POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与 网络飞狐 确认交易一个罗技MX510+转接口。

与 网络飞狐(卖方) 确认交易一个罗技MX510+PS2转接口。原交易贴地址为:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... Dtype%26typeid%3D10
实物图已经通过QQ发图确认。SN编号为:LZK43500651。
卖家确认该鼠标未拆开过,更无维修史,保证绝对无质量问题,完全正常使用。
卖家保证妥善包装,到手包好。质保一个月。收到后不满意可退货退款。
交易价150元,卖家包圆通快递。
买家先款,款到发货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确认..............................................

鼠标已经收到,但有点问题。
该鼠标左键在开机正常使用1-2小时后出现按键不灵问题,多次测试确认为硬件问题。已经与卖家(网络飞狐)联系补差价30元更换一个罗技的MX518。由于卖方当地快递不方便,我又急用,在本讲场   成龙哥哥  的担保下,飞狐兄先行发一个MX518给我。我于5月13日发回MX510.

这次希望卖家将进行更加严格的测试,确保绝无问题后再发货。

下面请龙哥担保了!

原帖由 MDX680 于 2006-5-11 20:45 发表
鼠标已经收到,但有点问题。
该鼠标左键在开机正常使用1-2小时后出现按键不灵问题,多次测试确认为硬件问题。已经与卖家(网络飞狐)联系补差价30元更换一个罗技的MX518。由于卖方当地快递不方便,我又急用,在本 ...

同意担保 请卖家进来确认谢谢````

ok。 明天测试,明天下午或后天发出。

mx510已经通过圆通快递发回,运单号为: E020368059,正常情况下预计星期一可到货。
请注意查收。
已经妥善包装,请放心。

由于飞狐兄手上现有的鼠标均不能符合我的要求,飞狐兄主动提出了退款。
在我没对退款额作出要求的情况下,他主动 先行 退还了包含发回MX510产生的快递费、划款手续费在内的所有费用,
他的诚信让我感动。
他也是一个十分难得的细致而耐心的卖家,对我的要求和提问不厌其烦的解答,是众多卖家的楷模、典范!值得信赖和称道。
最后愿我们有机会交易合作。
并祝心情愉快,生意兴隆,财源广进!

应该的,网络交易大家都不容易的。