POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与一滴眼泪交易P4C 2.6C一块 出现鸽子事件,欢迎大家评论

卖方:passwordzx
买方:一滴眼泪
交易物品:P4C 2。6C一块。
物品特征:测试和成色见下面帖子的图片,卖方保证U顶盖完好,针脚完美,没有断针、补针,使用完全正常,包到手好。如果不符合上边条件,卖方无条件接受退货,并承担退货费用。交易帖子见:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... light=%2Bpasswordzx
交易方式:买方先款。工行帐号已经PM给一滴眼泪朋友。
运输途径:根据一滴眼泪要求,更改为EMS。
以上交易事项请一滴眼泪朋友来确认,等待打款,然后发货。

一滴眼泪 该用户已被删除

好吧,就走EMS好了,货物丢失算我的。

OK,取消交易,不过说明下,我一开始就申明可以通过淘宝的交易的情况下,买家依然坚持要先款,开了确认帖后,拖了几天不完成交易,现在又和和wenlj00另开确认贴交易,这种令人齿冷的鸽子做法让人遗憾。个人对这种不折不扣的故意鸽子行为,保留投诉的权利。

头像被屏蔽

原帖由 一滴眼泪 于 2006-8-11 11:20 发表
我强烈要求上GZ榜 行了吧
本来说好的今天打款 早上看你跟贴和别人推销你的2。6C 我还能交易吗
既然不能交易了 我和别人继续不行吗
付上你推销产品的帖子链接 大家评吧
http://we.pcinlife.com/viewthread. ...

有点看不懂了,怎么把我抓出来了???:huh:
还是我的头像yy?:sweatingbullets:

本来说好的今天打款 早上看你跟贴和别人推销你的2。6C 我还能交易吗
http://we.pcinlife.com/viewthread. ...

原来如此,那个我发的帖子也是2天前的了,我说和lz聊聊也没说确定交易~
一件产品可以向n个人推销,但买的人只有一个!
不知你怎么理解的?:whistling:

既然7号都已经开贴确认了,干吗迟迟不确认?我开贴子求也是9号的事情了,2天都不确认,人家lz肯定着急了,再说了我说了只是和lz聊聊,也没说要,更没开确认贴,你找这样的理由合适么?说白了,赫赫,就是价格谈不拢才取消交易的吧,大家其实都清楚~-_-

原帖由 wenlj00 于 2006-8-11 11:29 发表
530包sto还先款,貌似我全新的也可以给你这个价格

你叫嚣啥啊,我和别人开的确认帖,和你有关系么?我卖多少是我的事情,都开了确认帖了,价格这些都是定论了,你有啥资格来说三道四JJYY,哪儿凉快闪哪儿去,别苍蝇样的看见P4就粘上。

对一滴眼泪这种行为,我肯定会采取相应措施,谢谢CX2004兄弟的公正直言。

另外,我开了交易帖后的第三天还通过短信提醒一滴眼泪如果要改变交易事项尽早通知我,这厮还一直信誓旦旦说要,现在鸽子我了,还非常搞笑地通过那个回帖来置疑我的人品。现在的GZ真是世风日下阿。

这可都是你自己想搞事,怪不得别人。本来都想算了,现在还反过来说我的不是了,要pcinlife网友评论是吧,那就这么做好了,是你发帖还是我发帖?  :angry::angry:

lz莫激动,其实是价格导致了这次事件,而不是什么交易方式~
lz也别在意了,呵呵,其实投诉也没有什么特别的意义,骂人也不太好不能解决问题,东西卖出去就好了,我当时不是也没和你谈成么?嘿嘿~:sweatingbullets:

原帖由 cx2004 于 2006-8-11 13:00 发表
lz莫激动,其实是价格导致了这次事件,而不是什么交易方式~
lz也别在意了,呵呵,其实投诉也没有什么特别的意义,骂人也不太好不能解决问题,东西卖出去就好了,我当时不是也没和你谈成么?嘿嘿~:sweatingbullets:

本来都想算了,哪知道这个家伙还要非常搞笑地用这种方式的置疑我的RP,为自己开脱,什么人啊。

不想再和这样RP的继续纠缠,继续卖我的U,买家最好别再让我不爽。

原帖由 passwordzx 于 2006-8-11 13:40 发表

本来都想算了,哪知道这个家伙还要非常搞笑地用这种方式的置疑我的RP,为自己开脱,什么人啊。

不想再和这样RP的继续纠缠,继续卖我的U,买家最好别再让我不爽。

放到淘宝很好卖的~:sweatingbullets:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 wenlj00 于 2006-8-11 16:11 发表

我只是猜测可能是价格导致的问题,别这么激动,显得你自己很嚣张?

怎么着,你说的那关乎交易价格高低的话,还能让人理解为你是善意的推测?我和别人的交易纠纷你也来插上一杠,倒还显得你不嚣张了?是不是想给脸不要啊,接着来,我奉陪到底。