POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

X16 黄金版AGP入手,问题N....

经过漫长的等待,终于收到东西了,看附件有点失望,只有一根一米的粗滥的S线和一根电源线,一张驱动一本说明书.拆下97直接装入显卡,自动识别到催化剂6.4并完成安装,但是视频TV输出由于没装控制中心无法设置.删除6.4驱动,安装6.5完整版.重起后系统进度条那里刚转就自动重起,而且看样子是硬起,因为每次都需要扫描硬盘.汗啊.连忙按照上一次正确配置进入无驱动状态,重新安装催化剂6.5依然老样子.没办法,找出显卡附带的驱动盘,看版本是催化剂6.2完整版,装好后正常进入系统,看介绍6.5对X16优化很多,不装受不了啊,再直接在原驱动上升级6.5..又犯老毛病,还是按照正确配置进入系统,结果就是6.2的控制中心失效了,看情形是6.5的控制中心跟这个卡有冲突,由于到12点了,所以就放弃折腾看世界杯去了,那个视频扩展桌面设置咋就这么难啊,我以前的8500直接把播放窗口拖到扩展桌面全屏就OK的,这个X16PRO AGP死活不行,只有在主显示屏以窗口播放的时候TV才能全屏,我想让主显示没播放窗口而TV上全屏,哪位老大给支个招啊.今天回去还得找个老点版本的完整驱动装上,怎么6.5的驱动就上不去呢,奇怪啊,官方没说不支持X16 AGP啊.
这个问题比较奇怪了
估计 6.5的跟卡卡不兼容吧

我的卡没问题,最傻最有效的方法,lz重做系统吧

原帖由 linusisme 于 2006-6-11 14:00 发表
我的卡没问题,最傻最有效的方法,lz重做系统吧

这个方法确实不错.......

系统里好东西可是不少啊,算了,先用6.4,等6.6事变了直接上吧....

现在ATI是不行了
驱动也做的不好

00320342 该用户已被删除

换个老点的驱动比较好..