POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉 骂人和发布违规忽悠帖的madium 请斑竹处理

关闭 [复制链接]
连接在此
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... peid%3D2&page=2

投诉内容

1:被投诉人madium发布斑竹们三令五申禁止的"忽悠贴"

标题是"XFX 6600GT 公版全铝壳电容 "而内容完全不符合.抓图为证,请斑竹处理.

2:被投诉人madium公然在帖子里对我本人漫骂侮辱污蔑,抓图为证,请斑竹处理.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片如果看不清楚请点击放大再看.谢谢

说2点
1 #因为升级了所以要出售迪兰恒进X300。
2。那个什么撒毒米骂人说“败类”

麻烦斑竹 去原帖里看看 #

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... 3Dtype%26typeid%3D2

下面一点感想,请大家不要对号入坐 .
如果态度好的,认识自己有过错或者过失行为的.主动改正.吸取教训的,完全可以原谅,对待那些理亏词不穷的家伙.尽我一切努力要至于死地.避免再去重复残害他人,涂炭生灵..

呵呵,有意思 #

刚开始不是信誓旦旦的说要投诉我骂人吗?
怎么现在投诉理由改为
1。忽悠贴
2。才是骂人呢?而且自己骂人“败类”的帖子也改了(看看下边有修改过的痕迹),胆小鬼阿胆小鬼,自己打自己耳光。

斑竹,对于这种小人,呵呵,我不和他计较,要是其他地方确实违规的,处罚我吧,没关系。
至少不像某些孬种,畏畏缩缩,还是不是男人了 #

对不起我修改好了标题,谢谢你的提醒.

不过您又一次骂人了,而且恶劣的竟然在投诉区里这样嚣张....

本帖子中包含更多资源

x

因为我相信斑竹眼光是雪亮的,而且是有判断力的。

实事求是把实情真相说出来,而你 。#怕了吧,改来改去,用尽心机 #哇哈哈

如果是出x300,就不应该用6600gt做标题
谁第一眼看到都会以为是出6600gt
问什么分数正常不正常那些,最好发到显卡区,交易区是交易的。

原帖由 madium 于 2006-7-6 13:18 发表
因为我相信斑竹眼光是雪亮的,而且是有判断力的。

实事求是把实情真相说出来,而你 。#怕了吧,改来改去,用尽心机 #哇哈哈

你和我都相信斑竹眼光雪亮.呵呵...

希望你笑到最后....:lol::a):wub:

:wub::wub:,编辑了

本帖子中包含更多资源

x

何必呢,何苦呢~~~
都是中国人~~彼此大度一点的好啊~~

路过帮顶,看看结果如何~

原帖由 随意心情 于 2006-7-6 14:57 发表
路过帮顶,看看结果如何~

哈哈,你惟恐天下不乱.

我好说.稍微表示以下歉意就行了.

这次投诉主要是那人用词很不雅观 ....:p:lol::a)

曾几时坛上 学习成风  讨论超频和YY硬件  开价实在 小鸟先款老鸟后货  以诚相待互相信任 干干净净 没有支付宝也没有太多中介 跟为数不多的几个mm调侃搞笑 没事盖盖楼 倒也心情愉快

没啥其他意思 借此贴一楼怀念一下过去

就此飘过

唉,何必.......

seth 该用户已被删除

原帖由 seth 于 2006-7-6 18:48 发表
小撒你好闲啊~我这段时间可是忙死了~

下个星期就忙了,这个星期太热了,基本除了公司就是家里

我确实是非常讨厌拖延放款时间的人.更甚的是无理还搅3分的更是可气

当然如果认错,我才不会做举报这样的小伎俩呢

投诉人已经被禁言,不能看到发言,中止投诉。解禁后可另开贴继续投诉。