POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

上图支持音频区^^

大鞭子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

over。。。

zl841226 该用户已被删除

。。。古董机箱了

现在无视PCI:p

好卡 啊~~~上上具体的主观听感如何?最好能够有参照对比~~~

能借一下吗?,只看一看,用一用,听一听,,,,,,

原帖由 diplay 于 2006-3-9 23:19 发表6 A. e* s9 u2 ^2 Q. ~3 E
能借一下吗?,只看一看,用一用,听一听,,,,,,
$ [7 \" A4 a( X# H0 R; V) Q
$ Y$ j( J" a! n$ l* B7 C: C
不闻闻,摸摸?:a)

原帖由 乔治亚斯 于 2006-3-9 23:24 发表0 i+ w/ V! l7 g9 e6 i

, W- g& J' h0 g7 z1 Q' u! ^* q1 l" E6 E0 ^# [
不闻闻,摸摸?:a)

* n% j3 z3 i; j:p:p色男斑主,哈哈哈

原帖由 chairmanai 于 2006-3-9 22:24 发表( N6 S. {8 x/ g% b0 l7 C) g: c# c
好卡 啊~~~上上具体的主观听感如何?最好能够有参照对比~~~
8 x, g. ^2 ^- a1 w
4 [, N: P/ l/ j$ m0 d8 _  Z( P
对比的卡有1212M 1616M 回放设备是BM5A....:p

原帖由 mydefrnd 于 2006-3-9 11:33 PM 发表% |$ O' z7 U' p6 K1 J; \( G

7 U* v9 I* J7 Y% M" h  Q3 B
+ @% y7 E) D, i% M- o( `$ V对比的卡有1212M 1616M 回放设备是BM5A....:p

$ m8 }' Q' [5 m
5 m4 q: e1 @* J' E6 S5 ]- ?晕~~~原来是你啊~~~w00t" o. H$ U2 y  h6 i
6 Z8 M& k5 S$ h' w
)每次都是来显的:p具体的什么也不说~~~

不能乱说,听过的少,再说声音这种东西每个人的感觉都不一样,汉语又不是特别准确。。。+ o( U* y* |" Q% ~7 @0 z; H7 P) {

$ @5 O7 O$ s1 ]大致说下,9632+BM5A 声音感觉平衡,高音甜润,低音还是比较强的,音场过的去,定位准确,小音量下面音色优美,大音量又暴的起。电脑音频上到这样的高度已经满足了(我亲戚家8W的系统都没这套顺耳,搭配摆位都有问题)。。。/ H3 J4 u; D1 R7 Q

; b3 G2 B! e( e# g0 a放口水歌无敌的组合啊,哈哈 最近听口水歌比较多…………

呵呵,听起来确实不错啊!那么1616和1212之间呢?风格一样麽?
! O: H5 z$ R  u0 v4 o1 n; ]5 N木有听过1616,但感觉很YY啊!/ c. d% v( @, m# ~, \$ h# I
BTW:听口水歌听多了不腻啊?:-p

这个区就有很多口水了,不用听口水歌了

原帖由 乔治亚斯 于 2006-3-9 20:56 发表$ ?( l! Y1 R6 y8 {7 G/ ~- g3 c
现在无视PCI:p

8 k% W. B& p! c" B) a同意,现在流行PCI-E' N$ h* f2 x5 H7 ^6 ]
w00t)w00t)

PCI-E几个人用了,吹吹

zl841226 该用户已被删除

9632卡也支持PCI-64的,支持服务器主板,确实是好卡。' v- b- _" O) B9 D' c
俺有96/8 PST,就耳机输出来说,两卡的音质很接近,9632用平衡模拟输出的话,音质比96/8要提高一些。

原帖由 kenyo 于 2006-3-10 09:34 PM 发表
8 \( }: W- \) b$ y* g9632卡也支持PCI-64的,支持服务器主板,确实是好卡。2 O# E. }# u" I4 K7 _- ~* ~
俺有96/8 PST,就耳机输出来说,两卡的音质很接近,9632用平衡模拟输出的话,音质比96/8要提高一些。

, P5 N+ @/ `, E4 y( V2 o4 b1 y, I( E9 W) ?3 q4 n: a& T7 V& z2 s
PST很一般的啊~~~PAD就YY多了~~~

能勾起大家发出酸酸的叫声,这样的结果俺可以接受了,哈哈2 Y" m  Z0 A/ J  r; H/ Y9 y

) N' f. @, J) SPS:不过这里气氛不佳,讨论话题一般,没劲!斑竹反思一下。。。^^3 S! r: ]& M# z- N2 U0 N; Y
$ A' `$ ?3 Z6 p7 [: I3 e1 K- f3 S
大概会给删掉。。。