POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

可能夜路走多了,极度龌龊,头一次碰到这样的事!(纠纷)

关闭 [复制链接]
首先说明事情起因,4月28日与GZer 鬼COOL 先货交易98XL 98XXL 2片

交易帖如下http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=547790&highlight=

30日收到货 说 98XL 电不亮风扇不转  退了回来 到手我一看 风扇线都断了 这就算了

98XXL在我手里是好的 我还帮忙刷成98XT的BIOS(原因是鬼COOL不会在windows下刷BIOS)

鬼COOL说收到的时候98XXL电源头的针断了(说明一下之前断过已经焊好了,至少我发之前是好

的我还测试通过,98XXL电源接头很脆弱焊过,不过这次断是鬼COOL造成的,本地焊了一下花了2

0米。(时间截止到2006年4月30日晚18点52分)

5月1日-5日过节没有查款,心想鬼COOL也是论坛老鸟了,应该不会忘记,5月6日一查款木到,Q

Q留言不回,5月7日-5月16日期间款一直木到,PM不回,QQ留言不回,手机不接(接了1-2次都

说明天尽快打款,结果都是鸽子。。。。-_-发手机短信息偶尔回几条,问为啥不接电话?答:接

了是长途加漫游:sweatingbullets:期间鬼COOL也上过GZ,不然我也不好意思为了这点小米总催人

家也许人家真的是很忙吧:)但是忙归忙,将近20天的时间里难道就不能抽出一点时间去银行把款给

打了?难道每次问都说明天给打 竟然放了几次鸽子?原因还有天气原因,出差无银行等:crying:)

今天2006年5月17日,款到了!!!w00t)  一查汗一个300米,结果告诉我:你的卡修过了,我

本地焊电源头花了20米 乱七八糟借口一堆)这样你也要商量一下吧?不管别人同不同意胡乱给我

打300米当打发人了?所以就给鬼COOL回了短信息:卡我不卖了 退回来吧:blink: 鬼COOL说:退

可以 但是运费。。电源头20米。。什么软区钱怎么算?等等乱七八糟。

现在本人要说的,17天了我是先货给鬼COOL同志的,之前一直没打过交道,17天里就算再忙也不要忽略了别人的感受,做人要厚道!17天没有和我说你的卡修过了还是怎么样,今天就随便打了300米就完事了?98XXL我卖尸体也能卖个150吧?你说值300就300了?现在我不卖了,给多钱都不卖了,心里极度龌龊!!!:devil::devil::devil: 大家说吧  退货的钱等等该归谁负责?:mad::mad::mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
渔歌唱晚 该用户已被删除

顶了再看     .

seth 该用户已被删除

这年头先货和先款都要谨慎

原帖由 ontherocks 于 2006-5-17 19:33 发表
首先说明事情起因,4月28日与GZer 鬼COOL 先货交易98XL 98XXL 2片

交易帖如下http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=547790&highlight=

30日收到货 说 98XL 电不亮风扇不转  退了回来 到手我一看  ...

我去
极度龌龊...
看下

lyh1980 该用户已被删除

严重关注...与ontherocks交易过,是我在GZ上交易觉得最爽的一个卖家。

10baggio 该用户已被删除

suzhoudianxin 该用户已被删除

讨厌XX 该用户已被删除

无论是先款还是先货都是出于对双方的信任....买卖双方都应该尊重对方。

:devil:你个老鬼COOL!交易帖子都开了!一直不给我消息!OCZ内存啊!老大!你说叫我PM你帐号!但PM了!也不见钱来!我还包好!叫了快递!幸亏那快递是我老朋友!我打发人家先走了~:crying:不要要提前说一声嘛!又不是不可以商量~唉……

说好的是到手包好 本来价格就便宜 结果人家17天以后和你说这卡修过 等等 打了300米了事!-请使用文明用语-修过你还要?现在我认可送人 我都不会卖给你 就算你把剩余100米打了 我还是 拒售!

PS :心情不爽 骂就骂了 扣分就扣吧!

当事人进来啊,得有个说法啊。

原帖由 ontherocks 于 2006-5-17 19:40 发表
说好的是到手包好 本来价格就便宜 结果人家17天以后和你说这卡修过 等等 打了300米了事!-请使用文明用语-修过你还要?现在我认可送人 我都不会卖给你 就算你把剩余100米打了 我还是 拒售!

PS :心情不爽 骂就 ...

:)消消气~呵呵~听说你很爽~找机会交易一次!:devil:

法国男不是无量的商家,挺厚道的,买家遇到问题可以跟商家商量,而不是自己乱打款了事,关注~

这件事搞到现在搞成这个样子啊,专注中,
为了大家的幸福,还是走淘宝或中介好啊!

我说搂主怎么QQ没理我,下午打过电话,搂住人不错,顶一下!!
XL修的好吗?修好了卖我凑合用用,南山医院自取!!

ryan712 该用户已被删除