POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SOS!!映众7600GS游戏王子,跑03花屏!!!

映众7600gs游戏王子版,1.4ns 500/1400 刚买不久,试过了3个驱动,现在装的9系驱动,不管用什么驱动跑03到第二个场景就花屏,退出后不停的刷新,只要一操作就刷新一次,而且显示不正常,05和06都正常,玩了NFS9 ,cod2,古墓7和CSS都正常,不解是什么原因,难道是卡坏了还是BIOS坏了,大侠都来帮忙解决呀!!!!
这卡好象有问题~我的也是03跑不过~后来去换了一块~

我也买的游戏王子,放电影花屏,后来去换了一块就OK了

估计是散热没作好吧.....

可是别的都没有问题呀!!!只是03,散热应该也没有问题,显存贴的金鱼,核心用的是水冷,温度不超55的,我是淘宝买的,明天问问看他能不能帮我解决(游戏没有问题不知道给不给换)

对了,这个卡要是弄个SLI怎么样!!!比单卡7900gt怎样

03的第二个场景,考验显存是否有问题的,估计你的卡。。。快换吧

为什么跑05和06没有问题呢,游戏也正常呀

原帖由 shuanghui 于 2006-5-25 22:14 发表
映众7600gs游戏王子版,1.4ns 500/1400 刚买不久,试过了3个驱动,现在装的9系驱动,不管用什么驱动跑03到第二个场景就花屏,退出后不停的刷新,只要一操作就刷新一次,而且显示不正常,05和06都正常,玩了NFS9 , ...

我用其它牌子的76GS,组了SLI.
其中一块出了你说的同样问题.另外一块没有.
绝对是显卡的问题,赶快拿去换吧.

原帖由 new_one 于 2006-5-26 15:19 发表

我用其它牌子的76GS,组了SLI.
其中一块出了你说的同样问题.另外一块没有.
绝对是显卡的问题,赶快拿去换吧.

谢谢大家了,已经发过去了,还好商家答应给我换,对了,NEW_ONE,7600gs组sli怎么样,说说感受,也想组个,玩游戏能不能比过7900gt

风舞柳絮 该用户已被删除

原帖由 shuanghui 于 2006-5-26 17:25 发表

谢谢大家了,已经发过去了,还好商家答应给我换,对了,NEW_ONE,7600gs组sli怎么样,说说感受,也想组个,玩游戏能不能比过7900gt

79GT没用过不知道,SLI主要是渲染能力提高了.玩游戏感觉和单卡还是有区别的...像在AQUAMARK3测试那样,分数没SLI前是71000-72000左右,SLI后是76000-77000左右,貌似提高不大.但是在最后的一幅全画面爆炸的渲染中,单76GS最低28帧,SLI后最低58帧,能超过100%提高的原因估计可能是单卡128M的显存不够影响速度,双卡SLI后分屏渲染显存单卡显存足够了所以速度能100%的提高.3DMARK的分数就不写了,反正写了别人也只会说YY,没意思.:lol:

那干脆就组个SLI吧,要是硬威大的物理SLI出来后是不是光装相应的驱动就行了,到时候就可以坐享其成了

汉尼拔 该用户已被删除

草雉男孩 该用户已被删除

贵族蓝翼 该用户已被删除

wwwwenwen 该用户已被删除

原帖由 wwwwenwen 于 2006-6-16 20:56 发表
搂主看我的贴子,也许能解决你的问题。

谢谢.我已经看了,我换回来了,又从本地买了块组了SLI,感觉实际意义不大,试了,cod2,hl2.古墓7,nfs9,只在cod2中有一倍的提高,其他都没作用,按道理古墓应该支持,可是我的一点也没有提高,驱动试了好几个都一样,就是跑分比较YY,06在1280*1024可跑到5000上下.03 20000左右,05不知道怎么搞的只有6800分,现在也不超了,组了sli再超就没有多大意思了......

不知道这个卡不超会不会花?
只超核心会不会花?

intel845pe 该用户已被删除