POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怀疑这块行货AUDIGY2ZS是工包改的

刚淘宝上买的“AUDIGY2ZS简装包行货声卡”,发现一些和正版卡不符的地方。  U0 l4 T$ _" ^: S
怀疑是工包产品,请知情者看看怎么回事。5 m( W/ a$ Z; ~4 Y4 u

/ w' j- p( G% `5 r1 \+ ~. r这块卡4 N& Y! X# x7 _! ?

* o1 Q/ \# L/ v8 w' b正品行货
. Z. C- Q, b$ f7 r* R* h" ]/ E. X% v  \' y$ m4 D' _+ d
DELL卡( t: ~8 ?1 w! ?. A$ r: h* H% `: `

$ F& u1 g! m7 L$ V. Y" |+ Z; {8 X0 R) }/ m7 }9 {7 z
楼主自作多情了.....4 F! r7 m. d" s4 @" Q' L

7 F+ h. j$ H3 E+ n6 Z2 k原包行货的图是早期产品, DELL工包和后来的简装包都是改进的PCB... 创新没必要为OEM单独改进PCB的.0 r' h8 [/ l% |6 {

( z/ R, p7 B& ]! X: N; i6 B/ X关键看背后的贴纸, 是0358 还是0350, 以及eeprom 有无焊接的痕迹.

楼主估计没用过a2zs

简包本来就是和工包一样的卡 ,楼主真是火星连这个都不知道

原帖由 黑真PIG 于 2006-6-3 07:39 PM 发表) P; H8 H- j6 t; j
楼主自作多情了.....
; q, I. J1 T3 F' ^9 D0 ~" O' l# z; \/ f
原包行货的图是早期产品, DELL工包和后来的简装包都是改进的PCB... 创新没必要为OEM单独改进PCB的.
# b; O, `. N7 K- F
2 V4 n/ \5 Z- x' g9 V" X* Y8 P6 A关键看背后的贴纸, 是0358 还是0350, 以及eeprom 有无焊接的痕迹.
* |! |/ R) A0 n* E8 Z7 ?$ _, I
:thumbsup:

现在的行货都是这样的吗?和DELL版比只接口不同?

原帖由 cricon 于 2006-6-3 07:47 PM 发表
& S  a; q9 u7 _& r5 W% d% T* ]现在的行货都是这样的吗?和DELL版比只接口不同?
7 \) K1 ~5 c7 E
5 h% j2 o; [4 \1 g; Y

( Z9 h$ f7 f2 N9 q4 HDELL版和行货版在接口处我记得是一样的啊

晕,原来LZ说的是CD-IN,AUX等那些接口啊

本人是第一次接触a2ZS。说错的地方请包含。不过谨慎一点好

原帖由 cricon 于 2006-6-3 07:59 PM 发表7 M9 C: \0 m: m
本人是第一次接触a2ZS。说错的地方请包含。不过谨慎一点好
; l! Q+ p7 Q+ ]2 }1 V1 W; Q

/ B0 d/ p* [1 Q* A) m有了新卡经常YY是正常的,我还记得我当初YY MX200的那个劲头呢,一天到晚查资料,研究大晶震和方晶震的区别;研究1.3的DSP芯片和2.0的有什么不同~~~
- i2 _: _! ]& |0 V' V1 o; @. D1 p4 h- q0 g
可惜现在玩的卡多了,反而没有心情再去这样做了.:crying:

卡的背面,请帮助鉴定,序列号隐去了,我周一电话给创新查5 J6 u" H! |% ?1 N% V8 \
. t3 c1 m5 L9 S+ L' X
" _4 F: y& M% a0 K# |, |

要是你们能帮我确定是目前的行货,那我就把卡插上了

感觉有点像返修卡,上面一张标盖另一张.......

回复 #13 般般 的帖子

其实DELL版和行货音质没有差别的。声卡没有那么容易挂的。

huanghuapu 该用户已被删除

michael137 该用户已被删除

是呀,买DELL版不是满好嘛,呵呵

原帖由 cricon 于 2006-6-3 08:40 PM 发表7 e8 i1 N* U2 N3 d8 k; n: C
要是你们能帮我确定是目前的行货,那我就把卡插上了

9 f# |5 v  b2 O4 k7 V
5 N( i" M7 H  r! k仔细看看,ROM有没有重新焊过的状况,没有的话基本可以安心的了

原帖由 huanghuapu 于 2006-6-3 09:28 PM 发表- {) p8 Q% a! f8 R( \/ P
你买到的是DELl版改过来的,哈哈

0 \* W- G4 ?- `- ^3 f
" E! G$ |3 \# ~! d* R: I! L没根据的话不能乱说啊~~~

是 0350的, 没问题.