POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

考,乌龟原来就是这个价

2XX的价格真是黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个别现象,能有代表性吗?

昨天在外面看了,
3 N. [; j7 N! k# E% }# P% P0 a. k2 ], C4 w9 q7 ]/ g4 Z; ]
js还是要220~
+ B* ?  X+ |1 g
3 ^/ u: _4 t- [% ]. w! d. S  e惨s啊~~

原帖由 H3O 于 2006-6-12 09:53 AM 发表2 R& p6 ^. V' V1 O7 t* t
昨天在外面看了,
- ]! X/ h& j9 ^% w+ c0 [, C8 K8 q- S
js还是要220~. h' m. |  k' v1 `

7 t8 V9 `" b" ?6 N, D/ G惨s啊~~

$ a8 @) W+ H3 `( {# z7 D! ^' K
; Z5 W' s7 T/ {) o- g2 O0 s
1 ]6 L2 R# h2 C$ G5 _6 rJS降价没有那么快的~~~:lol:

原帖由 chairmanai 于 2006-6-12 09:56 发表8 O% ^4 K+ Z" e' z: @
! Y  \- O' V8 o/ H* m+ x
JS降价没有那么快的~~~:lol:

$ D$ _1 L" N1 f. A# h2 c
  `2 I9 F) `2 x9 X4 N如果我遇到这个价钱的乌龟4630,绝对考虑买块回家挂起来~:p

原帖由 H3O 于 2006-6-12 10:08 AM 发表
# A( ^+ `4 w( P; y$ N, Y- N3 T$ c. R2 n  g' X

8 w1 T6 N5 ^# p; C# O+ S$ T如果我遇到这个价钱的乌龟4630,绝对考虑买块回家挂起来~:p

7 h  |/ k  f/ y* L  _% `+ ^4 R1 w. n" b* O5 _5 Y

5 H+ l' b3 u' O: \; ?% k还是留着70米实用些啊:lol:

现在没PCI插槽了,送给我我都嫌路费贵了

楼主出么: ]* S( R8 M% N7 U

呵呵
+ j0 x0 b8 w2 V3 H2 `) c楼主收了来卖呀

原帖由 chairmanai 于 2006-6-12 09:47 发表: g* `8 r# W/ b) h
个别现象,能有代表性吗?

$ n5 v' F+ f( r. a8 U* h3 _4 H" h1 z% ]! f2 B
深圳都是这个价了-_-

pino 该用户已被删除

原帖由 chairmanai 于 2006-6-12 10:11 发表
9 [& i+ W) h$ @' ?% w* e
! L/ \9 L% s# Z# f还是留着70米实用些啊:lol:

% O2 v# o. q' x) Q6 L' m! F: W! ~- b0 i& C5 v! {
7块就差不多了~~

左岸 该用户已被删除

对于这种卡,除非50以下,否则无视
$ M4 p4 d% C- s7 f$ ]- |* p* B
) ~7 N" O- S4 Y! f* m都是一些JS和枪手炒起来的

70我也要。2 Q! x5 h  F8 S. @  T0 S
: T1 v1 o; h, _
来个团购吧 。!#

如果做成LP卡的话100以内考虑一下...

原帖由 天涯一星 于 2006-6-12 01:19 PM 发表
; \- Z( u- U$ a" g% k( `' D! ?; B对于这种卡,除非50以下,否则无视- S' b9 v, ^$ |2 Q1 W8 h1 C0 o

+ `' s$ k9 ]4 ~& V/ ^都是一些JS和枪手炒起来的
& A9 w: u! L1 S% B8 q
w00t)

70块那s70和live就没人要了8 Y% _5 O( p9 }5 o5 j
这个反正就是自己觉得合适就合适,对乔治来说白送都不要,有人200都抢着要

原帖由 imflying 于 2006-6-12 01:53 PM 发表  ?  E( Z1 o$ I1 B. m2 x
70块那s70和live就没人要了, w# U2 x6 A/ B  W9 _5 y
这个反正就是自己觉得合适就合适,对乔治来说白送都不要,有人200都抢着要
/ y+ J0 J8 D, U4 L' ?

U5 W5 w# B( a6 l( K2 E7 S3 A5 }1 `! S" u% L6 M
那是米人你跟他比?换有人送我的话我指定要:lol:

原帖由 chairmanai 于 2006-6-12 13:56 发表
1 K. [( k, k% _) \; R! ?& ]5 }* Q8 w7 q6 p$ T; `' F& B

( X" D+ w* e# g
+ ~( l; i5 N6 f' }那是米人你跟他比?换有人送我的话我指定要:lol:
# R3 y9 ^& |. V4 ^4 S; p' v6 E
人家嫌路费贵啊:lol: