POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与amdme交易纠纷,要求amdme退700元!

关闭 [复制链接]
卖家姓名:李曦哲  买家 ahtu2002
当初汇款给卖家700元买英飞凌be5的时候,是说有货的,现在时间已经过了9天,货没发出,也不通知买家。昨天打电话款要求退也说要等今天考试后,今天下午又在GZ上看到他,已打电话给他再次要求退款。
现在本人仍未收到退款,如果今天不能收到,本人将坚决投诉该卖家!

现在没有收到卖家返回本人货款,也未收到卖家解释

要小心了..............

鉴于纠纷区版主已给AMDME发送解决问题的PM,但AMDME置之不理,现对AMDME进行警告,限你三天内解决问题,否则后果自负。

700米已经达到公安机关的立案标准,请楼主整理好相关材料,做好送交当地公安机关报警的准备。

看不出卖家考试很忙的样子,有空上来开帖卖东西,甚至有空灌水、删除版主发给你提醒解决纠纷的PM,就没空在纠纷帖里面跟个帖子、回个PM解释一下?

感谢版主主持公道!
现在继续等待amdme返款700元.
汇款凭证,pm和QQ记录整理中

这个是个态度的问题,既然交易了成与不成也要认真对待。。

吉祥猪 该用户已被删除

LS的请注意用词,什么叫过火我想不需要你来评说,可以由大家来看究竟是谁做得过火:

1、这是买家在纠纷区的投诉:
卖家姓名:李曦哲  买家 ahtu2002
当初汇款给卖家700元买英飞凌be5的时候,是说有货的,现在时间已经过了9天,货没发出,也不通知买家。昨天打电话款要求退也说要等今天考试后,今天下午又在GZ上看到他,已打电话给他再次要求退款。
现在本人仍未收到退款,如果今天不能收到,本人将坚决投诉该卖家!

2、做为纠纷区版主,接到投诉我有权做出反应,第一反应就是PM你跟帖做出合理解释。

3、查阅到你收到PM后置之不理,把我的通知PM删除,且继续装作若无其事的姿态到交易区卖你的A2ZS声卡,甚至到休闲板块灌水,我有责任提醒买家注意整理资料及时跟公安机关报案。

4、与此同时,我锁定了你在交易区最近的三个卖帖,同时跟帖说明关于你的纠纷情况,提醒大家暂且停止跟你发生交易,并附上扣除两个违规分和两个信用分的处罚。

5、我做出相关操作不到5分钟,你便过来跟帖诉苦,我不禁想问,之前你干嘛去了?你说是你做得过火还是我做得过火?

6、自认为纠纷结束了就理直气壮的过来指责我做得过火?如果你不在本帖对我及楼主做出道歉的话,那么我认为很有必要对你做出永久禁言的处罚。

老农的做法完全正确,支持一个

原帖由 amdme 于 2006-1-16 17:14 发表

我收到PM后信息量只可以保存50条了,里面都有客户资料,我要看看删除那些才可以看你的信息吧,算了,事情总算过去了,也不想多说了,总之竟然分都已经扣了,只有以后慢慢攒回来:crying:

我是很想过去,但是鉴于你的跟帖我很难过得去,分数扣是一回事,但是不服从处理,不知悔改,出来这样挑事端的又是另一回事,按照你这样说我还做错这件事了,不道歉的话那好,明天开始禁言。农民说到做到。

斑竹公道,合理,支持

不错,全力维护消费者权益

hgj 该用户已被删除

原帖由 hgj 于 2006-1-16 21:12 发表
支持农民伯伯,版主好样的。

支持啊支持!!!!!!!1

kobecooke 该用户已被删除

原帖由 kobecooke 于 2006-1-17 01:28 发表
调~甘大脾气嘎~做落去无意思拉~
钱都退左拉~分又扣左拉~想点者~
睇吴顺啊~支持AMD

唔想点,宜家边个唔岩先?渣人钱唔使还啊?讲错话唔使讲声对唔住?尼个算唔算做人最基本准则先?仲几鬼有理甘。GZ就系卑你班人搞成甘,唔分青红皂白,乱来撑人,好好玩咩?:whistling:

kobecooke 该用户已被删除

认为我做得不对的,请到版务区开帖对我进行投诉或者申请管理员重新进行仲裁,但是切勿在版主行使自己的职权时发出“调调”声,有话好说,但是涉及到脏话就不合适了。