POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

钻石主板 LANPARTY UT nF4-D 的网卡问题

没有啊,你别装硬件防火墙嘛

没有啊,你别装硬件防火墙嘛没有啊,你别装硬件防火墙嘛0 A* X2 Q, m- ?3 x8 R0 P' i5 n3 x
3 z8 f8 G  ~+ F* v' S# n; U
和你一样的板子,很好啊

原帖由 michelqu 于 2006-2-6 15:05 发表1 H5 \* U8 O; v. r1 |% R
没有啊,你别装硬件防火墙嘛没有啊,你别装硬件防火墙嘛+ c6 b' j+ C2 w7 \: g0 Q
# p. y/ ]2 l( c4 J2 }
和你一样的板子,很好啊

0 Y  Y5 I. g7 M( J, S
) G; `3 q2 z# f/ G谢谢楼上滴哈
+ _6 `5 @7 M$ F; F: X( j不过还有只问题就是没有并口,( `& R( H7 Q! ^- Z& P! d) |
我的原装ps2手柄啊* d" N- I: ?$ x1 C3 ^+ S$ x& _% c
郁闷鸟。

我的板子就是NF4-D,网卡没有问题,我从来不装网络管理软件包

我没用集成的网卡跟声卡。。。

原帖由 linson 于 2006-2-10 08:50 发表( j! r+ q# c4 S6 D  q; Q+ z' d" L

; z& Q; W) z. B% I
8 b4 C4 m: Y7 D# s' U谢谢楼上滴哈
7 s) y, i( W( b5 d# I5 M不过还有只问题就是没有并口,
; y8 z& ?9 r# n; s# P我的原装ps2手柄啊
( U7 C7 K  \" p: m8 o  H郁闷鸟。
, ^* j/ E# q/ G
0 h% b$ y- {  t2 P6 t
呵呵,怎么和我一样哦你,我的打印机也是并口,现在有并口和打印机口转USB的吓卖,不过比较贵.我的打印口转USB买成45:(  你要那也是这个价左右.....没办法...

原帖由 886878 于 2006-2-11 02:55 发表4 s: b% d; b4 X0 d$ A7 P0 ]
我没用集成的网卡跟声卡。。。
% p* c4 _5 A( S: F: [: d
8 a5 @; f5 r( f' P3 C) b/ Y0 h
俺也不想用集成声卡网卡啊7 B, T+ _" a; t
我都有不错的声网卡了
, Z7 V0 p! A- K  f" r. B5 }只是PCI插槽不够用啊,
2 ~6 u7 b( N! L5 h7 C. c俺还有块sics卡

原帖由 michelqu 于 2006-2-11 20:50 发表' o- q  V6 h# l' [- a! |6 R; h
4 U+ ]' E$ `/ x2 K

# ?8 Q0 d8 {8 T0 F5 k- @9 o呵呵,怎么和我一样哦你,我的打印机也是并口,现在有并口和打印机口转USB的吓卖,不过比较贵.我的打印口转USB买成45:(  你要那也是这个价左右.....没办法...

2 }4 m, a* {& r: P5 P+ k, _5 O% M
6 D1 s. d: g- t$ w& A% s5 \% P8 V那种转接头对手柄有没有用滴 啊?
* {1 B8 m# V: o. n请用过滴大大告诉一声,谢谢鸟~~~

原帖由 zxjike 于 2006-2-15 17:04 发表
/ H8 c2 J+ m! ^) R% L1 w很简单!用PCI-E网卡
0 T" A$ O9 h! d" F1 x
是PCi显卡:sweatingbullets:不是PCI-E

原帖由 zxjike 于 2006-2-15 17:04 发表" p7 j6 G* e0 c6 ^6 J
很简单!用PCI-E网卡

: K7 ?: v: s- t俺原来那块网卡不差滴 哦,. ?( {0 {6 s# `! X& d
也慢贵滴
# H  P0 n; n* ^" b7 Aintel pro 1000mt server

听说钻石主板 LANPARTY UT nF4-D的网卡有问题,
- r9 ^) f6 x" }# D& Y1 o- `我早就有了intel pro 1000 mt server
& L8 t: y7 q8 V' G) b) J) I7 P但是这块主板只有2PCI插槽
  e8 C* a( x- O$ V+ p除了这块网卡用到,% ]' J5 X; C. r/ H! L! H
我还有声卡a2zs0 t+ I: n( \- S# U
scis卡32160
9 ^: C0 R1 Z& s) E
' f# [" j" a+ c7 y* Z, w如果这块板的网卡没问题,
: i0 V- m) k$ Y4 g' d我还可以考虑把我的网卡放一放,. ?+ U0 \  Y% ~- i9 O
那么2pci插槽就够用了,
  L# F6 [2 C% ~0 p$ _& k7 ]要不,只能选别的主板了。