POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电脑使用时间一长就运行得非常慢

各位大侠,偶的电脑开机后,起初浏览网页、看电影、BT下载速度都还可以。但过了半个小时左右,就变得非常慢,打开一个窗口要花很长时间,有时干脆就停止了响应。查杀了无数遍病毒,除了3721的零碎东东和2个木马外,没有什么东西啊?
这到底是怎么回事?
谢谢了!!!
查杀了无数遍病毒,除了3721的零碎东东和2个木马外,没有什么东西啊?
这到底是怎么回事?

vodomore 该用户已被删除

SP 2500+/NF3 250/512M/160G

...

主板电容......

刚买半年的行货主板电容出问题了?:sweatingbullets:

感谢大家的帮助。
安装了卡巴斯机的杀度软件,彻底把系统清扫了一遍,结果除了3721的三个东东被干掉外,没有发现任何可疑的东西。
可恶的3721,害人不浅啊!:mad:

现在系统运行正常了。

長劍 该用户已被删除

vodomore 该用户已被删除

散热不好也会出现这种问题的.但是SP 2500没什么温度啊,呵呵
重装一下比较彻底

原帖由 锦绣南湖 于 2006-4-21 18:49 发表
感谢大家的帮助。
安装了卡巴斯机的杀度软件,彻底把系统清扫了一遍,结果除了3721的三个东东被干掉外,没有发现任何可疑的东西。
可恶的3721,害人不浅啊!:mad:

就这么简单就可以搞平3721???

不幸被穷鬼兄言中,3721似乎还在偶的电脑里哦,太顽固了!

原帖由 锦绣南湖 于 2006-4-22 13:03 发表
不幸被穷鬼兄言中,3721似乎还在偶的电脑里哦,太顽固了!

自从3721来了,从来未曾离开过~~~~除了FORMAT c:

如果你用正版,可以试试微软的

微软官方出了完全删除3721等的流氓软件的工具!

微软正式把3721列为流氓软件!微软官方出了删除3721等的流氓软件的工具!

1)首先下载微软反间谍软件MicrosoftAntiSpywareInstall.exe,界面是英文的,文字相当于高中英语水平,慢慢看能懂,安装后按提示升级最新数据库,执行SCAN,扫描时间长,要有耐心,后发现100多个3721,CNS*的东西,比一些3721专卸工具发现的多的多,有好多是隐藏的,选择REMOVE,慢慢的微软反间谍软件清除3721,CNS*的东西,再提示重新启动机器。

2)第一次3721还没清除完,在/PROGRAM FILES/下还有3721目录,先卸载网络实名,右键清除开始------程序菜单中的3721条,再运行微软反间谍软件,扫描时间比第一次要短,后发现多个3721,CNS*的东西,但数量比第一次少多了选择,选择REMOVE,清除3721,CNS*的东西,再重新启动机器。

3)再运行微软反间谍软件,就会发现没有3721,CNS*的东西。彻底清除3721。

4)感觉目前微软反间谍软件清除3721最彻底,但需要很长时间。

不过需要正版win-key才能安装

http://www.microsoft.com/athome/ ... ftware/default.mspx

meteortn 该用户已被删除

衷心感谢穷鬼兄的帮助!
我是用了它的木马助手才中招的,没想到,这个3721这么麻烦。:sweatingbullets:

呵呵。。。强烈BS 3721.

yardeyking 该用户已被删除