POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坛子上有兄弟买了映泰的那款999的公版7600gt了吗(7彩虹7600gt看起来也不错啊)~

来个超频测试啊~
最近在yc骨灰和这款中犹豫那,貌似yc的风扇和内存要好点~
刚打电话问了映泰在上海的4家代理,全部没货~
问了下伴日,居然说这段时间都不准备进映泰的7600gt一刚,上海真是it农村啊~
实在不行就买yc的7600gs骨灰了~
好像这个七彩虹的7600gt也不错啊,上海报价是1040左右~
大家发表下意见啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
seth 该用户已被删除

基本上是广告手段orz.....投资少见效快啊。

莱茵钢铁 该用户已被删除

今天问了整个市场,没有。订货的话从北京过来要1400,放弃了,还是yc76ge吧

楼上太枪了,现在那款还要卖1400吗,你哪里是什么IT沙漠阿?

虽然我用的也是YC,但是你这样做枪手是不对地

楼上,看清楚再说话。
我只是说买不到,没说二者任何的优劣比较,怎么成枪了?文化水平提高下,别一说yc 或者什么货就开始说别人枪,我就是个个人用户,我们这是济南,如果你觉得我是枪那你过来验证下,如果你能买到999的映泰,我给你报销
映泰貌似有款热管的76t就是1400

楼上的,我可以买到990的映泰7600GT,P456公版,连风扇都是公版,今天刚打电话问过的,我觉得这个太值了,不过据商家说货不多,你可以再找找的,我在鼎好四楼一商家问的

片面隐瞒事实

先是
订货的话从北京过来要1400

后来又
映泰貌似有款热管的76t就是1400

人家问得是999的那款公版,你回答的是什么?还貌似 !#我就不懂,到底是谁更需要看看清楚再说话了

翔升的公版7600gt早在两个月前就只卖1299了,我不知道你们济南那里映泰1400是怎么卖出去的,所以我只能推测你那里是IT沙漠,而你是YC枪

YC最近一直在坛子里坚持说7600gt卖千元要亏本,我实在看不下去了,为什么人家卖的便宜就是火星卡?都是现货自己去问,上海卖配件算是比较贵的了

http://we.pcinlife.com/thread-581559-1-2.html

原帖由 btlang 于 2006-7-5 17:21 发表
楼上的,我可以买到990的映泰7600GT,P456公版,连风扇都是公版,今天刚打电话问过的,我觉得这个太值了,不过据商家说货不多,你可以再找找的,我在鼎好四楼一商家问的

tyd21朋友,如果你还没有买YC76GE的话,可以参考一下这位朋友的意见哦

呵呵。刚买了一块995元。

映泰可能是唯一一款千元的公板7600GT,能买到就快买吧,另外七彩虹、铭暄那两款都是同德版的。

原帖由 btlang 于 2006-7-5 17:21 发表

“btlang  2006-7-5 17:18     发表于:#17  

新手上路

交易积分: 0
会员编号: 122285
注册日期: 2006-7-3”

呵呵,回火星去吧, 地球人都知什么回事

原帖由 kuro09 于 2006-7-5 17:25 发表
片面隐瞒事实

先是

后来又

人家问得是999的那款公版,你回答的是什么?还貌似 。#我就不懂,到底是谁更需要看看清楚再说话了

翔升的公版7600gt早在两个月前就只卖1299了,我不知道你们济南那里映泰 ...

我的意思是,这的销售人员或许将1400的映泰误认为999的了,当时什么参数也没报给我,也许北京唯一能订到的就是那款1400的。非要拼命说什么qch mx是公版的,不知道哪个才是枪。
ps:突然变yc的gun了,我好兴奋啊,老王,发工资不?
ps again:那位说 鼎好 的同志,请告知我具体地址,不过是二期 老厅 还是赛博?

楼上的,你在济南的哪一家问得价格?Biostar在济南做的不太好吧
我倒是觉得济南不太算是IT沙漠吧

“鼎好”应该是在北京

回楼上的,三个地方全问了,这的同志diy水平差点,被js一忽悠就跟着js的嘴跑了,点名要biostar显卡的不多,不过主板的供应没问题。

我还成了枪了?

我就不信了。枪手-请使用文明用语-滚蛋。我是新注册的是不错,但是你去翻翻我的贴子。我自己买的是映众的7600GS 游戏王子版,这个卡出来后我感觉很值,正好前两天帮一个朋友在鼎好四楼一家代理映泰板子的商家那装了台机,所以昨天就去打电话问了下,他告诉我有货,990元,货不多而已,这家的电话是:82697825,大家可以抓紧时间问问。

另:不要总说别人DIY水平如何如何,先看看你自己,这里的高手多着呢,不是他们水平低,人家不愿意做这种无聊的事情而已,我虽然不是什么高手,不过就是看着那些还没买卡的兄弟们想要买不到,顺便告诉一下他们,至于枪手 !#群众的眼睛是雪亮的。

原帖由 tyd21 于 2006-7-4 20:57 发表
楼上,看清楚再说话。
我只是说买不到,没说二者任何的优劣比较,怎么成枪了?文化水平提高下,别一说yc 或者什么货就开始说别人枪,我就是个个人用户,我们这是济南,如果你觉得我是枪那你过来验证下,如果你能 ...

这款公版的999元的7600GT我买到了,你给我报销不?并且我绝对不用什么特殊手段,就在北京中关村市场里买。说话要算话,不然不算男人。

原帖由 天外来客 于 2006-7-5 17:51 发表

这位朋友来个测试图啊,给大家一个参考~

原帖由 btlang 于 2006-7-6 17:18 发表

这款公版的999元的7600GT我买到了,你给我报销不?并且我绝对不用什么特殊手段,就在北京中关村市场里买。说话要算话,不然不算男人。

LZ说的是在济南 !#
看清楚再说吧。