POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教DELL7800gtx问题

刚看见有帖子用7800gtx供电问题的,请问一下。

7800gtx电源带不动是怎么现象?

我用nmb460感觉就是这个dell7800gtx非常非常的热,手摸感觉有60度以上了。

由于机器还没有装好,没有进系统跑,只是在安装系统啊,就那么高温了,而且是在我已经把机箱盖子打开的情况下这样的温度。后来我拿个鸿运扇对着吹,手摸估计也在50度以上。

广州这几天很热,晚上气温估计在30度左右,房子里也在26,7以上

请问各位的情况怎么样啊 。
dell7800gtx不热,可能是你卡的问题

谢谢楼上,这卡在卖卡js那里也不很热的,可怎么到我手上就烫手了...

卖卡的js说他的300w电源不大够,会令卡温度偏高,那会不会是我的电源带不动啊 !#

原帖由 opul 于 2006-7-13 16:26 发表
谢谢楼上,这卡在卖卡js那里也不很热的,可怎么到我手上就烫手了...

卖卡的js说他的300w电源不大够,会令卡温度偏高,那会不会是我的电源带不动啊 。#

和电源没关系,要是电源勉强能带的话也只会是电源热,卡是不会太热的

谢谢....那么带不动是什么状况?蓝屏?

原帖由 opul 于 2006-7-13 16:45 发表
谢谢....那么带不动是什么状况?蓝屏?

带不动的话是点都点不亮,或者刚开机的时候会有提示说你显卡供电不足