POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

万般无奈之下,败了飞机190p5.(在深圳一机难求啊!)

kaiqi0910 该用户已被删除

什么价位

停产了吧,IPS面板.........
小心样机和返修货,注意包装正反两面的胶带,两层的就是打开过的,说什么也不能要......
悬乎

如果知道怎样进工厂模式最好,看看使用时间!

KENLOK 该用户已被删除

回复 #6 KENLOK 的帖子

在宝华一楼品牌专卖。飞机深圳总代,就是以前的西码!
在那做了几票生意了,主要看中他们服务比较好。:)

原帖由 hbahua 于 2006-3-5 16:02 发表
在宝华一楼品牌专卖。飞机深圳总代,就是以前的西码!
在那做了几票生意了,主要看中他们服务比较好。:)

总代就不是商人了?就不忽悠人了?

本人今年年初在PHILIP中国官方网站网购了一台190P6,当时要求全新货物,不开封的,网站也保证是厂家的新货!然后打款过去,大概过了一个星期从南京大恒发过来一台机器,第一天开箱的时候还没在意是否是二次封装,光看到DVI连线连在机器上,也没很在意,主要是高兴了,第二天,拆随机附送的促销赠品,即所谓第四重促销送的USB接口键盘鼠标,发现鼠标居然是PS2接口的,心里咯噔一下,查了一下资料,果真有人做了手脚,换了鼠标,型号不符!在LCD使用过程中还发现面板按键失灵,音量调节键一个键不好用,象是用了很多次造成的!联想到DVI线的问题,马上去看箱子,最糟糕的情况出现了,箱子底部居然是两层胶带,里面一层胶带明显是打开过的!绝对是样品机!
利马找网站反应情况,网站还算比较重视,调查了一下,跟我解释说是工厂抽检造成的!我真晕死啊,PHILIPS的质量认证就是SGS做的,最终文件我也审核过,居然完成包装后厂家会再抽检,什么质量体系啊,ISO9999?牛B少吹,言归正传,反正本人不是很好糊弄的,好说歹说,要求退货,网站也自知理屈,总算答应换一台,并且再次强调要原包的,不开封的机器!网站叫我先把机器发回网站的供货商----南京大恒!过年前3天把机器发回去,自己掏的运费,满以为过年后能有台新机器,自己出点血也就算了,心情比较忐忑但还没有绝望!
2月7号,大家都上班了,联系网站说没问题!没想到下午南京打电话过来问我为什么发回机器!真惊了,这事我一人唱独角戏呢!和网站反复协调无果的情况下,打PHILIP客服电话,由于是销售问题,不在售后服务的范围,不予受理,也不提供解决渠道,叫我去找消协!(真是一帮踢球高手)无奈找上海PHILIP总公司销售部门,还算顺利,5个电话之内找到了该找的人----负责销售管理的一个经理,说明了一下情况,对方态度不错,也很通情理!答应督办此事!还真管用,第二天网站打电话说OK,可以换货,晕一个,就好象是他给我争取的!又一个星期,南京大恒解释由于缺货从北京大恒又调了一台发过来,找了个巨烂的快递,还要自己提货,提出仓库一看,我草,又是开过封的(在底部,两层透明胶带)!直接没打开,原包发回!联系网站要求退货!网站负责销售的也挺郁闷,也做不了主,估计见我电话也挺烦,不过态度还可以!可就是不解决问题!只好自己又去找上海PHIILP,提出退款要求,对方说我可以坚持这个要求,汗一个!然后想到北京发的货应该也去找找北京PHILIP,没想到北京挺痛快,两个小时就把问题解决---退款!我在这里感谢一下北京PHILIP,上海PHILIP,CCTV,CNN,FBO......给我这个机会让我穷于追讨一个显示器的公正!
不容易啊,从一月16号打款到二月24号收款,伤害了感情(我一直是PHILIP的忠实消费者,家里的音响,彩电,小家电都是PHILIP的),白费了金钱,来来去去我付的运费总计135大圆,长途电话加起来不少于一个小时,PHILIP客服电话话若干(好象算的市话费......),年也没过好!PHILIP方面至今也没有任何表态,就网站的销售还比较有人情味,提供了一个市值140的耳机说是补偿损失......嗨,全当一次挺逗的经历(“逗”字一词援引北京销售经理的口头禅),就算买个教训!寒了心了.......

回复 #8 loner0538 的帖子

本来是冲着A95去的,找了整个上午,在宝华三楼转弯处一个很偏的小角落找到一家卖AOC的,冲进去看见两个人正在吃饭,其中一人漫不经心的看了我一眼,另外两个当我是透明的,任我在那东瞧瞧西瞧瞧,心中有点不爽,为了A95,忍了。问了声有没有易美逊A95,终于有个人来答理了,他想了半天,好像从没听说过易美逊,这时有个吃饭的开口了,易美逊?我好像听说过。他说帮我打电话问问,嘀咕了半天,可能是没找到人还是什么,就挂了电话,问他有没有,肯定的回答有,问他价钱,他就没理我了,继续吃他们的饭去了。又问了一遍,没人理,没办法,闪人了。
这个态度不敢出手啊,还没有买就这样,要买了有问题去找他,还不知是什么态度呢?
买个东西真的是像在求他一样的,这点让我很不爽啊!

原帖由 loner0538 于 2006-3-5 16:13 发表
本人今年年初在PHILIP中国官方网站网购了一台190P6,当时要求全新货物,不开封的,网站也保证是厂家的新货!然后打款过去,大概过了一个星期从南京大恒发过来一台机器,第一天开箱的时候还没在意是否是二次封装,光 ...

loner发帖速度真快,12分一个帖子,13分又一个,眼红。。。。。。

原帖由 loner0538 于 2006-3-5 16:13 发表
本人今年年初在PHILIP中国官方网站网购了一台190P6,当时要求全新货物,不开封的,网站也保证是厂家的新货!然后打款过去,大概过了一个星期从南京大恒发过来一台机器,第一天开箱的时候还没在意是否是二次封装,光 ...

比较片面吧,我相信只是个例。
买日货有人说,买三星有说不好的,买飞机还是有人说,国货更多人说。
这样来说,那干脆不要买得了!

原帖由 hbahua 于 2006-3-5 16:32 发表

loner发帖速度真快,12分一个帖子,13分又一个,眼红。。。。。。

早写好了,准备发遍各个论坛

zjbbg 该用户已被删除

p5是8bit的,不错

这价钱绝对不可能是新货的!!!!!!!!!!

LZ 我绝对支持你,本来我也支持PHILIPS的,也喜欢PHILIPS的,自从被AOC收购后,PH就坠落一样了!

已经入手,无点,使用了几天,无明显缺陷!

今日冲到华强北,欲购Envision a95,无奈寻遍华强北,几乎都是反问我易美逊是什么牌子?怎么没听说过。(当时狂倒)
后来又找到一家有dell1905,要我3600(抢钱哦!立马走人。)
又寻到一商家打出SONY S95F 2888 现货全新带票。
和一家有飞机190p5 3250 订货。
那款SONY真的不错,无奈是日货啊,万般无奈之下只好败了190P5.
请各位发表一下,这款飞机190P5到底怎么样啊?星期三就去拿货了。