POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

和VCOOLLLL交易121SA一个

卖方ID: VCOOLLLL
买方ID: eonhy
交易物品: 先锋121SA DVD-ROM(黑色面板)
价格:135包快
交易方式:买方先款
物流:申通快递
注明:读盘流畅(读盘时声音一直比较大,但不是有问题的大,嗡嗡的声音)
原帖URL(22楼):
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=570955&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 eonhy 于 2006-6-14 12:13 发表
卖方ID: VCOOLLLL
买方ID: eonhy
交易物品: 先锋121SA DVD-ROM(黑色面板)
价格:135包快
交易方式:买方先款
物流:申通快递
注明:读盘流畅(读盘时声音一直比较大,但不是有问题的大,嗡嗡的声音)
...

上图 。#确认 。#建议走顺丰 。#140包快 #走申通实在怕运输损坏。

本帖子中包含更多资源

x

顺丰到不到成都温江?

http://www.sf-express.com/fwfw.asp
请查询服务范围。

本帖子中包含更多资源

x

请打款后PM我您的地址 #详细联系方式谢谢 。#最好发短信也通知我下 !#我好尽快回家收PM。谢谢。

6月15日
工行汇款

请卖家查收。

本帖子中包含更多资源

x

款到 #已经短信给买家 #预祝交易愉快。

货已发出 #交易愉快 。。#请注意查收 #如有问题当面拒收 #谢谢 #

终于不用再痛苦的开光驱了 #:devil:

本帖子中包含更多资源

x

收到VCOOLLLL的货物

事实证明,即便是顺风也不是百分百可靠 T_T
运输过程中的颠簸还是让121SA的复杂的机械部件出了点小问题(不能退盘)

VCOOLLLL以积极友好的态度配合解决问题并和我达成解决方案(包括维修或者退款等等协议)

毕竟就一百来块钱的东西,退来退去的只能便宜了快递公司,于是最后我拆开了它...
1分钟后问题解决 (以后我可以专门承接维修121SA不退盘的问题^_^)

在VCOOLLLL的强烈要求下,他退了部分款给我表示深深的歉意...(太客气了...)

总的来说,对这次交易还是很满意的,尤其是卖家VCOOLLLL

原帖由 eonhy 于 2006-6-17 11:05 发表
收到VCOOLLLL的货物

事实证明,即便是顺风也不是百分百可靠 T_T
运输过程中的颠簸还是让121SA的复杂的机械部件出了点小问题(不能退盘)

VCOOLLLL以积极友好的态度配合解决问题并和我达成解决方案(包括维修或 ...

真的是一个好的买家。非常感谢您的理解。
再做做广告,谁都不希望自己购买的物品出问题,但是有时候问题出了就要解决 #重要是问题的解决买家满意 #
再次道歉了, 最重要的是没有便宜了快递
此次交易已买家满意结束 !#让我也非常感激。在这里交易很愉快。