POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备入手ICON的T6A了,声卡是audigy2 ZS,一定要换么?

以前还只是对汽车音响发烧,花了几个月的时间把我的车里整了1W+,这段时间开始对桌面感兴趣了。原来的卡是ZS,一直也没换过,这几天听了朋友的T5A,感觉比我原来的M200要好上很多,准备入T6A,不知道我的卡是不是必须要换?换192配T6A的效果会比ZS有质的变化么?
6 E3 E2 z6 ]/ k5 l# JT6A准备在月内入手,3500左右。同时听了T5A,1030和TR6,最后从音质及价格2方面考虑,选择了T6A。
by76 该用户已被删除

athlonxp_0 该用户已被删除

左岸 该用户已被删除

如果换的话 不知道能不能把你的M200出给我
' f' g/ @9 v. i* J# E. D1 j/ ?+ L* E- {
QQ  258328453  非常想收一个M200   1 h1 f* _1 i" Z/ d
: {  Z4 N9 P" e) [
寒自己一个

3500 !#建议楼主加点钱上一套性价比高的功放+无源,怎么都比T6A好% v9 h* d$ s; I$ R  o

9 `) b. \2 t( b, T0 H. K& L对这档次的箱子,ZS就算了吧:charles:

原帖由 athlonxp_0 于 2006-7-2 12:39 发表& g" q; f3 z8 g

' y9 c. {1 ?3 Q9 C+ L+ `- D6 W$ ww00t)不要说我没听过哦~~我听过的箱子估计比你听说过的还多

2 O; ~( C1 S* J$ Z6 Y/ [  z3 A- ]
GZ的新一波监听造神论: _( P% M3 L7 P) q
:thumbsup:

原帖由 Freshfish 于 2006-7-2 02:26 发表* s# g4 H' F- S( C0 `$ j% ^( |
3500 。#建议楼主加点钱上一套性价比高的功放+无源,怎么都比T6A好
- |& G7 I8 y  [, \. l+ m
, o1 u' x5 U% X# w, [对这档次的箱子,ZS就算了吧:charles:

2 v& I) L; q# x1 }! ~  ?  \! o9 }$ C1 P8 k( [% B4 H) Z
这个也可以考虑,但是我对桌面HIFI不熟,有什么好的推荐么?

左岸 该用户已被删除

嘎嘎我还用SBLIVE呢~~~500以内的2。0都够了。~你们都行 #我比较重游戏机~

嘎嘎我还用SBLIVE呢~~~500以内的2。0都够了。~你们都行 #我比较重游戏机~

原帖由 sheen 于 2006-7-2 14:26 发表
% F2 K3 G. b  N# U; k5 B9 F
8 N# |+ h8 ~& k
' D  f6 X0 [9 Q5 U7 @这个也可以考虑,但是我对桌面HIFI不熟,有什么好的推荐么?
  r& {1 ^, F+ ]0 p  s0 H1 V' k0 C
这个比较复杂,要出多少米?

5000以内吧,一步步来,整个入门级先

原帖由 sheen 于 2006-7-2 19:13 发表7 J2 e* F  s5 q! _2 A6 v: \
5000以内吧,一步步来,整个入门级先

3 v7 k2 p7 c3 {; m1 O( Q: w5K只用在箱子和功放上吗.声卡也要换哦) N) y/ ?# M) s. O% t
+ J* }. L' z6 {8 y0 H4 w$ g% |
箱子可以用金琅优闲2号豪华版,大概2800左右拿下% o8 V, _( [- N) Y! m
功放用艺术家8.0Bi、凤之声银彩999或者其他力水比较足的石机,最好在店里试听下

随便配一个功放加无源不见得效果有多好,不大烧监听可以啊,192+T6A很不错的。不过你的T6A太贵。最少砍个零头吧^_^

建议听了不满意再换,本来我也是想换1212m的,后来听着我的sblive0060用了游飘的驱动也还过得去,就搁下来了~

左岸 该用户已被删除

zl841226 该用户已被删除

192和ZS不是一个级别的东西。
0 {$ ^! L, U" r5 B. Y而且,不放在一起听是听不出差别的。& t, F  W8 c2 W& t
  k# Z$ J" K7 j4 k* y: E" y
T6A这种东西,最好还是要声卡有平衡输出才匹配。转接线总是有损失的。