POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

超级郁闷的SB0100

今天捡了张 创新的张SB0100
, x5 H+ z% m, Z3 S8 K( K% r
  o9 F; f& k# K2 i4 \- ~5 }* m回来安装时候  无法识别  而后  用皮擦 擦过金手指后  进入系统 识别到声卡竟马上蓝屏 显示软 硬件出错   小弟无能  不晓的出了什么问题  难道说卡坏了  还是与系统不兼容  - ^9 Y" n* y  T5 k

9 Q3 A1 a6 N# }" P操作系统用的是XP U是散龙2500+ 754针的  K8N的板 512 KINGSTON内存  9550显卡
扔了吧 :):):):):):):):):):)

55555555555~~~~~~~~~~~~~~~
3 q4 j, N! }& Q) T9 g  D! U' T; o
) T  f, U+ v$ e+ h3 s+ D4 `3 Z. b不至于吧  :huh: 我听还没听过 ...
+ y5 l$ o7 b+ K+ W- F0 |, T7 F+ n
) q# a3 m1 ^) |) k- c
) a  U7 o* j1 a* t1 O太郁闷咯

捡来的还是哪来哪去吧...

重装系统吧,可能是兼容性不佳吧!

坏卡一张,扔垃圾堆吧