POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Biostar TF6100-939 v1.0和v1.1的区别

Biostar TF6100-939 v1.0和v1.1的区别
4 r2 @7 u; U# g& M! _/ |v1.1的是全板红宝石?0 q: ~5 G8 S  a0 k. u. f
我现场看v1.1的好像是全板红宝石.包括非供电的小电容
' _) }3 v) J. M2 M7 r& r% J8 A) X看对了么?. q$ l2 U( z4 \* ~
???
% ~2 J, G( |4 q# Z( s0 h+ T  N5 _4 ]  S$ l4 H9 S
真担心Biostar TF6100-939的散热,用过的兄弟谈下经验吧

呵呵我不懂,是请教贴呀.见笑了

原帖由 chrislt 于 2006-7-6 21:04 发表
. t2 E2 u1 L. t3 I: ?6 z4 {8 H我怎么就从来没见过6100-939上长过什么“红宝石” ???
/ P, V' `9 N) w3 s
- b  m0 Z' Y$ O7 n% f不就几个KZG + 一些小点的鼻屎大小的OST

+ f6 d& G6 J5 F0 ^8 Z8 V不好意思再问下2 ~  z' w6 i% k* {' ]' h
v1.1的小的是OST?好像顶部也是类似宝马标志

原帖由 chrislt 于 2006-7-6 21:06 发表, G9 l' ]6 h6 k1 n% \/ g; h" B
散热基本无问题的,; ]0 O( V% q3 E$ `
; Q6 a1 }4 p$ S( `3 [
这类芯片90度以下都无问题。. I0 ?7 ?: ?# i3 w# o6 ?

3 K1 k, V) d9 M- T0 [+ I- f: P要不要看看ECS的C51的南桥?根本就没散热片

" C3 p; q5 E/ T5 ~! t0 H/ ^/ l% E  Q. g* \* T* q4 k
怕热,本想要VIA的.可小地方没好的选择.
1 _- z' B. `: G: l7 M2 xBiostar 有两散热片,电容还行.没法子只好就他

原帖由 chrislt 于 2006-7-6 21:21 发表6 D7 `" X4 R  Q9 m( {' s
这块板上所有小电容 和 电容是十字防爆纹的 都是OST (供电部分也有1、2个很小的OST)
: E# V& ?' f/ V# B8 ^) N( K$ F
# p. x. a# _' V3 a* _Y形防爆纹的是KZG,铝壳的应是Sanyo的贴片封装的
1 Y3 \7 S7 \9 s( [

2 k/ I* O+ b+ _- g2 j% k谢谢.我明儿再仔细看下.前几次看好像是OST ,但昨天看v1.1的小电容也是宝马头.可能看错了吧:a)