POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教:装上a2zs的驱动后,powerdvd无法播放DVD了

我的电脑是amd xp 1800+ oc到1.9G
0 Q* T9 l. w2 ^! m3 Bnforce2的主板,ati 9800xt的显卡4 q. `& d5 ^9 w8 q" z
声卡是dell版的a2zs。
" A" f4 b5 S" j" U" {6 a
. j3 x- C) b* e4 K8 Y$ V; z0 y现在的情况是,自从我安装上a2zs之后,装好驱动,就不能播放dvd,vsd也不行,不管是用powerdvd,还是暴风影音或者windows media player。
, J6 w- }  T! s0 e5 |9 p* W4 z5 Y. H5 f6 A4 B
驱动是这样装的,一开始是光盘是自带的,很老的驱动,2003年的,后来安装了游飘的2.32,再后来我又去创新的主页上下载了2006年的最新驱动。
( e# E. k4 B1 C3 H$ b: ?9 K0 ~' ^' v+ H8 V2 X
不是不能读,可以读盘,但是画面很慢,几乎是5秒钟一帧的往前跳,声音也是卡得很 !#2 f& e3 O9 [" @0 N$ d
这是怎么回事啊?
( J* V, z5 |& O另外打游戏什么的都挺好,播放mp3都不错,但是播放cd有暴音 !#
9 I' o7 M9 W& G* F# d# r( }, b8 t! ?% M) E
达人们指点一下啊 。#
补充一下,我的操作系统是windows xp sp2

驱动安装不正确吧

问题解决,原来是我光驱的音频线没有连接到声卡上,连接上一切OK了,哈哈
7 z, G& e5 e' E, a6 H; I6 F# ]- g6 S' ~% k4 T) }
我好马虎 。。#

原帖由 jackyerror 于 2006-7-12 18:37 发表
% n* G% d3 u& k9 ~问题解决,原来是我光驱的音频线没有连接到声卡上,连接上一切OK了,哈哈* f7 a1 f4 z" \

4 L1 o5 w5 G! f: J5 h+ ~! Z' m, s我好马虎  ##
3 t  q! A0 Y3 z5 @6 W
这样接效果不好……没有打开数字音频吗?

原帖由 酷风 于 2006-7-13 00:48 发表
! s* l9 s3 m: P+ G5 z( Z. Z. o3 h8 d2 a" g9 m! V
这样接效果不好……没有打开数字音频吗?

3 I) h3 t% ?$ \5 h6 d0 u, Q' u- v$ G
嗯,我不知道啊,我是菜鸟,请指教,该怎样连接?