POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问广州那里有AKG的耳机试听

太平洋还有耳机放大器体验中心都有很好的试听服务的,而且耳机种类很多,基本每个牌子都有了

原帖由 chairmanai 于 2006-3-15 21:33 发表: s8 f% r7 e' x8 ]3 ]5 i
太平洋还有耳机放大器体验中心都有很好的试听服务的,而且耳机种类很多,基本每个牌子都有了
( Z' _3 Q& l& l! H* }
我也想去哦,具体哪里?:a)akg的我知道,太平洋二期三楼有个禾信,专卖akg的提供试听:lol:

原帖由 roby 于 2006-3-15 22:08 发表
8 O$ B: q- Z, z& z% j; u2 l6 L5 J2 h8 N' t) P
我也想去哦,具体哪里?:a)akg的我知道,太平洋二期三楼有个禾信,专卖akg的提供试听:lol:

6 W+ ~6 ^1 h- \1 Y禾信也有卖森海的,好象除了HD650还是HD600不能试听外,其他的都可以。

原帖由 Metaverse 于 2006-3-16 00:41 发表7 U  O0 B0 \: ], f$ F6 m- G

/ B0 N. y9 C/ @6 V禾信也有卖森海的,好象除了HD650还是HD600不能试听外,其他的都可以。
- v' I& u$ M$ ]3 V. r
嗯,好像吧,就是不知到哪里有铁三角和拜亚的试听,森海在太平洋一期五楼,试听条件比禾信好多了:charles:

原帖由 roby 于 2006-3-16 01:24 AM 发表0 i2 A7 g- d' i4 E

* ]" n" K. J( X/ v( v嗯,好像吧,就是不知到哪里有铁三角和拜亚的试听,森海在太平洋一期五楼,试听条件比禾信好多了:charles:

0 p0 T, u. m' T5 I- Z  i* K6 d
6 O' a* Y" L3 {$ t" d' X( r耳机放大器体验中心吧,K501/601/701,HD600/650,DT880,ATH W100都可以试听的

老胆员 该用户已被删除

原帖由 老胆员 于 2006-3-16 01:48 AM 发表  [5 H# j0 T0 C) U+ o3 S
太平洋的小武那里就有AKG,我经常上去玩的。

) L5 R0 K% U0 n# l7 v4 V" A5 Z3 F8 E! U
那里也不错,CD7300的CD机+T2.6的放大器

原帖由 chairmanai 于 2006-3-16 01:39 发表
- X" {4 B" e9 _
8 v" b2 O/ \6 f2 O# X; p8 I0 i( U8 ?, t- u
耳机放大器体验中心吧,K501/601/701,HD600/650,DT880,ATH W100都可以试听的
  J' M" N/ j* f# J- `# X6 Q7 Y
好,明天去try下:lol:

耳机放大体验中心在几楼?

禾佳有啊  二期三楼

:huh: 还有240DF吗?

RT,经常去海印星之光1楼的森海听,不知道AKG的试听店在哪,知道的达人请告知,谢谢,拜谢