POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

深圳电信限bt讨论贴

最近的bt速度大幅下降,晚上只有30k-50k,白天的最高速度也只有1xxk,离标准的220k下降了很多,费用还是这个费用.火了.....打电话投诉也没用.
:angry: -请使用文明用语-,我还以为是猫或网卡的问题呢,都换了还是这样。

深圳的电信真贱阿,价钱高高在上,还t nn d限速

scd0223 该用户已被删除

楼主有乱说的嫌疑,我在罗湖。刚刚随手试一下,5分钟就到了极限215K了,而且我身边有不少电信的朋友,没听说过有限速
现在BT普遍速度慢我推测的原因有两个:1.太多人限上传,导致总流量降低 2.其他地方限BT导致上传减少
倒是电信6月初把我原先的端口从6M快速换到了阿尔卡特的2048交织面板,导致我的极限下载速度从256KB/S降到了220KB/S,网络延迟也增加了一倍多,Broadcom芯片的猫也因兼容性有问题用不了了。不过现在不怎么玩CS了,也就看看网页,所以没怎么管它。
深圳电信很多地方的端口都被改为2048/512交织了,很多人觉得网速慢可能是这个原因吧。至于限速,应该是没有的事。

其实2048的端口速度实际下载速度最多只能到1.7M左右,要2M的实际用户带宽的话,端口最少要开到2.3M。

原帖由 smilexp 于 2006-7-7 15:08 发表
楼主有乱说的嫌疑,我在罗湖。刚刚随手试一下,5分钟就到了极限215K了,而且我身边有不少电信的朋友,没听说过有限速
现在BT普遍速度慢我推测的原因有两个:1.太多人限上传,导致总流量降低 2.其他地方限BT导致上 ...

不是电信枪手就是口德不行,BT的问题是单独的,如果用FG下载,因为没有ping值的问题,带宽可以上到220k(当然要下载源配合).而用bt,白天只有1xxk,晚上只有xxk.:ermm:

我的也是,有一段时间了,开始以为是猫的问题,换了一样;后来以为是线路,又换了一条,还一样。

还以为封了BT呢,不过水管小了,习惯就好。以前在学校BT限速600K,还不满意,非要破解了,搞到2M/S,硬盘火热还心有不足,总嫌5Q东西少。现在自家小区宽带BT也就100~200K,还中了思路HDTV的毒,小水管拖还觉得不错。

原帖由 BOSS 于 2006-7-7 15:25 发表

不是电信枪手就是口德不行,BT的问题是单独的,如果用FG下载,因为没有ping值的问题,带宽可以上到220k(当然要下载源配合).而用bt,白天只有1xxk,晚上只有xxk.:ermm:

受不了这种人,动不动就说别人枪手,推荐你用天威好了,包你爽:whistling:
本来有BT截图的,懒得贴给你看了

这是侵害消费利益。

藕的也很快到200左右,绝对没有限制,应该是LZ自己的问题。

深圳福田 bt速度可达240KB/s 没问题

南山,30~50k, 偶尔高达100, 但维持不了。最近两个月的事,以前是可以220k到顶的。

原帖由 smilexp 于 2006-7-7 15:08 发表
倒是电信6月初把我原先的端口从6M快速换到了阿尔卡特的2048交织面板,导致我的极限下载速度从256KB/S降到了220KB/S,网络延迟也增加了一倍多,Broadcom芯片的猫也因兼容性有问题用不了了。不过现在不怎么玩CS了,也就看看网页,所以没怎么管它。
深圳电信很多地方的端口都被改为2048/512交织了,很多人觉得网速慢可能是这个原因吧。至于限速,应该是没有的事。 ...

ADSL的编码方式改交织只会增加延迟,速度与快速还是一样的。 你线路这么好,可以打10000找电信改回快速模式。

我这里线路不好,一直都是用交织模式。

会不会是系统原因,微软的新补丁又限制了TCP连接,要重新破解。

原帖由 Ranma 于 2006-7-8 10:18 发表
会不会是系统原因,微软的新补丁又限制了TCP连接,要重新破解。

不用XP。
用的是win2003,不存在这个问题。

原帖由 gzXW 于 2006-7-8 10:06 发表
南山,30~50k, 偶尔高达100, 但维持不了。最近两个月的事,以前是可以220k到顶的。

对,就是最近几个月的事了,为此还让电信维护折腾了好几次.

LZ你就先把自己机器上的问题解决了,再看嘛。这样就可以做到心中有把握的底气嘛。

居然还限深圳的网费贵?内地很多地方2M的ADSL要近200元,至少我前阵子在广西.1M的630/年,2M的在此基础上加200元/月.