POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今年犯太岁,taobao被骗,没想到gz上也……唉,就60块!大家评个理吧

关闭 [复制链接]
整件事真是与会曲折,荡气回肠,高潮跌起!
交易确认帖子:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... hlight=%2Bzhuanghua

我是卖仿鞋的,在gz上卖的东西不算多,但也有几十次了。仿鞋这东西本来就是大家的看法不同,毕竟价格便宜,质量有时候也会让人不满意,所以我也承诺到手有质量问题宝退的,不满意的也可以退,买过的朋友知道。
4月11号,与zhuanghua交易两双鞋子,价格190包快递。记号nike A和adidas A,如图1:
4月13号,鞋子到了,zhuanghua答应明天打款,也就是4.14号打。如图2:
4.月14号,说有一双鞋子穿起来不好看,也就是nike A说换一双,运费他来出。(如图3)此时款也没有打,我也只能换了,外加另外一双鞋子nike B,最后谈好价格算上以前的是190+140,(如图四)还送了两双袜子。同时他说给我发回那双nike A的板鞋,那天我给他又把2双鞋子发过去。
4月18号,鞋子收到。说一双nike B的鞋子做工太差,是给人家买的,质量不好不好交代,我心想,也是,要是换我我也为难。没有办法,又要给他退。然后我问他给我发的我怎么没有收到呢,然后他说:实际你的那双我没发,我就怕这样,,我连上次那双一起发给你,换两双我拿的黑勾的nike C这种,快递我的,我把单号给你后你才发,价格说说 。我那时候心里一下就郁闷了,晕死,我给他先货,他还得防着我!!!!!! (图5和图6)
同时,他自己说黑沟nike C的不错,也就是后来换的那个。我说可以,你先把货给我发回来吧!期间再我再三催下,给我打了150块钱,还剩下60没有打。(如图七)他叫我把他要的2双nike C发过去,(第二天改成adidas A)我说等收到鞋子再说吧,现在弄得好乱,一次归一次吧,再这样发下次,我整个鞋店给给你发了一次了。
4月19,他给我发货回来。
4月21,退回来的nike A和nike B收到,我给他留言说:哥们,鞋子收到了。金色那双nike A弄得好脏哦!有时间给我吧剩下的60打了吧。
4月22,他问我他要的那2双鞋子发了没有。我担心出问题,一直没有发。叫他给我打剩下的60,没有打。
4月24,留言:问他在不在。没有回复。
4月25,聊天记录(如图八)。他说黑钩的nike C耐克穿一上午,后跟线就开了。这个我就纳闷了,鞋子是18号发的,今天25号,要他打钱他才这样说。而且期间还叫我再给他发2双nike C这个鞋子,虽然后来换了另一款adidas。
和他的整个聊天记录很长,估计没有人有兴趣看。有兴趣的我也可以上传大家看。对方是新人,我先货,一方面由于大家都是gzer,另一方面自己刚大学毕业,不知道社会的黑暗。
本来中午的时候要登的,他说他要上班,和回去拍图片。我体谅他,现在登出来。我觉得我做得够意思了,连投诉都要等他回来,到现在我一共收到150块钱,快递费花了我50,(韵达,广东到安徽2kg,25块钱/次)。
俺广东人,脾气不是很大,主张有事好好说,请大家给个意见,要是觉得我不对的话。这60我就不在追究了。
不过对此人,我有句话还真想说:孩子,就算是上帝也没有办法拿走你的尊严!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寒。。。。

celeron128k 该用户已被删除

老GZ被新手骗了

露山的真快

楼主这样的卖家,少见阿

都是先货惹的祸啊。。。

Akiko.Yoshioka 该用户已被删除

已经告诉了当时人,看他解释

这个年头还有人敢先货??

原帖由 celeron128k 于 2006-4-25 19:59 发表
一个字:痛。。。。。。。。。。。

3个字,痛死了

为了GZ与GZER,请立即买家的公布身份吧。

原帖由 swrstd 于 2006-4-25 20:10 发表
为了GZ与GZER,请立即买家的公布身份吧。

等等吧,先看看他的解释

(_(MD死骗子!让劳资见着,一角踢烂他JJ

haifeng72 该用户已被删除

帮顶呀!

原帖由 silent... 于 2006-4-25 20:12 发表

等等吧,先看看他的解释

这么久了,能解释应该已经解释了。

卖家做到这样,真的是没说的,先货后买家还象防狼一样,有点问题.

原帖由 kellyr 于 2006-4-25 20:09 发表
毕竟现在GZ能先货的卖家不多了
60块,别伤了合气,也要为买家的利润着想

抛开先不先货的问题
就事论事而已
没有见过这么没意思的人

原帖由 隔壁老王 于 2006-4-25 20:13 发表
卖家做到这样,真的是没说的,先货后买家还象防狼一样,有点问题.

我最气就是这个!
要是我对自己的鞋子没有信心,我先货找死啊!
不满意还给他退,唉:mad: