POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

1616M+bm5a

w00t)- e" U! J( D$ S+ O' G6 b
YY,看楼主是拿来用foobar听歌的

拜拜米人!说说效果啊???

口水。。

原帖由 乔治亚斯 于 2006-2-21 22:59 发表
! p6 P$ P; s5 j% s0 L" Z" ?9 SYY,看楼主是拿来用foobar听歌的

6 f, A: g) U, e
; @$ M2 r' J9 ]# P+ e& a还好看AV。。。:a)

原帖由 chairmanai 于 2006-2-21 23:01 发表0 B% g% `, c8 }/ v5 m
拜拜米人!说说效果啊???

@1 a* @" c( i2 N( j. w
$ n; k# w! t: f% Y  O5 E
4 l' ]! J/ n& L+ T2 G0 L9 x( e5 w& L可以:whistling:

原帖由 mydefrnd 于 2006-2-21 11:04 PM 发表
# K7 R7 Y! n% X2 G: _! u6 }5 A# z( ^0 C' t1 R
6 z4 o* t4 p- l

/ r' t6 K6 d0 S) T可以:whistling:

! v* ]; S/ `( J* A& S4 e' H$ |& Q/ n! S) V' i3 H9 P/ D
2 E% [) |- Y2 b+ M6 J* \; \
w00t)就那么简单???
) E/ R  k( I$ G/ d/ [1 e
/ Y; ]& ^& }: sLZ的1616M多少米入的?

毛绒绒的我喜欢。。。

原帖由 yamuling 于 2006-2-21 11:17 PM 发表
0 v; \4 m7 y, e:lol: 楼主的叶立TA26内部图.一个需要大改的DAC套件. W/ H9 e2 @1 T: c2 y1 m$ O

5 G6 b' M% E9 M5 w0 Y, B前段抢了楼主的耳放用...现在被没收了...2 w7 _6 z$ h' A7 p$ A
: i8 A$ h- `- M# i7 Y. I4 q
可怜我现在啥都缺,还坏了1212M.
2 ]$ D; N% r/ i& t5 M0 ]' d/ e" e% \6 K8 _1 ?, Y& ?
只好又要了楼主的9632聊以度日:lol:当作基准卡

X  w, Z0 n, |0 B4 X  v9 P3 {" _" x% P3 u1 ~9 G

8 [5 S: V. x/ S* e, C" _# ~" C8 y8 o9 A1 P9 s& I- g! \
你的1212M坏了?啥事啊?

真是米人!!!!!!!!

原帖由 yamuling 于 2006-2-21 23:36 发表
; s8 O. s! f2 }; b( b插座插拔太多,坏掉一个输出口.只能当数字卡和用来录音了.

3 s5 Q9 A1 |/ p# M* A. A# W/ z" \4 h
RP王啊,你要烧香的说!:whistling:

原帖由 yamuling 于 2006-2-21 23:17 发表' U! \1 A# g# s0 T: E: B8 O
:lol: 楼主的叶立TA26内部图.一个需要大改的DAC套件
# R* U+ G9 I+ h9 P
- \. q. e: a3 a( |3 s! Y" s2 V2 O& s& Y前段抢了楼主的耳放用...现在被没收了...7 ~' O! R  O$ X. X
$ u" X- d0 x  {3 S$ h- b* D
可怜我现在啥都缺,还坏了1212M.
; [! P3 \# C8 y( O3 S$ E: ~- _2 C
  N) _: u/ a7 o! D! P只好又要了楼主的9632聊以度日:lol:当作基准卡
, z. R, n2 g+ d2 S$ P) E3 `6 q. |, }
:wub:那俩个插座上带个集成块,是DAC吗?

原帖由 yamuling 于 2006-2-22 00:15 发表
6 c! Q" c3 f) C3 d. h一个是数字接收模块8414,一个DAC CS4397
  o, H' E( T1 u' I7 y3 i+ C' r0 ^, C5 g- X% r
去年这DAC板子没搞好,烧掉两块43122,后来连板子也换了。所以只能用这个替带了...这DAC要改,6个大的电容统统拆掉^^还要换一些参数
" e. ?' F5 y( h8 M
玲玲DAC玩得怎么样了?
" D* e# y( A* r9 I2 y$ M) t' x* X我老是穷,不然也上了,音源瓶颈得BT啊:sweatingbullets:

鸭母菱米啊...告诉我地址...我去抢劫去

原帖由 chairmanai 于 2006-2-21 23:01 发表
9 n* _9 d9 o4 V) z. L; F2 I& x8 o& W拜拜米人!说说效果啊???

2 b# M3 n8 V! Z
; ~( N2 g5 Z  x) ]& `
; k  V/ n) V% [* h9 O刚才刚组,还没多少感受。& y7 R4 X+ I  [
) L& W8 v4 I/ H+ Y3 ?0 f3 J
现在感觉自己花的钱值,以前很多不要听的发烧片现在听来很有味道。。。:p
+ n: k+ C1 A1 J$ h1 _8 `9 ^+ R  D+ q" R0 A6 B& c3 t
1616M不错,估计1820M也很强!6 K& V+ Z& [9 Q5 M
4 W1 A1 g/ k) s" i/ m+ [' }7 a8 P
BM5A。。。实力估计还没发挥出来,半夜开响什么后果???:devil:, Z- G0 e/ P: [
+ V# K- j; d+ H5 K9 R0 z, l4 r
PS:HD650声音我不喜欢,高频貌似黯淡。耳房是TA26。

这种摆放,音箱怎么能出效果?

看下 600 .......650.......
0 k; {* p% y2 u+ G4 F和相关外设 .....
5 j3 o) W. |8 T% g+ K4 y9 _6 q* I" y5 Z! m5 |( K/ A% w
LZ IS 米神......:thumbsup:0 X2 ]* v* x  n8 p9 @: b7 A

% v' K9 X# n" g8 T0 ]' T[ 本帖最后由 jyecdd 于 2006-2-22 17:09 编辑 ]

原帖由 乔治亚斯 于 2006-2-22 17:01 发表
" h3 l3 T2 D/ ^- `" h; d这种摆放,音箱怎么能出效果?
/ e) ]/ Z9 o8 j  T5 u3 [

! Y$ t% x$ ^* `" W" @6 C2 O
* `( P& f. v- X6 R, e随便用用 过得去就好 也就一对有源箱。。。:shifty:

汉尼拔 该用户已被删除

原帖由 mydefrnd 于 2006-2-22 05:29 PM 发表0 N2 l. O/ f) W: E) v8 E
7 m$ N; B( l" S6 x

! G/ e: G- W" X, C. K7 A! R9 P) G, L, O9 @3 `( O8 G5 X
随便用用 过得去就好 也就一对有源箱。。。:shifty:
9 n! I8 X3 E' V, J" ?9 \

- x- O5 ~; v+ b- `3 Y$ n7 q$ W
: T" g, w( W8 {  {: u/ d2 A; l0 @8 ]1 T6 k
这种说法糟蹋设备啊!:sweatingbullets: