POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请各位大哥帮我出出注意。

这样的音箱和耳机不需要那么好的卡,买了之后你还会想要进一步升级音箱和耳机的

换了箱子耳机再换声卡...
! o6 t/ C; n! e/ F) Z7 Y  M然后再换箱子耳机...
+ |- ?: }) U: q! Q3 X换了一后再换别的音源...
8 C* G; e+ ?; ^' J! J于是走上了发烧的不归路...

继续求教

我现在用的是创新的SB-5。1数码版,感觉不是很好,有什么可以推荐的卡吗。

原帖由 loveme 于 2006-3-14 15:03 发表0 i/ ~* D& V: j
各位大哥我今天总算找到了听歌的感觉,想买一块声卡,要新货,价格在1000以下,音箱是漫步者的1900T3,还有一个耳机,是AKG的K66。请各位大哥帮我找找看,在下先谢谢各位了。
" X1 i* P8 @. h6 t5 s3 {+ x" F; G
买坦克DMX2496:wub:' C8 a  t. K2 U: O
    便宜

傲王SQ512 YY版
, n* f, f  E/ h; i3 F9 P
# M6 ^5 |4 ~6 W

各位大哥我今天总算找到了听歌的感觉,想买一块声卡,要新货,价格在1000以下,音箱是漫步者的1900T3,还有一个耳机,是AKG的K66。请各位大哥帮我找找看,在下先谢谢各位了。