POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怎么就没人推荐intel双核用的主板啊?

ndlld7308 该用户已被删除

晕,不敢用,
) w3 B9 f3 @+ q有主页介绍评测么?

ndlld7308 该用户已被删除

大家帮下忙,
4 X% ^  g7 h4 _" ]4 F, D' G明天就去弄主板了,
# Z3 I+ p. w# T# ^# I现在什么都好了; e. t& i( W, s/ M
就少只板子

原帖由 ndlld7308 于 2006-3-11 13:35 发表4 J! I$ F7 l* c, F/ C* B! A
自己看吧http://www.pconline.com.cn/diy/e ... in/0603/764961.html
& e, H/ t5 f- W( a2 t  u. ?2 q
; w- T7 c/ a- }% k0 A' Z* c" W
还是8敢用呀,
! q5 G: O6 U6 k; M& U6 o楼下的给我再推荐一只好么?7 B4 ~. l  F5 T( N* t
要求有2只ide呀
9 V$ S; ~: c1 _2 h! |; a" b现在我有4块ide硬盘。

晕了,9 R* Y+ ~" _' W8 y5 H* d
这么久都没人回张帖
6 P. }7 ~7 I1 w/ k, Z5 s# q郁闷了。

Intel D945PSN ......

Intel D945PSN ......好板子,不过只有一个IDE

...
- N1 N8 Q/ D5 {! Y, a# E" v9 i3 @晕了,现在是想淘汰ide了。! p" d" r5 Q6 u, d+ I' `+ M
郁闷

难道现在GZ滴淫民都不用intel的u了吗?6 O, u/ a8 ~! P9 h, g" s! b* s
俺buy了PD820,% I8 r* w) U2 t% z
但是现在还不知道配什么主板
% `2 A4 z7 ?7 H! S本来想buy asus p5ld2滴
/ S, L) W' z  V( B: s/ u9 _3 i9 f9 o但是现在停产了% e' f3 _+ R/ X" x
郁闷2 {8 b& r0 A! L1 y) I' G, S; {
1200左右的( m3 Y' U) M& Z' r" p! i1 v
还有什么945P的好板子啊?
4 Q" B" J7 K: D  ]( E; r5 F大大们推荐一下啦。