POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教一下:20寸的宽屏lcd游戏效果怎么样?

dell的20寸宽屏相应时间是20ms 打游戏是不是效果不行  ?
即使使用7600GT即以上级别的显卡
有没有了解这个问题的坛友  请教
谢谢回帖和关注
原帖由 Anspir 于 2006-7-24 02:16 发表
没什么不行,只是提醒一点,20寸宽屏玩游戏,显存128m不太够

要全特效跑20寸液晶的标准分辨率下玩,现阶段的所有游戏。
最低标准:7900GTo:)

如果单从显示器来说,只要是支持1680*1050分辨率的游戏,效果一流。
我甚至想更大一点,但是我朋友用40寸液晶电视来玩,太大,头晕,所以估计24寸比较合适,哈哈。

原帖由 lucknixin 于 2006-7-24 11:49 发表
如果单从显示器来说,只要是支持1680*1050分辨率的游戏,效果一流。
我甚至想更大一点,但是我朋友用40寸液晶电视来玩,太大,头晕,所以估计24寸比较合适,哈哈。

24寸打游戏是不错。办公怎么办,是不是也大了点?。

游戏能支持宽屏分辨率,显卡又够强的话当然YY的没话说了

要是游戏不支持宽屏的话,是不是会在显示器左右留出黑条?

我用的就是20寸,型号DELL2007宽屏。
说实话感觉真得不错
看网页我没有别人说的字体太小的感觉,
我原来的15寸直角用的是1024*768,
现在1680*1050反而感觉字看着很舒服
还有就是看HDTV得时候感觉很细腻,
玩游戏总体来说还可以,毕竟现在支持款屏的游戏越来越多
就算是老游戏,如星际,魔兽争霸3等等,我感觉变形并不严重
我现在玩的战地2可以通过在快捷方式中添加参数
让3D的画面实现1680*1050显示(2D还是变形的,会被压扁)
以上仅仅是我个人的感受

回8楼,
游戏不支持款屏,如果您不在驱动里设置相应选项的话会,游戏画面全屏显示,画面会变形(不过个人感觉不严重,可以接受)
回5楼,
我在我哥那用过他的2407,自己感觉很不适应,脖子太累了。但是看HDTV效果没得说
回楼主,
DELL的20MS感觉没有问题,我在杀CS的时候也没感觉到丝毫的拖影,7600GT应该没问题就是建议选择256的,我哥6800U 256玩起来都没问题,就更不用说7600GT了

忘了说了,内存绝对是个关键
我的1G内存7800GT在1680*1050下玩战地2
没有他4G内存6800U在1920*1200下玩的畅快(特效我并没有太注意)

原帖由 雪白的肚皮 于 2006-7-26 15:23 发表
没有他4G内存...

:o:o:o:wacko:

jinye2001 该用户已被删除