POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

E文太差,谁能给个AM3,AW2和AW8的XP驱动下载地址啊

E文太差,谁能给个AM3,AW2和AW8的XP驱动下载地址啊,搜了半天也没找到真的:ph34r:
AW2、8的驱动是通用的,很小,记得是382K左右吧,请版里手头有的传一个给你就好了。+ |/ ~5 A( w% O! x+ g( f( j
AMIII就麻烦了,如果要玩PROTOOLS的话可能要几百M吧,驱动下载地址我帮你找找看。
/ G8 r6 c& S* y! K不过就算有了驱动你想出声也还要一阵子,做好心理准备先。# O+ X" h' `0 e; }5 Y) A/ W- ]) B

Q$ Z/ n& f3 D: H+ l[ 本帖最后由 garry 于 2006-7-10 22:24 编辑 ]

AW2/8驱动我这有。需要就传。
$ N4 H  H2 T8 ]/ e8 z- ^3 {AM3,呵呵,好东西不是那么好用的……

http://www.digidesign.com/
! D( X, H/ `  V0 ?; a6 O这里应该有,有中文的。
. ^& K6 B6 I3 s/ Y- n, e% m& q我的网速慢的要命。

原帖由 bnulzt 于 2006-7-10 22:27 发表
2 G1 @$ s5 B! u/ w9 dAW2/8驱动我这有。需要就传。
! R1 ?! N2 g. r2 v- J( z' iAM3,呵呵,好东西不是那么好用的……

! B: r: j* v* O兄弟还在吗?

多谢楼上的2位兄弟,AW的驱动能贴个在这里吗?382K?  这么小?

不行的,论坛限制是128k的,加我QQ

AMIII驱动我可以QQ传一份给你

我这也有。

多谢以上各位了,楼上的楼上的楼上巳经QQ传给我了.:)

LZ已经有了AM3的驱动了是吧,也传给我一下吧,谁有的加我QQ550634565,,,,感激不进啊