POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我也是玩OC的,别忘了我呀!!!

最近真的很穷,木办法,玩不起双核,去抢了一个据说比较强的631回来,但是回来一测试,把我自己吓坏了,比在别人的机子上还强,放出来大家共赏一下,但是测试成绩大家别笑,我用的是日常使用的系统测试,系统垃圾较多,跑的都是烂成绩!大家将就将就吧!呵呵!
话不多说了,上配置:
CPU:INTEL 775 cedar mill p4 631(65nm)
散热:Tower 120
MB:ASUS P5WD2-P(955X)
内存:Micron DDR2 667 1GX2 带ECC
电源:zippy GSM-6600P
显卡:EVGA 6600GT 256MB
硬盘保密,比较烂,呵呵!

先来个U的实物图,U在机子里,只上盒子,呵呵!

好!上NB内存,这对和老王的那对体质一样,都是一齐从米国飞过来的,呵呵!比较公平,一人一对!

上测试平台及今天新到的测试用机箱,丑了点,将就用吧!

该上测试成绩了!原卖家说1.4V稳定5G的,我直接BIOS设1.385,上5G,开机,能亮直接就最难的双SP,呵呵!

居然过了半个小时再跑!

圆满完成了,看着温度飙到7X,怕怕呀!!!东西才刚到呀!好了来个带宽的测试

显卡较烂,什么3DMark之类的就别测了!
直接跑一下不是INTEL专利的pi,先来个小菜!

最后一个

对于5G的U,成绩不好!算了,大家就看着水水吧!呵呵!w00t):wub::whistling::devil::devil:
MONTOYA168 该用户已被删除

回复 #1 wy3228 的帖子

路过瞧瞧

还是这么热嘎,

原帖由 MONTOYA168 于 2006-3-21 06:54 发表
图真大
DC一般

这个知道,没show过DC,都说了穷了,呵呵!show一下好东西就可以了,呵呵!:a)

原帖由 zxjike 于 2006-3-21 10:21 发表
不错了!104W PI比我原先的146 OC 3G还要快1秒!(我内存异步)。只是温度比我高30多度。要加强散热啦!

这个是热炉呀!准备用水冷和大炮伺候它一下,呵呵!:lol:

日LZ,这图太大了

原帖由 deislerkk 于 2006-3-21 15:16 发表
日LZ,这图太大了

我反日兼抗日w00t)

fqg8341 该用户已被删除