易方式

请在你办好汇款后,给我手机13600319764短信,告诉我你的详细地址什么的。谢谢!

谢谢你光临小店!谢谢你拍下我的商品!
       农业银行的卡号:95599 8146 54380 27611 陈宏绪
       工商银行的卡号:9558 8020 1310 5172366 陈宏绪
       建设银行卡号  : 4367 4231 1202 0089109 陈宏绪(广东佛山)
       招商银行  卡号:6225 8820 0062 3451   陈宏绪(广东广州招商银行一卡通卡号)
       请你到你方便的银行直接存到我的卡号一就行了,不要用电汇什么的了。(那样会慢很多!如果要其他银行的卡号,本人也可能有。请手机短讯咨询。

已经打款到你工商银行卡,请确认,发货后给我单号,

原帖由 samr 于 2006-1-14 10:45 发表

款已经收到。最迟明天发货。请放心。因为你通知不及时,说明手机通知才快。我们今天才上网,才来看到。没办法。对不起了。
不过,请放心。

原帖由 samr 于 2006-1-14 10:45 发表

已经发货。发货时间2005/01/15晚21时。顺丰速运公司。因为是省内,快递运费便宜,所以选择了他。单号:757049391930。具体收到货再联系。应该明天可以到的了。
再次强调:音箱是110伏电压,请一定要加插在变压器上。一定。烧毁可是没得赔的。
变压器放在音箱的箱外报纸下面。

一定一定。加插变压器

收货确认。快递很快!中午回家试了,可以出声!不过音箱没有塑料袋装起来,有点尘....

原帖由 samr 于 2006-1-16 14:31 发表
收货确认。快递很快!中午回家试了,可以出声!不过音箱没有塑料袋装起来,有点尘....

什么啊?!哦,因为已经全部。有点尘?!
不过,还是谢谢你的信任了。

卖方:开心二手电脑
买方:samr
商品:全新DELL A425音箱一套,带110变压器。
交易方式:买方先款。
开心二手电脑确认后先款。