POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

定了SQ710II,发贴庆祝!

原帖由 jeffgeo 于 2006-1-20 13:39 发表
/ d% k; f9 M7 M. \! C8 M再赞一下阿娇的人品!!7 E* V4 S" B( P+ J: Y" ]

% D* H* P- }$ X  E) M:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
/ N9 {$ `0 p. M5 e) f/ |" V% c' F
你也是骗的?!w00t)

b4 楼主
1 x3 B' E0 p0 i7 r1 S
9 I5 o9 ?( ~3 B8 K7 R; R% I无限 b4
; m: g) b; G: G' J/ c7 L6 u7 m# c2 ?6 J9 X
我以为阿娇的出了, 一直没联系阿娇
" L$ l5 U" F. J: F: N5 M' `1 A
$ _) [, ?* |2 p# [( y0 h结果想死马当活马医, 发pm给阿娇, 答约还有在, 结果第二个pm 刚发出去, 阿娇就说出了...
  V1 ?+ {; l; [4 S( _/ J* |+ Q% [& E7 y, e
原来是pm我的过程中被楼主抢了

原帖由 黑真PIG 于 2006-1-20 14:41 发表" k  y5 k9 D; G. l' I5 K
b4 楼主
: x& u; J9 w5 |+ ~# F! g: S! e) S8 r2 c* n
无限 b4
2 I& L, J" Y2 ~& O- k$ \& z5 R7 z0 ?, f' H. d7 ~: E* O" f
我以为阿娇的出了, 一直没联系阿娇$ ^) f& q# z7 d8 ~: w( ~

4 Z; ?  [' j. \( n结果想死马当活马医, 发pm给阿娇, 答约还有在, 结果第二个pm 刚发出去, 阿娇就说出了...3 p! r6 X' M% x
: F1 i( E) E5 f
原来是pm我的过程中被楼主抢了

5 _7 e/ s0 h: \# l8 P, p' X8 }# T; t8 R9 y. i1 u3 ]/ C8 x( v7 K, e
楼主为了免被B4,你就高价转手给他好鸟。

原帖由 calldboy 于 2006-1-20 15:30 发表' X3 j8 B! g) P9 T  G6 E
7 p/ C* J) C, ?/ W9 L' R3 _
/ [& s5 u: W; Y) g
楼主为了免被B4,你就高价转手给他好鸟。
6 T: W) o9 W; A; s3 R" x  u: J/ Z( M
你的sq680送给楼主好鸟

回pig兄:) Y  y- T) I7 i5 \2 y) X
% \$ B# _! r- P- K2 ]# q
我一个月前向阿娇要SQ710是千真万确的事!!!(之前的pm记录也有,我也已经pm给他确认。)
6 g2 ]- S/ X8 S% f8 ^虽然我觉得自己是他要找的那个,但是阿娇印象也不深了。不过anyway,我也算个一号“嫌疑人”吧?呵呵
0 M( T2 _1 I3 t6 x
/ ?. _9 K* g: Z. s0 @! p1 k) N还有,俺是好孩子,打小就不会骗人!:a):a):a)7 x7 p( P; J7 D& y
+ j! o; x* {: @2 ^6 ^1 b+ G
ps: 今天心情好,不介意给你B4下下  :lol::lol::lol:
. f0 Y3 d- v  S  E6 P! c& s
4 L. e; A- t/ u* p' V[ 本帖最后由 jeffgeo 于 2006-1-20 16:07 编辑 ]

原帖由 jeffgeo 于 2006-1-20 15:49 发表; W2 }: t) Q. p$ [& }
回pig兄:' w/ ^9 S- R2 c9 k
ps: 今天心情好,不介意给你B4下下
2 _& Z" t, X3 Z3 Q/ G# ~( ]/ }' U3 w! [, Z
...

' J# T, x" [0 E8 B; F9 Z6 z心情不好会怎样?

:sweatingbullets:我都等了3天了,,
# O' ~# l6 |, X  b& @& s# J想了半天,楼主的情况最相似,,,

原帖由 sd-iori 于 2006-1-20 17:31 发表7 C7 A& N8 x, U) ~+ z
:sweatingbullets:我都等了3天了,,& M: @% y8 {( a& k# Q  t
想了半天,楼主的情况最相似,,,
/ ~8 v( e0 g% R5 U
你再多想半天,可能被BS的那个将会是我了:lol::lol::lol:

动刀动枪的,B了一个又一个,哈哈

............
9 i, D7 a2 Y. A1 x0 m4 k4 t, v: \
) {/ ]) _" b9 {' u4 z% d1 f( c板凳。。。

升级了939,没地方插SQ710II了,考虑要不要出中:mad:

头像被屏蔽

回复 #12 citric2005 的帖子

多少米出,有带子卡吗?外观新吗?

再赞一下阿娇的人品!!
- _1 c5 c$ W1 U$ R0 s! C6 \& ]9 c, o6 i
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: