POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

刚到的捷波魔力pcx7600gs豪华版3评测

899在淘宝上买的,256m 1.4ns显存,核心默认560显存默认700,娃哈哈,快递中午送到的,第一眼便看到"捷波全线产品提供三年免费质保",爽,就凭这点这个卡都值.~
拆开盒子,卡跟网上图片一模一样,没有缩水,绿色的pcb看起来比同德的爽的不知道多少倍,而且焊点饱满,尤其是dvi口和vga口旁边的低通一点没有缩水,我数了下卡上的电容,比映众和影驰的要多几个?电容看起来也比较yy,虽然有些是国产的.~
不多说,上分,默认03 129XX,自动超频可以超到590 770,05得分62XX(05分数是超频后,03分数没超)
590 770这个频率我跑了极品飞车9半个小时左右没有任何不稳定,花屏,画面也没有出现任何的肢离破碎的现象,中间切出来用everest看温度也不高,只有67度左右,一退出游戏马上下降到62度,我机箱有一半开着,屋内开着空调.~现在待机47度左右.~
大概测了下极限核心630左右,显存780不到点,不过得分好像没有什么提高~
其实显卡没必要超的,平时默认用够了,不像cpu要榨干每一滴油水,有玩家认同我的观点的嘛???
想想蛮划算的,很多玩家买yc的骨灰默认才115XX~而且是1年保的,嘿嘿
我可不是捷波的抢手哈,实话实说而已.~
唯一缺点公版风扇声音大,散热不如超频3的好.~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成績還不賴~..

莱茵钢铁 该用户已被删除

seth 该用户已被删除

intel845pe 该用户已被删除

比YC骨灰版多2年质保+便宜100快 超频性能比YC的要差一点
还算不错了

这个风扇声音很大

双敏有一款叫做PCX 7628GTe的 似乎是这款OEM的
不过显寸是1.2NS的 风扇比这个拉风一点 TAOBAO上860能买到 可惜是只有1年的质保啊
不知道该买哪个啊 头疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

莱茵钢铁 该用户已被删除

郁闷刚问了本地代理没货,我要订货他说订不到-_-……
谁知道捷波联保怎么保?卖都不卖以后还指望找这种代理商保,ft:ph34r:

原帖由 ttmax82 于 2006-7-11 15:17 发表
不过显寸是1.2NS的 风扇比这个拉风一点 TAOBAO上860能买到 可惜是只有1年的质保啊
不知道该买哪个啊 头疼

刚才看打到外面兄弟说双敏的售后不好
不知道捷波的怎么样啊,谁试验过啊

原帖由 ttmax82 于 2006-7-11 15:17 发表
不知道该买哪个啊 头疼

晕倒,这款是128m,不用考虑了....~~~~~~~`

头像被屏蔽

原帖由 seth 于 2006-7-11 14:20 发表
同样用的是JEYWAY坚鸟 256M GDDR3 1.2NS 560/700
最高上650/1560,939的A64 2.7G 分数是03 14500 .05 6500
楼主都比我的略低,当然我的是双通道,你是单通道~

是啊,单通道性能差个3%,不过凑合用了,等扣肉便宜了上扣肉了.~

原帖由 intel845pe 于 2006-7-11 14:32 发表
yc7600骨灰版,不开空调,待机41度,NF9半小时,51度~~600/1600~~

PS:自己买的卡当然觉得是好的,特别是刚买不久的卡~~所以没什么好说的,要我说我说YC7600骨灰版好,1.2NS显存......云云等等~~~毕竟我是在用这卡,呵呵 ...

这位兄弟的卡牛比啊,请问下你的是没缩水之前的吗,缩了的yc好像显存超的不是很高了????是不是这样呢?