POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有无高手有解决audiophile2496和nforce2 ultra400兼容性问题(暴音)的办法?

有无能帮忙的啊?//bow

sound 该用户已被删除

乔治以前就是NF2+AP2496的,没有听说有兼容问题啊~~~" u* c0 m1 l" {1 s
' A# q7 j, e' A( c! |  y5 X! y) i3 g
楼主换驱动试试吧

我的NF2好像什么卡都能吃啊,真是好板,未缩水的8RDA+。( H& v4 ^+ s" @& \9 k
楼主换插槽和重装驱动试试,不行也没办法了

难道真的是RPWT?我在其他一些论坛上也看到有人说NF2 和audiophile2496有兼容性问题,但是回帖的不少同志都说没问题,可能真的是RPWT。

驱动最新的和自带的都试过了,就是m-audio网上所有的都试过,lantency也全部调过,好像越调越严重的说,sigh............

其他电脑就试过,我还有两台dell的机器,845和865都是任何驱动都无任何问题,sigh..........

原帖由 crocy 于 2006-1-26 04:11 PM 发表
. c- R9 A/ D1 f/ a9 n8 S驱动最新的和自带的都试过了,就是m-audio网上所有的都试过,lantency也全部调过,好像越调越严重的说,sigh............
7 h8 q9 l+ _& F2 k0 l3 u

Q* r& h$ _6 _
* b" d+ p( s, M% F5 p  B0 Y/ T& _! r0 M1 q
RPWT确实不能忽视 啊~~~:thumbsup:

我也这么认为。。。。。。哈哈。

看来还是买个kt880的主板保险一点。

sound 该用户已被删除

pino 该用户已被删除

哈哈,可以。你能过来就送你。

楼上的说得很对,我也在使用中发现升技这个牌子的主板其实非常多暗病,特别是挑电源,反正以后还是选择gigabyte或者asus

PCI插槽都试过了吗?看看主板的电容有没有什么异常?

1:楼上方案, M6 M: w+ S4 y5 ]! g( j

4 L9 t7 r' l' o- L& Y2:用最新mod驱动(我一直用, 很好, 虽然我是nf3, 但用的和nf2一个驱动)

“黑真PIG”老大,那个mod驱动是什么的驱动?主板的还是声卡的?

原帖由 crocy 于 2006-1-26 11:01 PM 发表
7 e! K# r. a) Y# \% [; J" u“黑真PIG”老大,那个mod驱动是什么的驱动?主板的还是声卡的?
; }3 ~! ]: R4 Y. r' L/ F5 V
+ k+ |2 M, x- C2 D
/ U. X# b2 U/ C# `) n/ F" Z
是不是NF系列的那个remix251驱动?

感觉好的声卡都和我的主板有些冲突,比如SQ2500、mx200、mx300.......au2496......

原帖由 crocy 于 2006-1-26 23:15 发表
3 U( v, j$ \# m! R! m  a2 N感觉好的声卡都和我的主板有些冲突,比如SQ2500、mx200、mx300.......au2496......
% J6 A% p3 b5 m3 U) }
试下换个PCI槽试下。。。。
# t$ h' W' R- o4 ~1 {; }* L我用了N块M-AUDIO的卡了,都还没出过问题。我有个PCI槽有问题,用声卡/网卡都会出或多或少的问题